Тема: Любит-не любит-к сердцу прижмет-к черту пошлет?

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 202
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для yana87
    Толку от этих отношений не будет!Только себя измучаете.У парня похоже комплексов "скрытых" вдобавок хватает и это проявляется в его поведении(психолог конечно конкретно растолковал бы).Потеряйтесь полностью от него не звоните не пишите,а дальше сами увидите что из этого выйдет.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для cherity
    Да ну ужас...... такая история - если описано все все, то я вообще не понимаю почему Вы до сих пор о нем думаете.... вот в этом то и проблема всех женщин - лишь бы какой, плохой, нелюбящий, издевающийся - лишь бы был рядом..... а зачем??? Чтобы он развивал в Вас копмлексы, которых раньше никогда не было???? А потом Вы уже от них не избавитесь!!

Лучше уж, извините быть совсем одной, чем терпеть и стелиться перед кем-то ((
    :)

3. Вверх #23
    Новичок
    Дело в том, что когда будет следующий разговор решает он и когда будет следующая встреча тоже зависит от него. Если бы я хотя бы примерно знала, когда эта встреча будет (а будет ли?), я бы и подождала. А вопрос был к тому, что я хотела бы в следующую встречу, чтобы мы провели время так, как он считает нужным, ему нравится, в его понимании "романтический вечер", люди разные и я его знаю только полтора месяца, мне трудно угадать самой, не имея возможности видеть его и разговаривать с ним, спросить у него.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а зачем? это был настолько неотложный вопрос, что подождать до встречи он не мог?)

п.с. если честно, то у меня на работе в понедельник спозаранку про романтику не поговоришь. В понедельник с утра дурдом обычно
    не до романтики точно
    Когда мы познакомились он работал на этой же работе. И у него было время постоянно с утра до вечера названивать мне первый две недели и разговаривать по 5-7 часов, что я уже уставала от него и была в шоке, что парень тааак много звонит и разговаривает больше, чем я. И время и желания видеться, гулять у него было. А теперь занят? К тому же ответить на мой вопрос, это максимум заняло бы у него 5 минут, я знаю какая у него работа и поверьте, в пн. с утра он мог выделить 5 минут на ответ. Если бы я могла предположить, что он настолько занят и у него такая работа, которая не позволяет ему отвлекаться, я бы и не стала писать ему в Пн. с утра.

5. Вверх #25
    Новичок
    Просто я надеюсь, что это из-за (может проблем на работе, может устал, может депрессия и настроения нет), что это пройдет. Мы ведь в начале отношений хорошо общались, он ко мне был такой внимательный, нежный, заботливый, завтрак в постель, поможет всегда советом, подскажет. Интересуется моими делами. Видно, что неплохой, но вот только не могу понять, почему при всех своих плюсах позволяет себе вести себя так, как будто я ему должна быть благодарна уже за то, что он на меня внимания обратил и что теперь я должна все делать, чтобы завоевывать его уважение и его любовь, доказывать ему свою состоятельность, эрудированность и т.д. и т.п.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Дело в том, что когда будет следующий разговор решает он и когда будет следующая встреча тоже зависит от него. Если бы я хотя бы примерно знала, когда эта встреча будет (а будет ли?), я бы и подождала
    ну, если вы не уверены, что следующая встреча будет вообще, то тогда совсем странно звучит вопрос о романтическом вечере в понедельник с утра логичнее всего было бы задать этот вопрос (если он настолько важен для вас) тогда, когда вы будете договариваться о встрече.

Без обид, я просто как работающий человек вам говорю - вероятнее всего у него реально не было возможности говорить на тему романтики у него мысли в этот момент сооооовсем в другую сторону должны работать.

п.с. поменьше допекайте его подобными вопросами (которые раздражают, если человек занят другим важным делом) и поменьше ждите, когда он позвонит и пригласит. Тогда и он изменится (быть может), и вы не будете так зависимы от него

7. Вверх #27
    User banned
    NADUN, не успокаивайте себя.
    Полтора месяца назад я познакомилась с парнем
    может устал, может депрессия и настроения нет
    За 1,5 месяца человека узнать невозможно. Я имею ввиду до мелочей. Отсуда и разговор о депрессии - попытка оправдать ЕГО в СВОИХ слазах. По поводу усталости - это то после выходных?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    1,5 месяца - это такой маленький срок. В это время романтика еще в самом разгаре и все в партнере интересно и ново. Очень слабо вериться в его симпатию по отношению к вам, не говоря уже об увлечении, страсти, влюбленности. Может ему просто лень искать другую...А зачем, когда рядом такая спокойная и неуверенная в себе девушка, которая хороша в постели?
    Бросайте вы это гиблое дело. И повышайте свою самооценку, любите себя. Как можно полюбить кого-то, если вы себя так не любите?
    Вариант, что найдется принц, который будет любить вас трепетно и нежно, случается, в основном в сказках.
    Последний раз редактировалось Спичка; 03.10.2011 в 14:06.

9. Вверх #29
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Не претендую на истину в последней инстанции,но...мне почему-то кажется,что Ваш избранник - мелкий тиран с ущемлённым и болезненным самолюбием.
    Вас он выбрал в качестве жертвы.Не сразу,а по прошествии некоторого времени,когда щёлкнул Ваши слабые места.
    Я не имею права Вам советовать,как поступить.
    Просто ответьте себе на вопрос : стоит ли он того,чтобы пытаться переломить ситуацию?
    И второй момент: даже если Вы решите,что он ,таки,стоит того....,сможете ли Вы сами выпутаться из своей роли девочки для битья?
    Как мне кажется,такое его поведение свидетельствует о его тайном желании встретить женщину,способную к психологической доминации. В Вас он этого не нашёл,вот и бесится,мстя в такой вот,недостойный способ.
    Простите за резкость суждений,но мне кажется,что у таких отношений нет будущего.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для For example
    теряй его как можно быстрее! уважай себя прежде всего, а потом уже всех остальных!
    Любовь придает жизни смысл

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не претендую на истину в последней инстанции,но...мне почему-то кажется,что Ваш избранник - мелкий тиран с ущемлённым и болезненным самолюбием.
    Вас он выбрал в качестве жертвы.Не сразу,а по прошествии некоторого времени,когда щёлкнул Ваши слабые места.
    Я не имею права Вам советовать,как поступить.
    Просто ответьте себе на вопрос : стоит ли он того,чтобы пытаться переломить ситуацию?
    И второй момент: даже если Вы решите,что он ,таки,стоит того....,сможете ли Вы сами выпутаться из своей роли девочки для битья?
    Как мне кажется,такое его поведение свидетельствует о его тайном желании встретить женщину,способную к психологической доминации. В Вас он этого не нашёл,вот и бесится,мстя в такой вот,недостойный способ.
    Простите за резкость суждений,но мне кажется,что у таких отношений нет будущего.

Так в том-то и дело!- если бы всегда было плохо, она бы не задумываясь его "потеряла"! А так помнит как всё хорошо было и не теряет надежду вернуть , ищет причину изменений...
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

12. Вверх #32
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело!- если бы всегда было плохо, она бы не задумываясь его "потеряла"! А так помнит как всё хорошо было и не теряет надежду вернуть , ищет причину изменений...
    Отношениям всего-ничего - полтора месяца.Это ещё т.н. конфетно-букетный период,а уже плохо.
    Сколько ж тогда времени было хорошо? Неделю,дней десять? Слишком маленький срок и для привыкания,и для перехода в состояние "плохо".
    Как по мне,я бы "резала..не дожидаясь перитонита".

13. Вверх #33
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от NADUN Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда будет следующий разговор решает он и когда будет следующая встреча тоже зависит от него. Если бы я хотя бы примерно знала, когда эта встреча будет (а будет ли?), я бы и подождала. А вопрос был к тому, что я хотела бы в следующую встречу, чтобы мы провели время так, как он считает нужным, ему нравится, в его понимании "романтический вечер", люди разные и я его знаю только полтора месяца, мне трудно угадать самой, не имея возможности видеть его и разговаривать с ним, спросить у него.
    Зачем???Неужели тебе доставит удовольствие что до тебя его величество снизошло?? Уже итак все понятно, ты ему нравилась, а сейчас чувства угасли, как от тебя отделать по-культурнее он наверное не знает. Просто удобно что ты у него есть в любой момент под боком. Посылай нафиг-нафиг-нафиг. Ну или по крайней мере точно выдерживай паузу и не беги по первому зову.
    You can never be too much you

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Как ты себя не ценишь ужас. Такие амебы самоутверждаются за счет унижения, в данном случае твой любимый так сказать поднимает свою самооценку унижая тебя....Перестрадала бы да и все, и то, сомневаюсь я что ты бы слишком страдала..
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #35
    Новичок
    Спасибо, всем кто ответил. Я решила все таки еще две недели посмотреть, что будет и как, попытаться как-то исправить ситуацию, если не получиться это сделать, расстаться всегда успею.

16. Вверх #36
    Электроник

Спасибо, всем кто ответил. Я решила все таки еще две недели посмотреть, что будет и как, попытаться как-то исправить ситуацию, если не получиться это сделать, расстаться всегда успею.
    Что говорят на других двух форумах? Сильно с нашим разнятся советы?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Говорит о своей бывшей, показывал мне ее фото, что она красивая и эффектная и эрудированная и вообще идеал, не такая как все
    Не пережил еще.
    Он не был женат, с девушкой встречался 8 лет, она потом от него ушла и быстро вышла замуж.
    Т.е. он не считал её своей половиной, как многие пары в ГБ
    очень люблю секс и всегда получаю
    удовольствие и умею его доставить, знаю, что как партнерша хороша в этом плане, но в последний раз уже не могла с ним получить оргазм, хоть занимались сексом все выходные, потому что после его шуток и приколов, а также восхищения другими девушками, у меня стали появляться комплексы и во время секса лезут в голову мысли, что я ему не нравлюсь
    Может ему надо в кружок острословия? Как ваще нормальный человек может сознательно взращивать сексуальные комплексы у партнера?
    в душе обижаюсь на его шутки по поводу того, что у меня груди нет
    Если ему это так принципиально важно, что ж соглашался? А коли взял - пусть не сетует.
    и постоянно меня проверяет на знание школьной программы, географии, может что-то сказать, на иностранном языке
    Это ваще)

Ну реально, зачем ты это делаешь? Если такое происходит спустя месяц знакомства, что будет потом? Он отыгрывается на тебе з какие-то свои обиды, а ты терпишь. Полюби себя для начала, а потом строй отношения...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Полтора месяца назад я познакомилась с парнем. Мне 28 лет, парню 34 года. В начале все было хорошо. Он и его поведение мне нравилось и я видела и чувствовала, что ему очень нравлюсь, но потом он как будто расслабился (понял, что он мне очень нравится и что я очень хорошо к нему отношусь и стараюсь всячески сделать ему приятное) и начал позволять себе разные шутки и подколы в мою сторону, по поводу моей внешности и интеллекта. .
    еще месяцок-другой и бить начнет
    а вообще тебе бы набраться сил, и спокойно, и даже игриво послать его нах. только лично. получишь массу удовольствия от его растерянного вида. Только потом не возвращайся, ибо будет еще хуже
    Последний раз редактировалось Dinamo; 03.10.2011 в 19:46.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    NADUN, а зачем Вам всё это вообще надо? Вам кажется, что Вы его любите? Вам нравится унижение? Вы пишете дипломную работу на тему подобных отношений? Другой вариант?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #40
    Новичок
    Наверное уже не надо. Просто обидно разочаровываться в человеке. Я считала его таким хорошим. Да и сейчас считаю.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права