Результаты опроса: Вы считаете себя красивой женщиной?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

71 82.56%
  • нет

15 17.44%

Тема: Некрасивые женщины

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 179
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    а какой зверек проглядывает? макака? антилопа? мышонок?
    а это уже зависит от человека) у кого-то и саблезубый тигр покажется О_о
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Насчет черт лица несогласна...Как там когда добрый человек, и по лицу это в принципе видно да? У меня почему-то наоборот, по характеру я безумно добрая, а вот когда меня первый раз люди узнают, все почему-то думают что я заядлая стервоза...Внешность обманчива
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    у меня была одна знакомая женщина (ныне покойная, к сожалению) - необыкновенной души человек, причем, это не только мое мнение, а и соседей, сотрудников-педагогов, детей, включая ее родных и тех, кого она воспитывала.

При этом от рождения она была жутко некрасива и никакими "ухаживаниями за собой" нельзя это исправить, только пластика. Безобразный огромный нос, выдающуюся, с выпирающими зубами, нижнюю челюсть и мелкие глазочки, как проткнутые гвоздем, ничем не исправишь, кроме операций.
    Первое впечатление от нее было - "ужас, какая женщина некрасивая!!!".
    Но общаться и дружить с ней - было одно удовольствие.
    Она довольно рано умерла, еще не выйдя на пенсию, от рака, и скорей всего, от глубоких нервных переживаний - муж изменял направо и налево, при этом не уходя из семьи, отчаянно сочиняя каждый раз , "где был"... поженились они, когда ей было 17 лет, и прожили больше 30 лет вместе. Думаю, не уходил он к более красивым из-за ее замечательного характера. А она не имела 100% доказательств измен - он всегда так выкручивался виртуозно... но , конечно же, она понимала, что он врет, и страдала...

А вторую такую девушку знаю (ей сейчас нет 30) - лицо обезображено генетическим заболеванием, тоже содрогание вызывает при первом знакомстве, дети просто делают круглые глаза , они притворяться не умеют... но когда начинаешь общаться - чудесная девочка, и находит общий язык и со взрослыми, и с детьми. Когда ей исполнилось 25, она все же сделала одну пластику и стала немного миловиднее. Но все же ... там еще не одну надо сделать, чтобы она не вызывала такие эмоции ...

Я согласна, что уход за собой и умелое "скрадывание" недостатков может из МНОГИХ женщин сделать более миловидных, чем они есть в своем , такскать, первозданном виде , но все же есть именно некрасивые от природы дамы, и косметикой это не убрать ... может, мне повезло и я встречала некрасивых именно с хорошим характером, а нескольких красивых (не всех, конечно !!!) - с жутким характером ?
    Но связи красоты с характером пока не вижу, считаю, это все зависит от воспитания и личного восприятия действительности и себя в этом мире.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #24
    Заядлый гость
    да-да-да!!! тонкие губы это уже признак! и еще куча других комплексов женских делают своих обладательниц просто мегерами

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    терпеть не могу женский хрипло-прокуренный голос-навевает нездоровые асоциации
    Только симптоматическое лечение!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я не про богатые и злые Я про "Почему как правило некрасивые тетки-злые?"
    Вот поэтому и злые, потому что некрасивые. )))))

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    и никто не сообразил сказать "привлекательной"....
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я не совсем согласна насчет внутреннего содержания и внешнего.
    Встречала я и странных немного,и не очень добрых барышень внутренне-но таких безупречно красивых внешне..капец))) Глаз не отвесть)))
    И страшных очень,а при этом благородных и добрых видела.Это беда.Вроде,и человек хороший и славный..а хочется ноги сделать как можно дальше.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #29
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А я вот замечаю, что дамы которые внешне некрасивы, прямо таки дурнушки, очень и очень требовательны к мужчинами, такие капризы закатывают, ничего не боятся и не стесняются, и в итоге таки получают мужскую заботу и любовь. Так что все зависит от самоощущения и восприятия себя.
    Так что красота женщины это безусловно козырь, да еще и какой, но почему -то в любовных делах преуспевают именно дурнушки, а к красивым всегда горы претензий, ревность, недоверие, и какая-то фальшивая любовь, и не понятно, то ли волосы твои длинные любит и ресницы пушистые, то ли тебя саму..
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я не совсем согласна насчет внутреннего содержания и внешнего.
    Встречала я и странных немного,и не очень добрых барышень внутренне-но таких безупречно красивых внешне..капец))) Глаз не отвесть)))
    И страшных очень,а при этом благородных и добрых видела.Это беда.Вроде,и человек хороший и славный..а хочется ноги сделать как можно дальше.
    ой как несправедливо!))
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Не родись красивой, а родись счастливой!!!
    Женщину красивой делает любовь мужчины... И, безусловно, женскую красоту надо поддерживать и подпитывать: уход, отдых, хороший сон, питание, положительные эмоции, восхищенные взгляды любимого, надежный мужчина, который всегда рядом, ну и ... красивая одежда и ювелирные украшения и т.д. и т.п.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

12. Вверх #32
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Не родись красивой, а родись счастливой!!!
    Женщину красивой делает любовь мужчины...
    Стало быть, женщина,пока не встретившая своего мужчину,красивой быть не может?
    Я всегда считала,что женщину красивой делают родители и господь бог.Мужчина может лишь зажечь или потушить внутренний свет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.10.2011 в 23:51.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Стало быть, женщина,пока не встретившая своего мужчину,красивой быть не может?
    Я всегда считала,что женщину красивой делают родители и господь бог.Мужчина может лишь зажечь или потушить внутренний свет.

Вы правы, женщина, пока не встретившая своего мужчину, может быть красивой. Я хотела сказать о другом: если женщина любима, то она красива, а во обратное утверждение: "если женщина красива, то она любима" не всегда верно... Родители и Бог дают нам очень много! Другими словами это мы называем "природными данными"...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.10.2011 в 23:53.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Андерсен

Вы правы, женщина, пока не встретившая своего мужчину, может быть красивой. Я хотела сказать о другом: если женщина любима, то она красива, а во обратное утверждение: "если женщина красива, то она любима" не всегда верно... Родители и Бог дают нам очень много! Другими словами это мы называем "природными данными"...
    не факт
    Только симптоматическое лечение!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне кажется что женщины бывают 2х типов: первые, когда находятся в счастливых отношениях расцветают, начинают активно за собой следить и тем самым все больше обращают внимания мужчин на себя. а когда никого нет рядом то они.. ну как.. выглядят сносно, скажем так.
    а второй тип - наоборот, когда одиноки стараются привлечь внимание окружающих, а когда находят себе кого-то, то все это желание приукрасить себя куда-то уходит. я не имею в виду что они перестают мыться и начинают ходить дома в бигудях и халате, но просто эта ценность - быть красивой уходит на второй план. ну, разве что быть красивой для Него. Вот, кстати, в тему прочла в интервью с Татьяной Денисовой:
    Когда ты кому-то принадлежишь, уже не хочется принаряжаться, как-то сексуально, вызывающе себя вести. В душе появляется гармония, хочется простых вещей, однотонных.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне кажется что женщины бывают 2х типов: первые, когда находятся в счастливых отношениях расцветают, начинают активно за собой следить и тем самым все больше обращают внимания мужчин на себя. а когда никого нет рядом то они.. ну как.. выглядят сносно, скажем так.
    а второй тип - наоборот, когда одиноки стараются привлечь внимание окружающих, а когда находят себе кого-то, то все это желание приукрасить себя куда-то уходит. я не имею в виду что они перестают мыться и начинают ходить дома в бигудях и халате, но просто эта ценность - быть красивой уходит на второй план. ну, разве что быть красивой для Него. Вот, кстати, в тему прочла в интервью с Татьяной Денисовой:
    А третий тип,который любит себя и всегда хорошо выглядит не берешь в расчет? А зря)) Сейчас современные дамы именно такие))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А третий тип,который любит себя и всегда хорошо выглядит не берешь в расчет? А зря)) Сейчас современные дамы именно такие))
    Бугага три раза. По пальцам можно пересчитать тех, кто всегда хорошо выглядит.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Бугага три раза. По пальцам можно пересчитать тех, кто всегда хорошо выглядит.
    Странно в моем кругу общения почти все женщины и девушки выглядят хорошо)
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Странно в моем кругу общения почти все женщины и девушки выглядят хорошо)
    Ты за ними следишь, как они выглядят, когда ходят в магазин, когда выносят мусор, когда проводят день дома, не выползая из квартиры?
    Если девушка пришла при полном параде на форумовку, это не значит, что она так выглядит всегда. Если девушка приходит на работу накрашенной и причесанной, не факт, что она также красится на встречи с друзьями. ))) Да и достаточно выйти из "своего круга общения" и просто оглянуться по сторонам - многих насчитаешь на улице, кто хорошо выглядит?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты за ними следишь, как они выглядят, когда ходят в магазин, когда выносят мусор, когда проводят день дома, не выползая из квартиры?
    Если девушка пришла при полном параде на форумовку, это не значит, что она так выглядит всегда. Если девушка приходит на работу накрашенной и причесанной, не факт, что она также красится на встречи с друзьями. ))) Да и достаточно выйти из "своего круга общения" и просто оглянуться по сторонам - многих насчитаешь на улице, кто хорошо выглядит?
    Нет,конечно)) Полно неухоженных кикимор,неумытых даже в транспорте с запахом трехдневного пота. Но, мы тут говорим про красоту. Любая женщина может хорошо выглядеть,даже та,у которой от природы внешность не очень.. И я кстати замечала,иногда такая вся красотка сидит в компании,прется от собственной значимости и никто на нее внимания не обращает,а есть простая девушка не яркой внешности,но так заряжает оптимизмом,так искрит глазами и энергетикой,что мужчины с нее весь вечер глаз не сводят))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права