Фигассе.. Да мы ж команду создаем, причем the best )))
|
Фигассе.. Да мы ж команду создаем, причем the best )))
В водном в прошлом году висело объявление. Набирали всех желающих.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Kiprida, на нашем форуме есть участник, который в девяностых был одним из группы авторов, писавшей замечательнейшие сценарии для одесских, а может быть и не только, команд КВН высокого уровня. Я не знаю, занимается ли он этим сейчас, спроси у него - даже если он сейчас отшел от этих дел - наверняка у него остались связи в этой области https://forumodua.com/member.php?u=28725 Желаю Вам удачи!
a davaite soberem fo0rumnuy komandu...
u menya opit bolwoi 10 let na scene....!
kto Za - piwite v li4ku!
v Odesse smojem igrat ..
a tam posmotrim zaxotim k maslakovu ili net giiiiiiiii
От сердца к солнцу!
Оно вам надо? Такой гембель!
Кроме веселости, нужна ответственность, креативность и желание репетировать даже ночью - это самое главное.
Кому тут в телевизор?
Совет КВНщика, хочу и могу большие разницы. А для начала просто сядте в комнате, выключите все и часика три поморщите лобик придумайте Гэг или шуточку, или старенький анекдотец переврите
Если через часика три не надоест и на чистом листике что-нибудь появится, то можно и команду поискать, а так просто потусоваться самой надоест.
Кстате на сцене тоже поработать придется и пенделя от режисера получать, и от товарищей тоже. Из опыта скажу в настоящей команде реальных актеров под которых шутки пишутся и мизансцены строятся 5-6 человек, а остальные принеси подай и не мешай.
Так что в КВН не только играют ето и работа
В любой команде КВН должен быть лидер. Он то как раз в самый решающий момент вытягивает команду из аутсайдеров в чемпионы.
это только на экранеЛидером станет тот, кого схавает пипл.
Сабж. Заканчиваем свой 11 класс - поступаем в университет, говорим декану, что знаем наизусть "Моя жизнь в искусстве", блестнув знаниями инициалов Станиславского(К.С.), и прогуливаем пары вместе с 2 и 3 курсом...
А если еще и не смеятся, а много думать и работать - примерно 23 часа в сутки - то Дима Шпинарев обязательно вручит джинсы от спонсора..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Товарищи правы - если хочешь играть - возглавь... Если не возглавила - значит не сильно хочешь.
Кому тут в телевизор?
Товарищи СПАСИБО!!!Вы таки,действительног все правы!!!
![]()
КВН и водка не совместимы..... Афигенная шутка отХАИ, надо сначала водочку научится пить, да в преф играть, играли как-то в Киеве и в поезде набрякались (сухой закон в команде и вся остальная фигня) всю ночь пульку писали а утром в гостинице сели ну что сыграем а никто не умеет и чтобы вспомнить.... эх молодость молодость...
"Успешные"? Может конечно это только я так думаю, но хороших команд в Одессе уже давно не осталось. "Камеди Морган" как-то приятно разок удивил.
И еще, аматорство - великая вещь. Было бы желание, а уж режиссер и сценарист найдутся.
КВН высшей лиги менее симпатичен, чем премьер лига или украинская лига. Слишком похожи команды, "профессиональны" в плохом понимании этого термина. Зато пониже уровнем КВН и юмор не стандартный, и лица не на один манер прилизаны.![]()
Последний раз редактировалось NT07; 22.09.2007 в 16:51.
Все перемены к лучшему!
Только для создания своей команды,мне нужны люди,желающие играть,а я ,к сожалению,таких не знаю.Ищу,найти не выходит пока..У команд спрашивала,честно ответили,что им не нужны Никто(а ежели я еще петь не могу...)!пока так решили....![]()
петь не главное)можна подобрать такую музычку что особо не запаришся) советую пробиватся в своем ВУЗе почаще тусить возле гуманитарного центра помогать и все такое если будеш проявлять желание то кто небудь может тебе дать шанс) нам приходилось частенько организовавать все к праздникам день факультета, студента и т.д. Кубок Ректора само собой разумеется)вообщем много чего не успевали так как большенству народу было всеравно, а мы в 7-ром должны были все готовить, гонять сценки, украшать актовый, рисовать плакаты, соберать всякие декорации, вообщем помощь былаб принята с радостью, так что попробуй помочь главное смотри чтоб люди были нормальные)
а все это так изматывает, один лиш завтрак, перекус и до 11 репетиции после занятий, нервы за два дня до выступления, вообщем если будет время я точна вернусь обратно) а так долгов можна нахвататся прилично)вроде все за и против расписал![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Тебе реально подсказали! Если ни одна из успешных команд твоей академии тебя не берёт - организуй свою команду! Соберитесь компанией единомышлеников, хоть и форумчан, чем не вариант? Напишите хотя бы приветствие! В ноябре , кажется, южная лига проводит отборочный фестиваль команд на следующий сезон! Покажитесь с лучшей строны и вперёд! Только надо много писать и репетировать!
Не захотите в южке, ежайте в январе в Сочи! там Вас определят в какую-нибудь лигу. Поиграете пару лет , наберётесь опыта, а там и Вышка!
Только сразу предупреждаю, что КВН на первый взгляд популярность и сплошное веселье! На самом деле -это большой труд и всё твоё свободное время! Иногда приходится выбирать между этим стилем жизни и ,к примеру, карьерой , семьёй и т.д.
да это занятие времени заберает кучу) я забил на все на гулянья во дворе, на личную жизнь это реально сложно, хотя очень интересно особенно на сцене когда расмешить зрителей)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки