DJ_MAX, залезь с телефона на нокиевский сайт. Там тебе это все предоставят, но не много. Там и игры есть... и Прочая лабуда =)
|
DJ_MAX, залезь с телефона на нокиевский сайт. Там тебе это все предоставят, но не много. Там и игры есть... и Прочая лабуда =)
опишите этот тела какие плюсы и минусы, а то я закалебался читать обзоры. Я хочу чтоб сами владельцы рассказали про него кто юзал
Обчитаешься: http://www.helpix.ru/nokia/6230i/
так, кто ещё чёто скажет по поводу этого тела?????????
6230i нормальный телефон только плохо то что у него маленький экран и он не смарт фон , а хотя если тебе не нужен смарт тода бери его , а вот самсунг это фигня , у меня например 3230 нормальный телефон тока музыка не сильно громко играет а так реальный
and1
я знаю, у моего кореша тоже 3230, отличный тел, только звук...
оппаньки... купил сабж 6230i - телефон пишет, что 19 метров свободно, а прога но компе для установки приложений - что 1.5. ЧТо за???
У Бога тоже есть чувство юмора!
там такая конченая система походу, яслышал вроде внутренней памяти 32 а доступно меньше
DJ_MAX, доступно 27. ты сможеш простить производителю пять метров?
QuartZ,
да, вот только если карточка памяти на 256 мб или больше...
Есть более современный вариант Nokia 6230i- Nokia 6233. Бросилось в глаза- обновлённый дизайн(более закруглённый), дисплей побольше и на 264тыс. цветов...
piryur,
Я сильно хотел 6233, дело в том, что она сильно дорогая, понимаешь...![]()
DJ_MAX, Я сильно хотел 6233, дело в том, что она еще не вішла помоему
Люди, не забрасывайте эту тему!!!!!!!!!!
люди, какой фирмы к ней покупать карточку памяти, чтоб не лагала, и где?
DJ_MAX, а штатной карточки в 32 метра мало? Не понимаю я людей, которые покупают карточки по 500 метров, забивают музыкой и считают, что у них мп3 плейер или цифровой фотоаппарат есть. Это же чушь - звук отстойный, фото - еще хуже... 32 метра штатной - более чем достаточно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал
32 метра очень мало, я хочу где-то 256
а скоко она юсб кабель примерно будут стоить ??
всё я купил трубу со всем снаряжением на радио базаре
Социальные закладки