Ясно. Ну, надумаешь поиграть, свисти.
|
Ясно. Ну, надумаешь поиграть, свисти.
Выяснил и даже поучаствовал в соревнованиях. Проводятся в здании Морвокзала (в конце зала, стенд справа). Игра ведется на электронном дартсе. Сам считает, сам песни поет. Сегодня и завтра еще можно регистрироваться.
Сегодня был первый день соревенований, среди победителей отобраны участники на завтра. Завтра, 28.04 в 14:00 будет 2-й день соревнований. Сначала отбор победителей, а потом среди победителей этих 2-х дней будет проводиться финальная игра.
Я поучаствовал. Одну игру выиграл, одну проиграл и потом еще 3 игры выиграл. Не совсем врубился в систему, понял только что я выигравший среди проигравишх. Завтра не участвую, но хоть заработал 4 бутылки безалкогольного пива.
Всем привет!!! Ребята, а по ТВ вы не хотите рассказать об этом?? Пишите мну на мыло встретимся пообщаемся)
Работа не волк....
JIuc, о чем рассказывать-то? Я бы предпочел играть, а не рассказывать![]()
Не спорю :lol: но многие при слове дартс ооооооочень долго вспоминают а что энто такое. Ну прикольный получился бы сюжет, ребята ну плииииииз давайте че нить организуемСообщение от dron007
Работа не волк....
JIuc, с удовольствием можно организовать.
ICQ - 300-509
e-mail - vod(at)normaplus.com
пиши![]()
VOD, что то оно мне пишет что адресс не правильный(((( А аськи к сожалению нема
....ведь ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь...
Ой мама!!! написал от имени своей напарницы. VOD, Но аськи усе равно нема и пишет оно что мыло не правильное ( В кавычках это так и надо??)
Работа не волк....
Может объеденив усилия мы сможем провести чемпионат?
Смотрите http://amds.com.ua/forum/viewforum.php?f=1
amds, вот вот и я о том же. Участие с моей стороны обеспечено на 100%
Работа не волк....
Я бы с удовольствием поучаствовал. Даже разумный вступительный взнос за участие оплатил бы.
Обнаружился еще один магазин, торгующий нормальными дротиками. Расположен на Бунина возле Преображенской.
Может у кого еще есть какие-то новости по теме? Нда, жаль что у нас в Одессе дартс так непопулярен.
КТо хочет поучаствовать в это воскресенье в любительском турнире по дартсу пишите в ЛС.
Все тот же вопрос четыре года спустя...есть ли у нас сейчас в городе дартсонаправленные заведения?
есть возможность оживить дартс в Одессе))...интересно было бы понять сколько будет желающих играть?...
дартс в одессе ещё жив?
Апну тему , можно было бы организовать любительский турнир
был бы клуб..ходил бы часто
но пока только в минигольф в парке горького
Социальные закладки