бедный....часто о нем думаю и о втором нашем форумском старичке, но ничего не придумывается(( вот бы их вместе на передержку - веселее было бы. Они и по размеру и по возрасту подходят ((
|
бедный....часто о нем думаю и о втором нашем форумском старичке, но ничего не придумывается(( вот бы их вместе на передержку - веселее было бы. Они и по размеру и по возрасту подходят ((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Буду тоже помогать Боровичку.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
200 ежемесячно с меня на старичка, передавать буду через Иру box.
Девочки, спасибо всем! Я тогда точно у Ксюши спрошу сумму и озвучу. И будем перевозить.
Кто с перевозкой может помочь? Екатерина, Вы сможете поучаствовать в перевозке и точно показать нам Боровичка, его местожительство, помочь в том, чтобы посадить его в машину, одеть ошейник?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
с меня ежемесячно 50 гривен
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
девочки, в темах о передержках несколько раз видела сообщения от людей, готовых взять к себе собак, с ними кто-то списывался? Или их предложения уже не в силе?
боровичка к Ксении получится? как здорово!!!! машины нет, но если понадобится помощь руками - я с радостью)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мы с мужем можем в воскресенье боровичка перевезти
Неа, а Ксени Я не знает случайно где это находится? Если нет то вы нам дадите номер Оксаны и она нам расскажет. Ок?
Ксени Я вы же с нами поедите?
Девочки меня все выходные дома не будет, если не получится вдруг в воскресенье его перевезти я с понедельника могу это сделать, найти Боровичка не сложно , он всегда у первой парадной ,далеко не отходит. сопротивляться он не будет, проблем нет надеть ошейник . Как и через кого можно денюжку передать?
Спасибо девочки за помощь.
Последний раз редактировалось Екатерина777; 12.10.2011 в 20:14.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Девочки, по передержке для Боровичка. Получила ответ от Ксюши - 30 гривен в день, плюс наш корм. Так что продолжаем еще искать спонсоров, чтобы стабильно вытягивать расходы. Я думаю, что надо в любом случае его будет пиарить и искать ему постоянный дом, ведь возможно у него еще есть шансы найти постоянного хозяина.Нужен ошейник и поводок для выгула.Если он старенький,то и костюмчик для выгула зимой. Сейчас у Ксюши заняты места, я завтра с ней созвонюсь и точно узнаю - смогут ли принять Боровичка в воскресенье. Могу свои 100 гривен сразу передать в Новую Долниу.
Юлечка, я на следующей неделе буду у Ксюши. Оставлю денег для Боровичка, а на выходных,на выставке, куплю масику ошейник и поводок.
Все вместе мы сила![]()
Спасибо вам всем, девочки, огромное! В одиночку конечно трудно решиться - потому что много подопечных, и бывает такое чувство страха "А вдруг не вытяну, а вдруг не справлюсь" ...А вместе конечно - мы сила! и только благодаря этой силе уже столько животных обрели свою "вторую" жизнь.
Социальные закладки