Тема: Опа, приехали! В верховной Раде лежит закон и эвакуации автомобилей

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от mspirit Посмотреть сообщение
    Если работа связанны с постоянными поездками по центру и постоянными остановками!!!! Как быть???
    меняй работу или покупай скутер...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Ага на скутере классно особенно в дождь, грязь. Придешь на работу как свинья. Поставишь скутер возле работы, а домой пешком пойдешь, потому что на скутер уедет.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Perseus
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    ...
    Когда была у нас это действовало, то по Ришельевской или Пушкинской аж приятно ехать было, потом убрали и все потехоньку вернулось на свои места
    А вот по Успенской, например, нельзя было проехать - эвакуатор и авто занимали обе полосы )))

ЗЫ Сейчас у нас неправильная парковка фактически не наказывается никак, кроме угрызений совести
    ЗЫ2 Но почему нарушивший должен оплачивать кроме штрафа еще и услуги эвакуатора???
    Последний раз редактировалось Perseus; 29.09.2011 в 12:45.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ага на скутере классно особенно в дождь, грязь. Придешь на работу как свинья. Поставишь скутер возле работы, а домой пешком пойдешь, потому что на скутер уедет.
    ага, а еще с ноутбуком, фотоаппаратом, табуреткой, огромным пакетом с красками, мольбертом.... именно на велике или на скутере (крик души, извините)

Цитата Сообщение от Perseus Посмотреть сообщение
    А вот по Успенской, например, нельзя было проехать - эвакуатор и авто занимали обе полосы )))

ЗЫ Сейчас у нас неправильная парковка фактически не наказывается никак, кроме угрызений совести
    ЗЫ2 Но почему нарушивший должен оплачивать кроме штрафа еще и услуги эвакуатора???
    за неправильную парковку наказывают только тех, кто не может ГАИшника раком поставить. Видела собственными глазами в Аркадии, как ГАИшники приехали дрючить тех, кто под знаком припарковался. Так часть дорогих машин уехало, предварительно получив честь от ГАИшника, а вот владельцы микроавтобусов (явно рабочих), жигулей и иномарок бюджетного и среднего класса приглашались в машину ГАИ и выходили оттуда запихивая кошелек в карман.
    Последний раз редактировалось Dinamo; 29.09.2011 в 12:50.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    с такими рассуждениями они будут срать на нас долго ещё...
    "купи скутер", "пешком ходи", "купи велосипед". лоховской народ.

что вы на европу смотрите? куда конь с копытом - туда и рак с клешнёй? так?
    пусть сначала подготовят нормальные парковки (и прочие условия), которые покроют хотя бы офисы и магазины в городе, а потом клепают законы.
    а у нас привыкли вытягивать из европейского законодателства только то, на чём можно срубить бабла в наших реалиях. а некоторые лошки ещё и поддакивают... тошно, господа. срали на нас, срут и будут срать. так как 70% наших граждан - лапухи...

p.s. я посмотрю как вы будете "законно" платить на каждой парковке 7 грн в час (при этом ещё и чехвостить квартал другой пешком к нужной цели), учитывая что 70% населения страны получает в месяц до 3к грн... ну ну...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 29.09.2011 в 12:57.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а у нас привыкли вытягивать из европейского законодателства только то, на чём можно срубить бабла в наших реалиях. а некоторые лошки ещё и поддакивают... тошно, господа. срали на нас, срут и будут срать. так как 70% наших граждан - лапухи...
    Да, вот мне тоже нравится, когда говорят, а в Европе столько то платят за квартиру,столько то бензин стоит, а вот там, а вот там это. Только не стоит забывать что мы не в Европе, а в жопе. А Европе доходы населения другие(раз в десять выше нашего), паркинги есть, ит.д. ит.п.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Да, вот мне тоже нравится, когда говорят, а в Европе столько то платят за квартиру,столько то бензин стоит, а вот там, а вот там это. Только не стоит забывать что мы не в Европе, а в жопе. А Европе доходы населения другие(раз в десять выше нашего), паркинги есть, ит.д. ит.п.
    вот именно. и я к тому же. в европе перед тем как двинуть какой-то закон, анализируют, выполним ли этот закон. а у нас закон хернуть - пожалуйста, а создать нормальные условия для его выполнения - хрен... вот и всё... они берут с европейского законодательства только то, что им выгодно и на чём можно заработать. двойные стандарты, не иначе... притом во всём нашем законодательстве: двойные стандарты и замкнутые круги. закон заточен под сруб бабла, ни о каком порядке там и речь не идёт при его написании...

8. Вверх #28
    User banned
    Однозначно против эвакуации. Ведь на штрафплощадке могут её разворовать. Например снять колесные диски, и поставить железяки. Или вскрыть и что то с салона украсть, снять аккум и кучу других запчастей. Ведь потом никак не докажешь было у тебя так или нет. В конце концов у человека может не оказаться денег именно в этот момент, а время на штрафплощадке тоже считается. Неправильная парковка это да, может создать кучу проблем другим, но это не настолько грубое нарушение, чтобы создавать человеку столько мороки с такими потерями времени и финансов.

Тогда за проезд на красный или выезд на встречку надо вообще распиливать машину напополам.

9. Вверх #29
    Новичок
    Да какая Европа, о чем мы говорим.... Какая власть - такие и законы.
    Представьте себе ситуацию: не правильно припаркована машина (не дешевая) - приезжает эвакуатор, грузится аккуратно и уезжает. За этим процессом наблюдает масса народа, куча свидетелей - и никто не подозревает о том, что они являются свидетелями по предстоящему уголовному делу. Опосля приходит хозяин - машинки нет, едет на штрафплощадку - где должна стоять его машина - но там самое интересное -ее нет, а могут ответить что пока не привозили, но вы лучше подождите, скорее всего ее везут. Проходит не мало времени и начинаешь понимать - что тебя ограбили (угнали машину). Дальше обращение в милицию - там говорят - а где вы были раньше - столько времени прошло и машину уже найти не реально....
    Как вам такое развитие данного закона - я могу трактовать это так:"узаконили криминал".

10. Вверх #30
    User banned
    Стоит себе неправильно припаркованная машина, скажем на Пушкинской. Заехал человек на тротуар - машинам не мешает, пешеходам тоже.
    Подъезжает эвакуатор - занимает целую полосу и минут тридцать грузит машину. Кому от этого легче?

Я в первом сообщение не зря вспомнил Вахтанги Шаловича, просто вспомните, что тогда творилось?

11. Вверх #31
    Посетитель
    а лучше сразу - меняй страну проживания!!!

12. Вверх #32
    Посетитель
    а лучше сразу - меняй страну проживания!!!

13. Вверх #33
    К сожалению, нельзя не согласиться!

14. Вверх #34
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Если есть юристы, объясните пожалуйста, как с законом о частной собственности?
    После меня-хоть потоп!)

15. Вверх #35
    User banned
    Панакупили себе машин кто папало, даже за хлебом на машине ездуть и паркуют где и как папало. Надо чтобь сразу на металолом свозили машины, чтоб не повадно было.

16. Вверх #36
    User banned
    в тему...

17. Вверх #37
    Matroc, не разводи тут срач, включи закладку "мне плевать на всех - паркуюсь где хочу"

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Comunity
    Не, с одной стороны их там наверху понять можно: мы с вами народ щедрый, на последние деньги заправляем машину, вместо того, чтобы поехать на общественном транспорте. А значит, с нас еще можно повыдергивать за доп сервис - щедрые же. У нас даже владельцы лексусов заправляются на 50 гривен, лишь бы не ехать на общественном транспорте и не пройтись пешком. Ну так теперь все здоровее будут.

П.С. Предвкушаю упоминание инвалидов с 0-1 ногой, которые без машины жить не могут, а также людей, регулярно возящих с собой табуретки, краски, холсты и большие сумки для ноутбуков. Вам я могу только посочувствовать, иного не ждите Хотя..кому я тут нужен то.

П.п.с. Да, я сам при наличии личного авто, часто выбираюсь в центр по делам на общественном транспорте, именно по причине ненадобности/нецелесообразности. Сэкономленные деньги и нервы я трачу на более приятные вещи.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ага, а еще с ноутбуком, фотоаппаратом, табуреткой, огромным пакетом с красками, мольбертом.... именно на велике или на скутере (крик души, извините)
    никогда не думал, что быдлятина бросающая свои авто в местах мешающим проезду других авто, всего навсего культурный бомонд с ноубуками и мольбертами...

20. Вверх #40
    User banned
    никогда не думал, что быдлятина бросающая свои авто в местах мешающим проезду других авто, всего навсего культурный бомонд с ноубуками и мольбертами...
    Оно еще и пешеходам часто мешает, реквестирую за новый закон. А то ставит машина прамо на тротуари на пешеходных переходах, либо закрывают обзор ставя машину перед зеброй.

В общем да, хоть что-то разумное придумали.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права