Тема: 25 кадр

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    мне конечно не очень хочеца, но все же:...
    вот с вопросом сколько там ухо ловит звуков ловит... ухе звук не ловит, ухо ловит звуковую волну с частотой колебания от 16 Гц до 20 кГц. (в среднем)..
    если двигаться просто неуслышим., но вот что то вылечить можно. например ультразвуком (>20кГц) облучают ткани (животные) и греют их. вот например лечят нос. в разных применяют. Например ультразвуковой форез..
    УЗИ - тоже ультразвук оччень высокий.
    А вот Инфразвуком (>16Гц), на низких частотах 6-30 Гц, можно остановить сердце действуя на человека звуком с первой или второй гармоникой, такой же как и у сердца.. Просто попасть в резонанс с битием сердца. так что здесь уже есть тот самый "25й" кадр.

А вот нос.. совсем другая история.. тут совсем не по кадрам. Это же химия. Но вс же есть вещества которые никак не пахнут, но действуют на человека, он спит например, вот подмешал с куда то и он спит. Так что и тут есть свой "25й" кадр.
    аццкий drum'n'bass

2. Вверх #22
    Да и вот еще ..1 дело в том что 25й кадр не на всех сможет подействовать. Вот наприммер на человеке с низким уровнем интеллекта, непонимающим что у него в сознании висит, пройдет все гладко.
    А вот на сильноволевом человеке неполучится.. не тот сорт. такие дела и ваще это почти все фигня про 25й кадр..
    А ВОТ ВЫ ВЕРИТЕ В КАКТУСЫ ПЕРЕД МОНИТОРОМ?
    аццкий drum'n'bass

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от nPocTo.
    Да и вот еще ..1 дело в том что 25й кадр не на всех сможет подействовать. Вот наприммер на человеке с низким уровнем интеллекта, непонимающим что у него в сознании висит, пройдет все гладко.
    А вот на сильноволевом человеке неполучится.. не тот сорт. такие дела и ваще это почти все фигня про 25й кадр..
    А ВОТ ВЫ ВЕРИТЕ В КАКТУСЫ ПЕРЕД МОНИТОРОМ?
    Пробовал 25й кадр. Скучное это дело смотреть на телик и видеть, как проносятся в каждом кадре англ/рус слова 10 минут, а потом еще 10мин повторять их уже без 25-ого кадра. Хотя слова из того, на что хватило терпения смотреть как-то запомнились.

Насчет кактусов, так был у меня перед монитором кактус -- через год он сгнил.

4. Вверх #24
    сгнил, патамушто наверно плохо ему там... но знаю, что он нисколько не помогает... никакй энергии к себе не притягивает.. говорю вам как физик.
    аццкий drum'n'bass

5. Вверх #25
    Посетитель
    что он нисколько не помогает...
    Канешно не помогает,он же згнил)))
    "Не принимай и не отвергай".

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    пиксель Малевича
    а кактус, я думаю, просто отвлекает от монитора, а то вперился в него зрачки не двигаюся не моргаешь, а так посмотрел в сторону и видишь милый зеленый кактус.
    за кактусами ухаживать тоже надо
    Как поживает твоя отбивная? :)

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Катус, вообщето, принимает на себя не малую долю радиации, отходящей от монитора....

8. Вверх #28
    Но это теоритически... а практически это растение только мучеется у монитора... так что НЕ БУДЕМ САДИСТАМИ: "сказал Он"....

9. Вверх #29
    сгнил, патамушто наверно плохо ему там... но знаю, что он нисколько не помогает... никакй энергии к себе не притягивает.. говорю вам как физик.
    И сколько у Вас по физике????????????????????????????????

10. Вверх #30
    Посетитель
    Lestana,
    Я имею в виду, что телек действует как отвлекающий от еды фактор.
    А для мя наоборот,только сажусь телек сморреть,
    сразу жрать тянет)

11. Вверх #31
    Посетитель
    Меня пожрать пробивает, когда начинаю работать головой (не в смысле кирпичи ею ломать, а в смысле думать).

На счет кактусов - не знаю, не физик и специально не интерисовался. Но по-моему - это туфта. А если не туфта, то (давно по ящику слышал) для того, что бы от кактуса был ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПОНТ, он должен быть в высоту не меньше метра и соответствующей ширины (в общем здоровый и на стол не поместится).
    Никита, а если Вы большой спец по физике, то, будте добры, описать нам механизм приема вредного излучения кактусом. с соответствующими теоретическими выкладками и т.п.
    И еще, если Вы, Никита, зайдете в профиль пРосТо, то обратите внимание, что вопрос об оценке по физике не актуален.
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Lestana
    Первый раз слышу, что кактус радиацию поглощает... а что потом, у меня ввся радиация в кактусе будет скапливаться? Радиоактивный кактуссссс :twisted: ... Может он просто выделяет кислород, как все зеленые растения, но тогда почему именно КАКТУС?

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для SaNyK
    Где-то читал,что таки да,есть кактус,поглощающий излучение монитора -но растет только в Мексике и очень редкий вид,занесенный в Красную книгу.
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело

14. Вверх #34
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    В общем про 25 кадр, слышал работал такой эксперимент, показывали в киношке банку колы меж кадрами(ак гениталии в бойцовском клубе), и её в итоге скупало не 10% посетителей как обычно а 15%, прибыли имели.
    fog, а то что тебя поразило, это банальное шарлатанство....
    mancurt, я смотрел бойцовский клуб. И точно помню что там высказывалось мнение как действует "25 кадр" и в принципе то мнение совпадает с моим.
    Ramzes,
    но человеческий глаз может увидеть только 24 кадра в секунду, какое действие на подсознаение если мы его даже не видим!!!
    в том то и прикол подсознания, что тебе то видеть не обязательно. Ты видишь, но не осознаешь. Организм может сообщить несоразмеримо больше информации, чем ты осознаешь.
    nPocTo., Насчет кактуса. Кактус - растение которое испытывает постоянный и интенсивный солнечный свет. Так что определенные защитные свойства допустимы. Но другое дело что этот кактус должен быть с рост человекка, дабы своей грудью защищать его от губительных свойств монитора!!!
    Так что тут я уже согласен с Бармалеем;
    Никита, если судить так - то мучаеться любое комнатное и городское растение. И я полагаю что растения не осознают боль. Хотя если ты обоснуешь обратное, то я буду рад.
    так что НЕ БУДЕМ САДИСТАМИ: "сказал Он"....
    и если не секрет, кто это сказал??

15. Вверх #35
    и самое главное этот кактус должен стоять между человеком и монитором!
    а не сбоку от них обоих..
    а вот на вопрос : "сколько у вас по физике?"....
    а что? в чем я неправ?
    аццкий drum'n'bass

16. Вверх #36
    и самое главное этот кактус должен стоять между человеком и монитором!
    а не сбоку от них обоих..
    Да, чтобы излучение попадало не в вас, а в ваш кактус. Еще желательно кактус побольше ставить перед монитором, чтобы глаза не напрягались от монитора... Только теперь я ставлю не кактус, а книжку --- пока странички грузятся, читаю.

17. Вверх #37
    тады лучше ваще без монитора, чтоб небыло никакого излучения.
    мое мнение - кактус не помогает
    аццкий drum'n'bass

18. Вверх #38
    Посетитель
    Блин, топик был "25 кадр", а превратился в "Дурят нас на чем свет стоит"
    Пообсуждаем какую-нибудь новую дурость рекламных агентов, а то кактус себя уже исчерпал - иголки выпали, да и завял он постов этак 10 назад.
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

19. Вверх #39
    Блин, топик был "25 кадр", а превратился в "Дурят нас на чем свет стоит"
    ну нельзя же все время про одно и тоже... "25 кадр" задал тему..
    исчерпал он себя. исчерпал себя и кактус..
    про дурость рекламных агентов ненада.. все они хотят денег ..
    а если оччень вот так прямо интересно можно прочесть Пелевина "Generation "П".. очень прямо интересная книга.
    так про что сечас?
    можно про инопланетян
    аццкий drum'n'bass

20. Вверх #40
    Посетитель
    Бармалей, Ты не горячись)
    Они на кактусе как на ромашке еще недели две гадать будут.
    Типа иголочку вырвал-помогает,другую-не помогаети т.д.
    Пока кактус в колобка не превратится)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права