|
RU$L истину глаголешьПридётся сейчас подтянуть пояс, а в января буду брать этот корпус
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
AlNet ну покрайней мере я определился что буду братьа чуть больше месяца подождать это уже не так критично
![]()
А вот это плохоНу если не будет в январе значит не судьба
![]()
Последний раз редактировалось BlackGhost; 25.11.2008 в 21:01.
Ну не этот тогда вот этот
Raven – новый корпус от SilverStone25.11.2008 | 09:43 |
Компания SilverStone знакома нам как отменный производитель премиум корпусов отличного качества, даже цены на бюджетные модели были за отметкой в сотню долларов. Ближайшим будущим вендор предложит очередную свою разработку, которая носит имя Raven RV01.
Нельзя сказать, что этот корпус мы видим впервые, т.к. ранее он существовал в качестве прототипа и был показан общественности на нескольких крупных IT выставках и только сейчас запускается в серию. Сам кейс из особо качественного металла с декоративными пластиковыми панелями, имеет размеры 280 мм х 616 мм х 660 мм и весит около 15 кг, что дает основание позиционировать его как тихую надежную разработку.
Материнская плата монтируется довольно непривычно, и будет находиться под углом 90 градусов. Решение довольно оригинальное и возможно эту идею подхватят конкуренты для создания не менее интересных моделей. Также имеются два технологических отверстия для патрубков СВО и все необходимые I/O порты на лицевой панели.
По предварительным данным этот корпус будет свободно доступен с начала будущего месяца по цене от €159.
По материалам overclockers.com.ua
AlNet , - этот больше на броневик похожий .
У HAF-а 3 шт. 23см пропеллера однако , наверно лучше HAF .
Некоторым и Кодеген танком кажется
ЗЫ. Не знаю как вам, но я сижу уже не первый год на Чифтеке BH-02B ценой 80$ и всё меня абсолютно устраивает. Всё оптимально, достаточно, эффективно и главное недорого, без лишних прибамбасов как у Космоса и иных моделей...Самое главное, что в самые жаркие летние дни система в нём всегда в прохладе, а большего и не нужно. Плюс великолепная звукоизоляция, отсутствие резонансов, толстый, тяжёлый металл.
Последний раз редактировалось AlNet; 25.11.2008 в 22:21.
RU$L, а где Вы брали свой корпус? или где его вообще в Одессе можно найти?
У меня Черный XG DRAGON
Качество сборки - отменное + эстетическая красотаПравда дороговатый был
Социальные закладки