|
фирма называется - "оригинал Тойота"
я отездил 7 лет, сейчас человек 2 года ездит - претензий никаких - все с пол-тыка работает
Рекомендую за бесплатно поменять провода на 24 клапанном V-образном 3 литровом Паджерике, я думаю получите удовольствие
Тем более если все всё могут делать сами, то в чём вопрос, тем более когда шло в другой теме бурное обсуждение мыть или не мыть моторный отсек
Правильно поставить провода тоже нужно уметь, это не тупо снял-поставил, а есть ещё некоторые волшебные операции
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я когда первый раз менял свечи на Bora, то мне дали мастера без диплома гинеколога. А т.к. свечи там под колектором, то мальчик благополучно повредил два провода Beru. Сервис обновил провода за свой счет, но стоила эта сладкая парочка более 60 долларов.
Недавно менял свечи на Королле супруги - япошкам зачет за конструктив и дешевизну расходников!
Ха вы бы попробовали поменять на ситроене (опозитным движком с воздушным охлаждением) еще и свечи вниз смотрят.К задним (это 1и3 свеча) вобще подобраться нельзя свечной ключ упирается в тормозной диск еще и голова алюминиевая один раз свечу не по резьбе закрутил и надо снимать движок. Провод самый длинный 130см. Его вобще в Одессе достать нельзя. Чуть не правильно провода уложил считай проплавил провод.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Даже не мог подумать, что замена свечей или проводов так гиморойна. Я вам не завидую.
Социальные закладки