Тема: Пассажиры будут бастовать, требуя возврата пригородных поездов.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для I7cix
    Сегодня проходил и обратил внимания. Пока вроде насчитал ещё 3-ри поезда на Раздельную. Т.е. Один утром, а остальные под вечер. Так и выйдет что остануться всего 2-ва. Предстовляю я толпучку сейчас в ней, если летом она всегда забита, то что будет сейчас.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

2. Вверх #22
    Частый гость
    В них же до одной только Дачной такие толпы ездили! Ого-го!
    Чем им щас добираться??? Автобусом ехать кругом, и дольше и неудобнее...

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Snukos
    А кто подскажет сколько проезд был в этих электричках? может народ не платит ничего поэтому и отменили..

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Snukos Посмотреть сообщение
    А кто подскажет сколько проезд был в этих электричках? может народ не платит ничего поэтому и отменили..
    Стоимость была разная, в зависимости то зоны, до Бугаза-что-то около 4 гр. Самое смешное, что электрички сняли из-за нерентабельности. Как может под завязку забитая электричка быть нерентабельной-вот вопрос! А просто, кассиры которые ходят по вагонам и продают билеты частенько берут на гривну меньше и билета не дают. Народ доволен, кассиры тоже, а потом ЖД поезда снимает...
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #25
    Частый гость
    Да всего две электрички осталось , одна утром ранним,а другая вечером и все.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для fauna
    мда, Раздельнянская электричка.....
    как мне ее не хватило позавчера....
    и она ведь действительно не была лишней!!! Мало того, что раньше с Одессы была в 11 с копейками (ее убрали сначала на время, потом - навсегда), так еще и на 13-40 сняли. Народ ездил!!! Пустая она точно не ходила.... А альтернатива ей? Дульки
    Выход есть, его не может не быть!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Стоимость была разная, в зависимости то зоны, до Бугаза-что-то около 4 гр. Самое смешное, что электрички сняли из-за нерентабельности. Как может под завязку забитая электричка быть нерентабельной-вот вопрос! А просто, кассиры которые ходят по вагонам и продают билеты частенько берут на гривну меньше и билета не дают. Народ доволен, кассиры тоже, а потом ЖД поезда снимает...
    давно еще слышала жалобы, что в эллектричках немерянно пенсионеров и прочих льготников ездит. даром. так что, возможно и нерентабельный транспорт.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    давно еще слышала жалобы, что в эллектричках немерянно пенсионеров и прочих льготников ездит. даром. так что, возможно и нерентабельный транспорт.
    Да эти "кивания" на льготников - уже проверенный способ оправдать тотальную разворовку и упадок той или иной конторы...
    Или подготовка к рейдерской атаке...
    А я ИМХО считаю, что льготы студентам почему-то идут не весь год, да и то - в процентах, а пенсионерам тогда уж нужно давать бесплатно ездить 2-3 раза в неделю: прям-таки большие путешественники "на шару"!

9. Вверх #29
    Посетитель
    ради обогащения 1 человека пострадало так немеряно людей.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Snukos
    а что пенсионеры, льготники, инвалиды не люди? или это бизнесмены сделали себе "корочки" и катаются на этих электричках? это же государственная программа. теперь будут маршрутчики ездить. зато рабочие места! Я считаю, что нужно делать 50% скидку таким людям. а контролеров взять под хороший контроль. но то, что мы тут считаем это уже не имеет никакого отношение к тому что будет! просто мысли в слух.

11. Вверх #31
    User banned
    а что пенсионеры, льготники, инвалиды не люди?... Я считаю, что нужно делать 50% скидку таким людям. а контролеров взять под хороший контроль. но то, что мы тут считаем это уже не имеет никакого отношение к тому что будет! просто мысли в слух.
    100%! Я тоже против совсем бесплатного проезда: может быть скидка до разумных пределов!

12. Вверх #32
    а что пенсионеры, льготники, инвалиды не люди? или это бизнесмены сделали себе "корочки" и катаются на этих электричках? это же государственная программа. теперь будут маршрутчики ездить. зато рабочие места! Я считаю, что нужно делать 50% скидку таким людям. а контролеров взять под хороший контроль. но то, что мы тут считаем это уже не имеет никакого отношение к тому что будет! просто мысли в слух.
    речь шла о рентабельности пригородных перевозок..
    заполненная под завязку эллектричка - не повод говорить о рентабельности.
    достаточно проехаться на трамвае. наверняка очень схоже - вагон полный - а реально платят за проезд, "живыми" деньгами, считанные единицы..

13. Вверх #33
    User banned
    речь шла о рентабельности ...
    достаточно проехаться на трамвае. наверняка очень схоже - вагон полный - а реально платят за проезд, "живыми" деньгами, считанные единицы..
    Вы ещё посоветуйте городскому руководству снять льготы пенсионерам в трамваях!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Вы ещё посоветуйте городскому руководству снять льготы пенсионерам в трамваях!
    я ничего не советую
    просто, возможно, можно понять руководство зализницы, если оно не хочет работать на общественных началах..

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Шуша
    я ничего не советую
    просто, возможно, можно понять руководство зализницы, если оно не хочет работать на общественных началах..
    Дело в том, что пригородные перевозки как социальный вид услуг были всегда убыточными. До недавнего времени дорога покрывала убытки из своего кармана за счет прибыльности грузоперевозок. Городу было это очень выгодно. Теперь когда грузы не везут даже самим работникам жд платить нечем: проводятся сокращения, увольнения, выгоняют в отпуск без сохранения зп, вводят сокращенную раб. неделю и т.д. в общем эту ситуацию можно назвать одним словом, начинающемся на букву Ж. Не знаю сколько средств они таким образом экономят, но город считаю тоже должен подключиться к решению этой проблемы, не все же деньги на памятники голодомору тратить...

16. Вверх #36
    User banned
    я ничего не советую
    Вероятно, да!
    Просто направления действительно были востребованы...

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Shunter
    Посмотрите с другой стороны.
    Понаблюдайте на Главной сколько хитро... обходят на посадку с другого конца платформы. А на других остановках, где нет турникетов? А когда через несколько остановок по вагону проходит проводник, они только сели на предыдущей остановке и билет берут до следующей, поди всех запомни и проверь. Или дают проводнику 1, 2 или 3 гривны ,а едут до конечной.
    Вот вам и убытки.
    Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!

18. Вверх #38
    Частый гость
    Люди еще раз повторяю! Начальство ЖД держит маршрутные такси! Так что делайте выводы!

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Люди еще раз повторяю! Начальство ЖД держит маршрутные такси! Так что делайте выводы!
    Тогда - в АМКУ надо бежать...

20. Вверх #40
    Частый гость
    Вы еще верите в справедливость в нашей стране? Я нет! Вы даже не представляете насколько корумпирована железная дорога.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права