Ненавижу Тимошенко.
|
Ненавижу Тимошенко.
Tur, выбирая Юлию Владимировну, я не выбирал идеального политика, кристально чистой репутации... нет. Я просто выбирал сильного радикального лидера новой системы. Не популистов - нет. Сейчас просто нет, а из нескольких зол нужно выбирать меньшее. Продажная социалистка Мороз, братки и комунисты отпадают априори, а НУ показало себя непрофессиональными политиками... остаётся Юля. За неё - народ, за ней - сила.
Нет, не наш регион. Наш народ слишком задёрганный... Юг и Донецк зомбирован мнением о том, что она ярая националистка, которая будет топить их в Чёрном Море. А те кто и думает по другому, просто не высказывают в слух своё мнение, так как начинаются вокруг разговоры: "Ба... и его захватила оранжевая чума. Иди к своей смерти с косой. Януковичу тройное ура".
Но вот только не понимают они, что Янукович - всего лишь хорошо раскрученный полит. образ, которого пан Ахметов использует в роли марионетки, что бы прибрать к своим рукам всю страну.
В этом и смысл ) И кто о хорошем говорил ?)Сообщение от Tur
Ха-ха-ха... вот рассмешил !!!Сообщение от Курсант
Это юля то не популистка ? =)))) Ну народ воистину у нас слепой, глухой да и ко всему ещЁ 9скажу мягко) необразованный. Точно как в том анекдоте, будут мочиться в глаза и говорить что эТо божья роса, а вы будете верить =))). А чем же не как популизм еЁ премЬерство назовЁшь ? Ещё какой популизм ! Инфляцию тем самым раскрутила более чем на 100%. кАнечно не популизм ... =))))
мЁртвому - всё не по чЁм !
А под Юлю не ??? =))))Сообщение от LeXuS
мЁртвому - всё не по чЁм !
у юльки, не украинский коровай на голове, а причёска
Принцесы Леи из звездных воин
уу ребята, янукович у вас уже в крови...
завтра одевайте кепки и всем стралять мелоч на вокзале, особенно душителю)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
не мы пойдем и будем орать в сирены и недавать работать хотябы такому парламенту я не за юлю мне както пох и на януковича но это же идиотизм они мечтают потарить 500лям грн тобиш миллионов чтобы были новые чесные перевыборыпусь убьет сипя оп стену!
гы... я тащуууусььь... вотже промыла мозги...остаётся Юля. За неё - народ, за ней - сила.намедни видел намалевано на доме..За Юлю !!!
LeXuS + бублик =.....
![]()
![]()
Просто подведите их к штанам!!
На них штаны горят!!!
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Вы знаете, всегда удобнее быть в роли критикующего.Сообщение от colocol
Тимошенко идеальна для роли борца, революционера. Своим елейным голосом и красивой внешностью она "берет" народ.
Это провокация! Создай опрос!Сообщение от colocol
![]()
Трудно поверить, но в 2004-м я тоже восторгался Юлей. Видать много политики по ящику смотрел, особенно "честный" канал, вот и досмотрелся... И вроде не сильно внушаем, а поди ж ты.
Но... опыт, образование и трезвый взгляд на вещи взяли свое.
Теперь я понимаю что она даже не позор, она -- болезнь Украины.
Только в очень больных странах такие фигуры достигают таких высот.
Сказывается феномен толпы: во главе часто стоит психически ненормальный человек с изъянами или женщина-фанатик.
Вот только Юля не фанатик, а обыкновенная эгоистка, любящая использовать людей. А ее влияние на Ющенко очень просто объясняется. Компромат. И не случайно сегодня с оранжевых каналов TV устами нейтральных политологов специально для Юли озвучили про невозможность роспуска парламента ввиду полного отсутствия у Президента причин для этого. Ему она не верит, так как никогда не обладала маломальски аналитическим умом. Одна напористость.
Она талантливая популисткаСообщение от fort12
Сторонники Тимошенко, назовите реформы, реальные проекты, конструктивные предложения, т.е. что-то позитивное из того что сделала госпожа Тимошенко для Украины?
Бензиновый, мясной кризисы.Сообщение от Эшли
Да! Сделала бензиновый, мясной кризисы..........Сообщение от magentis
Правильно! Выбирайте! Молодцы! Продолжайте в том же духе! Только нечего потом кричать, что не за что купить бензин или удивляться почему цены такие высокие! А так верной дорогой идете, господа...
Цены во всём мире высокиеСообщение от Красный дождь
![]()
Или вам трудно это понять?
Социальные закладки