не кошка,а МЕЧТА)))очень ласковая и красивая малышка))
самых заботливых ей ручек)
|
не кошка,а МЕЧТА)))очень ласковая и красивая малышка))
самых заботливых ей ручек)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
с меня 50 гривен 20-го числа на Микусю,красотулю и нежнюлю и муркотулю))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое, мы пока сидим у Инны, завтра постараюсь сделать пиарные фотографии.
как Микуся лапотуся поживает??))
вчера не попала к Инне, Инна говорит, что девушка очень воспитанные, любит лежать на диванах и все время мурчит)))
маленькая муркотунья))она обязательно составит кому то отличную компанию))
все ни как не доеду до своей девочке с этими выставками... завтра отправлю Шескпира и честно честно поеду к малышке...
Буду благодарна за помощь в оплате передержки и еды для малышки.
а что Микуся кушает???
Мика сейчас на Рабина, ей укололи вакцину от лишая, сегодня нужно посветить посмотреть есть он или нет. Если нет, то завтра Мика поедет на стерилизацию в НД, а если есть...то боюсь нам придется остаться на Рабина и лечиться...
Сегодня посветили Мику, лишай не обнаружен ттт. Ищу для малышке передержку. Если у кого-то будет возможность помочь финансово очень будет благодарны.
Мика в НД...поступила с температурой 40 и постоянным чиханьем, где-то подхватила вирус. Ее с пятницы лечат, сейчас состояние уже хорошее, температура спала, аппетит хороший, ей укололи сыворотку, нужно купить прививки.
Помогите пожалуйста финансово, у меня сейчас довольно сложная ситуация, много животных. Буду благодарна за 10-20 грн.
Сегодня буду в НД. Оставлю на Мику 50 грн.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Мика чувствует себя нормально, еще чихает, но температура в норме! Купила для нее прививки сейчас завезу. Долг на Рабина полностью погашен, спасибо огромное всем неравнодушным людям!
Микуся уже совсем выздоровела! Стерилизуем и привьем малышку и начну пиарить. Она очень ласковая и доверчивая, нежная кошечка, надеюсь я ей найду хороший дом!
Nemeziida спасибо большое за 50 грн на Микусю.
Новости у нас следующие, Мику уже стерилизовали, через неделю будем прививаться и буду искать ей домашнюю передержку, девочка очень ласковая, я надеюсь, что она быстро найдет новый дом и уже Новый Год встретит со своей семьей.
Социальные закладки