Уважаемые инвесторы!
Прошу активнее участвовать в форуме. Давайте объединяться и действовать сообща. (Можно писать в личку)
|
Уважаемые инвесторы!
Прошу активнее участвовать в форуме. Давайте объединяться и действовать сообща. (Можно писать в личку)
oksana
Добрый вечер, инвестора...являюсь таким же "счастливым" обладателем квартиры на Скидановской,7. Во 2-й парадной. Ремонт начали летом 2008, на сегодняшний день осталось поклеить обои, положить ламинат, ну и там помелочам...а на стройке полная ж....! Дыректор обещал дать воду к лету когда последний раз я с ним разговаривал, но это было ещё до нового года...в 2009 не заезжал ещё, но думаю ничего не изменилось...это ж надо было так вляпаться с этим домом?!
Вы правы, на стройке тихо. Но заметно некоторое движение со стороны будующих жильцов, которые потихоньку продолжают делать ремонты в своих квартирах.
oksana
Надеюсь сделают многие ремонт, дадут воду все-таки к лету и можно будет гулять новоселье вместе..))
Добрый вечер!
Приглашаю всех инвесторов встретиться 21 февраля в 11 часов возле нашего дома. Познакомимся, обсудим проблемные вопросы.
Давайте все-таки начнем отстаивать свои интересы!
oksana
Да можно, но я так предпологаю мы там в троем максимум и встретимся как на этом форуме..))
Я поддерживаю. Пусть хотя бы трое, но надо же с чего-то начинать. Может кто-то будет на месте в связи с ремонтом.
Можно и в рабочий день. Только предварительно нужно согласовать.
Ну естественно...могу в принципе в любой день подскочить...
Есть информация, что в субботу в 11.00 с инвесторами будут встречаться представители Генподряда чтобы обсудить дальнейшие действия. Приходите обязательно!!!!!!!
Да меня тут забанили на форуме и я пропустил...что там было, расскажите?!
Встреча инвесторов назначена на 7 марта.О времени нужно созвониться с юристом.
oksana
Звонил Ане, не дозвонился сегодня..
Встреча инвесторов состоялась сегодня в 11.
Учредители пообещали к первой декаде апреля закончить паркинг. Сказали что плитка и мат-лы для парадных лежат на складе. После нашего предыдущего собрания были закуплены счетчики на воду, уже подключили електроэнергию. В среду будут эти счетчики устанавливать, просили оставить ключ от квартиры либо подъехать на стройку.
А вообще созрело несколько новых рациональных идей во взаимоотношениях со строителями. Ждем их ответа. Присоединяйтесь к нам, приходите на собрания, это в наших с вами интересах.
oksana
Подъеду в среду на стройку...только счетчики мы уже на воду кажется поставили в ванной, осталось на кухне..)) пусть хоть на кухне поставят сами..)) Вы тут отписывайтесь что и как, ну скажем чтобы держать руку на пульсе событий. Спасибо!
На собрании решили сообща выкупить у Генподряда место в паркинге,Чтобы впоследствии сообща распорядиться этим местом. полученные деньги отдать Водоканалу за подключение воды.
Деньги собирает Оля, это 1200 грн.
oksana
Как это, не понял что-то...Есть телефон Ольги? А то Ане не могу дозвониться...
Были сегодня на стройке.
на двери объявление с просьбой оплатить долги за потребленную электроэнергию и сдавать деньги на подключение воды.
Рабочих в воскресенье естественно нет, но видно что устанавливали арматуру над дворовым паркингом. Других изменений за неделю не заметили.
oksana
Да я был на собрании в субботу в 11:00. Все верно, сутра работали в паркинге. на неделе поеду опоачу за электро\энергию и за воду, но что-то мне кажется что все не здадут эти деньги..((
Социальные закладки