первый взгляд имено на внешность, да, на особенности ее, а что потоммешает уже и в душу заглянуть?
первый взгляд имено на внешность, да, на особенности ее, а что потоммешает уже и в душу заглянуть?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, потом - ничего не мешает, но в этом топике мы обсуждаем, что мы видим при первом взгляде ;)
sfsdfsdfs
Regreth, да, но если взгляд в глаза и является одним из первых? ведь иногда действительно можно понять о человеке многое по внешности и по взгляду...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Regreth, тогда вначале мы замечаем пол = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А потом потолок![]()
Murs, у противоположного пола всегда оружие и если он проявляет заитересованность, то всегда запускает его в дело, другой вопрос, что меткость и убойная сила порой разная = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
а если это оружие огнестрельное7: )!Murs, у противоположного пола всегда оружие и если он проявляет заитересованность, то всегда запускает его в дело
Murs, если оно огнестрельное, то ты точно уж никуда не уйдешь.... а если и решишься, то уже вообще никуда никогда не пойдешь....
ну может она со мной так заигрывать будет с оружием =!) у нас такие игры любовные +)!Murs, если оно огнестрельное, то ты точно уж никуда не уйдешь.... а если и решишься, то уже вообще никуда никогда не пойдешь....
Murs, ну это уже на вкус.... если девушка так начнет заигрывать не предупредив за ранее, то она рискует потом с пола лужи вытирать...)))))))
Goddes,гы =)!она рискует потом с пола лужи вытирать...)))))))
М да, это интересная теория. !!!Сообщение от Goddes
![]()
Не мы такие, жизнь такая...
-=GDS=-, надеюсь не проверял на практике? ))))))))
Как было всеми ВАми сказано восновном внешность, но лично для меня это только нулевой шаг для зрнакомства. Мне будут интнрнсны в первую очередь интересы собеседника. Вот почему мы тут общаемся Мы нашли что-то общее я считаю. И выслушывая Вас я приблизительно создал о каждом зи Вас личное мое мнение и без внешности многих
DangeR, ты немного не понял сути.... имеется ввиду до того как ты еще узнал человека.... допустим на улице ты идешь, на встречу идут девушки... так вот, на какую часть девушки ты обратишь внимание в первую очередь?
p.s. мнение это хорошо, но ты можешь сильно обжечься, кроме того.... вообщем сильно идеальным ты кажешься....
сори, канеша, но я с вами совершенно не согласна. Как на меня, тоесть.
Первоначально в глаза бросается оррригинальность, способность человека наиболее точно выразить особенности своего индивидуума.... ну а остальное... приложится в процессе общения![]()
По поводу этого топика вспомнил одну фишку:
"Если первай рифма, которая приходит к вам в голову при слове Европа - это Пенелопа, то вы неискрений, замкнутый человек."
Как ни крути, сначала обращаешь внимание на общий внешний вид- фигура, цвет волос, одежда... Вообщем соответсвие человека своим понятиям о красоте... А уже потом, при общении, изучаешь личные качества.
Love Stink, Live Fast, Die Young
В первую минуту при знакомстве с девушкой(не знаю как остальные,веду речь за себя)обращаю внимание на глаза,затем на лицо в общем,а после пытаюсь разглядеть всю,в целом.Не маловажную роль играет фигура и манера речи.
Звоню по ваши души.....
Социальные закладки