Одесса, роддом №5, палата: не помню (я ма-а-а-а-аленький был), адрес: не знаю.
|
Одесса, роддом №5, палата: не помню (я ма-а-а-а-аленький был), адрес: не знаю.
Homo homini lupus est.
Предлагаю в последующих сообщениях указывать национальность родителей..
Родился я в Одессе. Мама - украинка. Папа - кубинец.
Я чистокровный украинец :Р
ещё недавно однин забавный факт узнал... Мой отец родом из деревни, которая называется моей фамилией :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
а у меня нет такого патриотизма=/...я бы скорее хотела отсюда свалить=)Одесситка я) здесь родилась, здесь живу и надеюсь тут и прожить всю свою жизнь
)
а родоки у меня: мама - белорусска, а папа - украинец![]()
It's my life ;)
А у меня мама украинка, а папа наполовину украинец, наполовину еврей.
Родился в Одессе.
Папа украино-поляк. Мама белоруска из Сибири.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
мдя ужжж........
хе... сама украинка, родилась(как уже сказанно выше) в Армении, родители.... эм.... русские украинцы.... скорее даже русские россияне... ))))))))Предлагаю в последующих сообщениях указывать национальность родителей..
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
хех, патриотизм тут не при чём, ну нравится мне тут и всё:))Сообщение от Ирина
А родители украинцы, но не одесситы:))
добрая фея с топором
Ну ладно. Мама русская, ее прародители когда-то давно из России переехали. А папа русский/еврей (фифти-фифти).
А еще я очень верю в майонез...
Homo homini lupus est.
я так понимаю, что фаршированную рыбу любят все = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Не все любят фаршированную рвбу, а родилась я, как и многие, в Одессе)))
А вообще Одесса - лучший город как Украины так и мира))
Murs, а точнее можно???
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, можно =)! под Москвой =)! в не большом городке= )! название вам ни4его не скажет =)!
Murs, ну и за это спасибо..... я недалеко кстати от знаменитого Арарата....
Murs, читай внимательнее.... Армения.
Goddes, =)! ого так далеко и как ты в Одессе оказалась?: )!
Murs, Из Армении в запорожскую обл, потом у меня несколько месяцев была Одесса, сейчас снова Запорожская обл.......
Знаешь, лет 25 назад было такое понятие как распределение после учебы в ВУЗах, таким образом семья оказалась в Армении...
Социальные закладки