Народ, а что, если предлагают купить билеты, кто-то обязан их приобретать? Мало ли кто кого куда приглашает. А нам туда не надо.
|
Народ, а что, если предлагают купить билеты, кто-то обязан их приобретать? Мало ли кто кого куда приглашает. А нам туда не надо.
Смело посылайте товарищей на фиг, если конечно вам не хочется на рекламируемый ими концерт![]()
БУ-Га-Га
В ответ перезваниваете, например, на 14.
Там Вам все расскажут.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
це - покращення. президент піклується, щоб громадяни не пропустили важливий захід![]()
Он говорит, что на отраслевом совещании будут первые лица и знает направление деятельности и год создания. Разговор начал с того, что мы вас знаем с ннного года и вашу репутацию. И намекал, что можем попасть в списки предприятий не поддерживающих Проффессора. Смутило знание деталей, и агрессивный донецкий подход. Похоже в правительстве сейчас усиленно молотят бабло на этих совещаниях.
А я сказал,- что вот стреляться думаю. И мне не до концертов..Пока больше не звонят.
мабуть, чекають рапорту з міліціїї...
))Вам нужно поступить,как в старом анекдоте:
"В совесткие времена в гастрономе был объявлен месячник вежливости.
Созвал начальник всех продавцов,грузчиком,разнорабочих,и предупредил,если услышит хоть один мат,увольняет без предупреждения.Так прошел почти месяц,и в последний рабочий день,за час до закрытия гастронома,подходит женщина,и начинает доканывать продавщицу,а свежие ли продукты,а кто производитель,когда привезли и т.д,она терпела,терпела,обьясняла,обьясняла,а потом озвучила:"Послушайте,женщина,я иду на.....й,а Вы идите за мной,и никуда не сворачивайте")....так что и путь человеку обьяснили,и опять же не нагрубили![]()
Последний раз редактировалось Сказочница_74; 07.10.2011 в 13:29.
Я на своём предприятии всех предупредил,что бы меня звали только тогда к телефону,когда звонят лично ПрЭзидент или Обама.На всех других-времени нет.Нечего делать-с Лёвочкином общаться.Надоел.
и нам звонят с завидной переодичностью! первый раз меня чуть инфаркт не хватил. Звонила агрессивная баба и стала настойчиво требовать ген директора. Я ей говорю, мол представтесь, она переходя на крик, что мол администрация ПРЕЗИДЕНТА. Очень вежливо отвечаю, что директора нет, она стала требовать его мобильный. Я говорю, что не уполномоченна давать моб тел директора. Дама: Вы мабуть не розумиете, шо Вам телефонують с АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА. Я: "Но позвольте, мне через трубку не видно, ОТКУДА Вы звоните и кто Вы такая. Ну дальше пошли угрозы про Обладминистрацию...
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
На прошлой неделе был на родине в Донецке....Зашел в гости в одно заведение ( там раньше директором работал),общаясь с новым директором он мне туже самую историю рассказал...)))) Так что действуют эти разводилы по всей территории Украины))))
ну, так адміністрація ж усього президента україни )))) чи адміністрація президента всієї україни))) заплутався)))
Шлите их на 3 буквы!Всё предельно просто http://www.internetua.com/v-internet-poyavilis-dannie-ob-ukrainskih-predprinimatelyah
Называясь Администрацией Президента эти ребята конкретно имидж Януковича портят (хотя куда уже портить)
Мне интересно им наплевать или деньги тоже свои они как-то зарабатывают...В два счёта можно вычислить и посадить.
Ага, а совещния проводят тоже мошенники? Они приглашают на отраслевое совещание в Администрацию, а после- концерт. Сегодня приятель рассказал, что в Приморском районе школам навязывают донецкую охранную фирму. Где в цене сидит и зарплата охранников в 4000 гр. Там, что в школах спецназ из Донецка нужен? Регионалы рубят бабки с размахом космических масштабов.
Если в следующий раз позвонят. скажите, что они ошиблись номером, и попали в министерство добрых дел и готовы им помочь в решении и, возникших проблем.
Да, один в один моя ситуация
В эту среду случилась такая же хохма опятьЯ всех в офисе предупредила, чтоб директору трубку не давали, а то злится потом сильно, а тут он сразу сам схватил трубу (скучно наверное было
) А там уже мужик требует: дайте мне немедленно вашего руководителя, а директор прикалывается : нет его говорит. А мужик: немедленно мне его мобильный или я должен искать его телефон через Администрацию Президента или обл. администрацию. Получили все равно мы, хотя трубку сам снимал и сам общался
Что говорит за козел это звонил?
Ну никак не решится послать на три буквы
![]()
Социальные закладки