|
Последний раз редактировалось Perseus; 29.09.2011 в 12:45.
ага, а еще с ноутбуком, фотоаппаратом, табуреткой, огромным пакетом с красками, мольбертом.... именно на велике или на скутере (крик души, извините)
за неправильную парковку наказывают только тех, кто не может ГАИшника раком поставить. Видела собственными глазами в Аркадии, как ГАИшники приехали дрючить тех, кто под знаком припарковался. Так часть дорогих машин уехало, предварительно получив честь от ГАИшника, а вот владельцы микроавтобусов (явно рабочих), жигулей и иномарок бюджетного и среднего класса приглашались в машину ГАИ и выходили оттуда запихивая кошелек в карман.
Последний раз редактировалось Dinamo; 29.09.2011 в 12:50.
с такими рассуждениями они будут срать на нас долго ещё...
"купи скутер", "пешком ходи", "купи велосипед". лоховской народ.
что вы на европу смотрите? куда конь с копытом - туда и рак с клешнёй? так?
пусть сначала подготовят нормальные парковки (и прочие условия), которые покроют хотя бы офисы и магазины в городе, а потом клепают законы.
а у нас привыкли вытягивать из европейского законодателства только то, на чём можно срубить бабла в наших реалиях. а некоторые лошки ещё и поддакивают... тошно, господа. срали на нас, срут и будут срать. так как 70% наших граждан - лапухи...
p.s. я посмотрю как вы будете "законно" платить на каждой парковке 7 грн в час (при этом ещё и чехвостить квартал другой пешком к нужной цели), учитывая что 70% населения страны получает в месяц до 3к грн... ну ну...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 29.09.2011 в 12:57.
Да, вот мне тоже нравится, когда говорят, а в Европе столько то платят за квартиру,столько то бензин стоит, а вот там, а вот там это. Только не стоит забывать что мы не в Европе, а в жопе. А Европе доходы населения другие(раз в десять выше нашего), паркинги есть, ит.д. ит.п.
С дураками не спорю.
вот именно. и я к тому же. в европе перед тем как двинуть какой-то закон, анализируют, выполним ли этот закон. а у нас закон хернуть - пожалуйста, а создать нормальные условия для его выполнения - хрен... вот и всё... они берут с европейского законодательства только то, что им выгодно и на чём можно заработать. двойные стандарты, не иначе... притом во всём нашем законодательстве: двойные стандарты и замкнутые круги. закон заточен под сруб бабла, ни о каком порядке там и речь не идёт при его написании...
Однозначно против эвакуации. Ведь на штрафплощадке могут её разворовать. Например снять колесные диски, и поставить железяки. Или вскрыть и что то с салона украсть, снять аккум и кучу других запчастей. Ведь потом никак не докажешь было у тебя так или нет. В конце концов у человека может не оказаться денег именно в этот момент, а время на штрафплощадке тоже считается. Неправильная парковка это да, может создать кучу проблем другим, но это не настолько грубое нарушение, чтобы создавать человеку столько мороки с такими потерями времени и финансов.
Тогда за проезд на красный или выезд на встречку надо вообще распиливать машину напополам.
Да какая Европа, о чем мы говорим.... Какая власть - такие и законы.
Представьте себе ситуацию: не правильно припаркована машина (не дешевая) - приезжает эвакуатор, грузится аккуратно и уезжает. За этим процессом наблюдает масса народа, куча свидетелей - и никто не подозревает о том, что они являются свидетелями по предстоящему уголовному делу. Опосля приходит хозяин - машинки нет, едет на штрафплощадку - где должна стоять его машина - но там самое интересное -ее нет, а могут ответить что пока не привозили, но вы лучше подождите, скорее всего ее везут. Проходит не мало времени и начинаешь понимать - что тебя ограбили (угнали машину). Дальше обращение в милицию - там говорят - а где вы были раньше - столько времени прошло и машину уже найти не реально....
Как вам такое развитие данного закона - я могу трактовать это так:"узаконили криминал".
Стоит себе неправильно припаркованная машина, скажем на Пушкинской. Заехал человек на тротуар - машинам не мешает, пешеходам тоже.
Подъезжает эвакуатор - занимает целую полосу и минут тридцать грузит машину. Кому от этого легче?
Я в первом сообщение не зря вспомнил Вахтанги Шаловича, просто вспомните, что тогда творилось?
Если есть юристы, объясните пожалуйста, как с законом о частной собственности?
После меня-хоть потоп!)
Панакупили себе машин кто папало, даже за хлебом на машине ездуть и паркуют где и как папало. Надо чтобь сразу на металолом свозили машины, чтоб не повадно было.
в тему...
![]()
Matroc, не разводи тут срач, включи закладку "мне плевать на всех - паркуюсь где хочу"
Не, с одной стороны их там наверху понять можно: мы с вами народ щедрый, на последние деньги заправляем машину, вместо того, чтобы поехать на общественном транспорте. А значит, с нас еще можно повыдергивать за доп сервис - щедрые же. У нас даже владельцы лексусов заправляются на 50 гривен, лишь бы не ехать на общественном транспорте и не пройтись пешком. Ну так теперь все здоровее будут.
П.С. Предвкушаю упоминание инвалидов с 0-1 ногой, которые без машины жить не могут, а также людей, регулярно возящих с собой табуретки, краски, холсты и большие сумки для ноутбуков. Вам я могу только посочувствовать, иного не ждитеХотя..кому я тут нужен то.
П.п.с. Да, я сам при наличии личного авто, часто выбираюсь в центр по делам на общественном транспорте, именно по причине ненадобности/нецелесообразности. Сэкономленные деньги и нервы я трачу на более приятные вещи.
Социальные закладки