Тема: Звонки мошенников от Администрации Президента!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Народ, а что, если предлагают купить билеты, кто-то обязан их приобретать? Мало ли кто кого куда приглашает. А нам туда не надо.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Luciana
    Смело посылайте товарищей на фиг, если конечно вам не хочется на рекламируемый ими концерт

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    БУ-Га-Га
    В ответ перезваниваете, например, на 14.
    Там Вам все расскажут.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

4. Вверх #24
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    це - покращення. президент піклується, щоб громадяни не пропустили важливий захід

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Народ, а что, если предлагают купить билеты, кто-то обязан их приобретать? Мало ли кто кого куда приглашает. А нам туда не надо.
    Он говорит, что на отраслевом совещании будут первые лица и знает направление деятельности и год создания. Разговор начал с того, что мы вас знаем с ннного года и вашу репутацию. И намекал, что можем попасть в списки предприятий не поддерживающих Проффессора. Смутило знание деталей, и агрессивный донецкий подход. Похоже в правительстве сейчас усиленно молотят бабло на этих совещаниях.
    А я сказал,- что вот стреляться думаю. И мне не до концертов..Пока больше не звонят.

6. Вверх #26
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    мабуть, чекають рапорту з міліціїї...

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Ну да, директор поэтому и опасается сразу "напхать по полной" как говорится , вежливо и с опаской пытается узнать насколько вся эта доилка официальна, так как я исполнительный директор, то большинство вопросов отсылают мне решить. Как минимум в первую неделю сентября она уже звонила и я ей объяснила, что наш уровень доходов не позволяет разбазаривать средства - такая поездка в Киев - лишит зарплаты весь коллектив за сентябрь она ответила печалью - Я розумію-ю-ю-ю... Но это не помешало ей уже в конце сентября, а то есть сегодня угрожать нажаловаться в обладминистрацию, что наш руководитель не желает общаться с представителями Администрацией Президента.
    ))Вам нужно поступить,как в старом анекдоте:

"В совесткие времена в гастрономе был объявлен месячник вежливости.
    Созвал начальник всех продавцов,грузчиком,разнорабочих,и предупредил,если услышит хоть один мат,увольняет без предупреждения.Так прошел почти месяц,и в последний рабочий день,за час до закрытия гастронома,подходит женщина,и начинает доканывать продавщицу,а свежие ли продукты,а кто производитель,когда привезли и т.д,она терпела,терпела,обьясняла,обьясняла,а потом озвучила:"Послушайте,женщина,я иду на.....й,а Вы идите за мной,и никуда не сворачивайте")....так что и путь человеку обьяснили,и опять же не нагрубили
    Последний раз редактировалось Сказочница_74; 07.10.2011 в 13:29.

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Я на своём предприятии всех предупредил,что бы меня звали только тогда к телефону,когда звонят лично ПрЭзидент или Обама.На всех других-времени нет.Нечего делать-с Лёвочкином общаться.Надоел.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для arianka
    и нам звонят с завидной переодичностью! первый раз меня чуть инфаркт не хватил. Звонила агрессивная баба и стала настойчиво требовать ген директора. Я ей говорю, мол представтесь, она переходя на крик, что мол администрация ПРЕЗИДЕНТА. Очень вежливо отвечаю, что директора нет, она стала требовать его мобильный. Я говорю, что не уполномоченна давать моб тел директора. Дама: Вы мабуть не розумиете, шо Вам телефонують с АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА. Я: "Но позвольте, мне через трубку не видно, ОТКУДА Вы звоните и кто Вы такая. Ну дальше пошли угрозы про Обладминистрацию...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Артур Греуль
    На прошлой неделе был на родине в Донецке....Зашел в гости в одно заведение ( там раньше директором работал),общаясь с новым директором он мне туже самую историю рассказал...)))) Так что действуют эти разводилы по всей территории Украины))))

11. Вверх #31
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ну, так адміністрація ж усього президента україни )))) чи адміністрація президента всієї україни))) заплутався)))

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Шлите их на 3 буквы!Всё предельно просто http://www.internetua.com/v-internet-poyavilis-dannie-ob-ukrainskih-predprinimatelyah

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Luciana
    мда...все как на ладони...

14. Вверх #34
    User banned
    Называясь Администрацией Президента эти ребята конкретно имидж Януковича портят (хотя куда уже портить )
    Мне интересно им наплевать или деньги тоже свои они как-то зарабатывают...В два счёта можно вычислить и посадить.

15. Вверх #35
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от bizforum.od.ua Посмотреть сообщение
    Называясь Администрацией Президента эти ребята конкретно имидж Януковича портят (хотя куда уже портить )
    Мне интересно им наплевать или деньги тоже свои они как-то зарабатывают...В два счёта можно вычислить и посадить.
    мабуть, нема за що

16. Вверх #36
    Ага, а совещния проводят тоже мошенники? Они приглашают на отраслевое совещание в Администрацию, а после- концерт. Сегодня приятель рассказал, что в Приморском районе школам навязывают донецкую охранную фирму. Где в цене сидит и зарплата охранников в 4000 гр. Там, что в школах спецназ из Донецка нужен? Регионалы рубят бабки с размахом космических масштабов.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ага, а совещния проводят тоже мошенники? Они приглашают на отраслевое совещание в Администрацию, а после- концерт. Сегодня приятель рассказал, что в Приморском районе школам навязывают донецкую охранную фирму. Где в цене сидит и зарплата охранников в 4000 гр. Там, что в школах спецназ из Донецка нужен? Регионалы рубят бабки с размахом космических масштабов.
    С другой стороны, доверить безопасность детей людям, которые получают 4 000... я бы подумал...
    Там же ещё фирма свою маржу закладывает.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Марат
    Если в следующий раз позвонят. скажите, что они ошиблись номером, и попали в министерство добрых дел и готовы им помочь в решении и, возникших проблем.

19. Вверх #39
    За них возьмутся после посадки гаранта. Слишком крыша крутая.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    и нам звонят с завидной переодичностью! первый раз меня чуть инфаркт не хватил. Звонила агрессивная баба и стала настойчиво требовать ген директора. Я ей говорю, мол представтесь, она переходя на крик, что мол администрация ПРЕЗИДЕНТА. Очень вежливо отвечаю, что директора нет, она стала требовать его мобильный. Я говорю, что не уполномоченна давать моб тел директора. Дама: Вы мабуть не розумиете, шо Вам телефонують с АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА. Я: "Но позвольте, мне через трубку не видно, ОТКУДА Вы звоните и кто Вы такая. Ну дальше пошли угрозы про Обладминистрацию...
    Да, один в один моя ситуация

В эту среду случилась такая же хохма опять Я всех в офисе предупредила, чтоб директору трубку не давали, а то злится потом сильно, а тут он сразу сам схватил трубу (скучно наверное было ) А там уже мужик требует: дайте мне немедленно вашего руководителя, а директор прикалывается : нет его говорит. А мужик: немедленно мне его мобильный или я должен искать его телефон через Администрацию Президента или обл. администрацию. Получили все равно мы, хотя трубку сам снимал и сам общался Что говорит за козел это звонил? Ну никак не решится послать на три буквы

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права