цени то что есть. она тебя любит? значит есть за что.
проанализируй свои положительные качества. "за что меня можно любить"
делай акцент на это, но не прыгай через голову , оставайся собой
удачи!
если в башне дребедень....
я не пытаюсь обидеть. говорю как есть. ты или альфонс, или наивный глупый мальчик. в первом случае ты станешь щеночком для скучающей дамы и рано или поздно она тебя выкинет. во втором ты будеш себя накручивать и не сможеш выносить что она за тебя платит. в любом случае вы не сможете быть вместе.
А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…
Тем же чем и не обеспеченную. Искренним вниманием, нежностью и заботой.
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
Девушки существа эмоциональные, поэтому вызывай яркие эмоции.
Для этого не так уж много денег надо, вернее тут уже играют роль не твои деньги, а то на сколько ты интересный и разносторонний человек.
да блин возьми ее за руку и гуляйте целый день по городу, а вечерком винца возьми и на крышу залезьте и посмотрите заход, или дождитесь восхода....только помни сейчас осень, можно замерзнуть...
да и пофиг наивный он или альфонс, скорее наивный конечно потому что альфонс не спрашивал бы совета на форуме...пусть пробует,учиться
А зачем её вообще удивлять? Кстати, а Вы её любите? Если да и Вы регулярно проявляете эту любовь, то это главное...
интересно будет еще рассказывать что его бабло не волнует ?
Это её несказанно обрадует, потому что ни у кого из подруг такого нету.
А вот еще автоидея:
Подъезжаешь сзади на светофоре, ну так чтоб она не знала. Легонько ели касаясь упираешься ей в бампер. И резко толкаешь своей машиной её машину.
Она конечно выходит, всё такое, а тут ты, весь в белом: "привееет"
Ну и потом в компании будете взахлеб перебивая друг друга рассказывать как ты её в попу жахнул)))
Социальные закладки