Двадцать баллов. Офикеть.
|
Двадцать баллов. Офикеть.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Вы слывете человеком конфликтным. Но на самом деле конфликтуете лишь, если нет иного выхода и другие средства исчерпаны. Вы твердо отстаиваете свое мнение, не думая о том, как это отразится на вашем положении или приятельских отношениях.![]()
24 балла. Конфликты не люблю.
28...по ходу пока рекорд.....как я понимаю чем больше баллов...тем не конфликтней...
Получается...я не конфликтный...скажу свои родичам...вот обрадуются (удивятся)
Вы слывете человеком конфликтным. Но на самом деле конфликтуете лишь, если нет иного выхода и другие средства исчерпаны. Вы твердо отстаиваете свое мнение, не думая о том, как это отразится на вашем положении или приятельских отношениях.
💞Макс і Леруся
Количество набранных баллов = 28
Вы тактичны и миролюбивы, ловко уходите от споров и конфликтов, избегаете критических ситуации на работе и дома. Изречение "Платон мне друг, но истина дороже!" никогда не было вашим девизом. Поэтому вас иногда называют приспособленцем.
Вообще-то правда, но когда права - я люблю это доказать, не спорить, а делом)))
18 баллов
если уж и вступаю в конфликт, то это называется "прорвало" и "и тут Остапа понесло..."Вы слывете человеком конфликтным. Но на самом деле конфликтуете лишь, если нет иного выхода и другие средства исчерпаны. Вы твердо отстаиваете свое мнение, не думая о том, как это отразится на вашем положении или приятельских отношениях.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
и как можно пройти этот тест?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Количество набранных баллов = 26
Вы тактичны и миролюбивы, ловко уходите от споров и конфликтов, избегаете критических ситуации на работе и дома. Изречение "Платон мне друг, но истина дороже!" никогда не было вашим девизом. Поэтому вас иногда называют приспособленцем.
ха-ха-ха, тест дурацкий.
Количество набранных баллов = 24
Ахренеть... а у меня как раз подпись про Платона.... так что свистешь![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Вы все походу не конфликтные, а возмущаетесь.... У меня 12 . Тест- как тест. Ни чего особенного.
20 ,полная правда)).
24... Примитивный тест...
А в принципе, у меня все по настроению,могу и проигнорировать,а могу и по полной напихать...
А мне подходит.
Вы слывете человеком конфликтным. Но на самом деле конфликтуете лишь, если нет иного выхода и другие средства исчерпаны. Вы твердо отстаиваете свое мнение, не думая о том, как это отразится на вашем положении или приятельских отношениях.
Социальные закладки