Тема: ДТП на 25 Чапаевской Дивизии 23/09/11

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для relife
    Он за лечение его пальцев загнул 400$ + прочие расходы. Я в воскресенье завез 100$ и сказал, что больше не дам. (уточнил у знакомых врачей, они сказали, что этого достаточно)
    Странная цифра 400$ за перелом пальца - у меня недавно мама ногу сломала, перелом со смещением, кругом бегом мне все обошлось в 100$ в военном госпитале.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Кто его в больничке столько держит?Ведь,все за бабки!?Кто,платит за стационар?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от relife Посмотреть сообщение
    Он за лечение его пальцев загнул 400$ + прочие расходы. Я в воскресенье завез 100$ и сказал, что больше не дам. (уточнил у знакомых врачей, они сказали, что этого достаточно)
    Странная цифра 400$ за перелом пальца - у меня недавно мама ногу сломала, перелом со смещением, кругом бегом мне все обошлось в 100$ в военном госпитале.
    деньги за что платил? неужто не совсем прав?
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

4. Вверх #24
    Деньги дал чисто из человеческих соображений - приезжий парень, думаю с кем не бывает, папы, мамы непонятно где, в Одессе сам, денег нет. А тут оказывается палец дашь откусят по локоть! Знал бы что такие наглые сразу послал бы. А так пожалел.

5. Вверх #25
    В своей правоте я уверен на все 100% - скорость у меня была около 50км./ч. ехал я с включенным светом в своем ряду, выбежал он не передо мной, а сбоку меня (куда он смотрел я так и не понял). Свидетели есть, спасибо ехавшей сзади машине, что остановились!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Так что, вы собираетесь и дальше платить?

7. Вверх #27
    User banned
    Была похожая ситуация, правда речь шла не о поломанном пальце, на много серьёзней. Оплатил лечение но не более. Хотя родичи по началу сильно борзели (лечение, восстановление, потеря работоспособности, моральный ущерб...). Короче послал на ... и добавил, что статью о вымогательстве еще не отменили. Договорились о возмещении затрат на лечение. Правда дело тянулось три месяца и даже был следственный эксперимент. Вердикт экспертизы: в данной дорожной ситуации избежать наезда на пешехода невозможно. P.S. А то гастарбайтеры табунами на машины будут кидаться.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Была похожая ситуация, правда речь шла не о поломанном пальце, на много серьёзней. Оплатил лечение но не более. Хотя родичи по началу сильно борзели (лечение, восстановление, потеря работоспособности, моральный ущерб...). Короче послал на ... и добавил, что статью о вымогательстве еще не отменили. Договорились о возмещении затрат на лечение. Правда дело тянулось три месяца и даже был следственный эксперимент. Вердикт экспертизы: в данной дорожной ситуации избежать наезда на пешехода невозможно. P.S. А то гастарбайтеры табунами на машины будут кидаться.
    Честно говоря, иногда моральный ущерб и в самом деле есть. Да в любом случае наезда на пешехода , по вине водителя, у пешехода моральный ущерб. Шок как - никак.
    И временная утрата работоспособности. Но тут две стороны медали, конечно... В каждой ситуации по-разному.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Честно говоря, иногда моральный ущерб и в самом деле есть. Да в любом случае наезда на пешехода , по вине водителя, у пешехода моральный ущерб. Шок как - никак.
    И временная утрата работоспособности. Но тут две стороны медали, конечно... В каждой ситуации по-разному.
    Так в том и дело, что если по вине водителя. А если бы он разогнался и в стоячую машину головой треснулся, то мне тоже моральный ущерб платить, только за то, что я сидел в этот момент в машине?

10. Вверх #30
    User banned
    Вообще-то надо было разговоры говорить только со следователем на Королева. И если невиновность водителя 100%, то вообще ничего не надо было бы платить. Оформить ДТП и домой, и никаких контактов с той стороной до разговора со следователем. Вы не думали, что пальцы могли быть сломаны несколько раньше, например, вследствие какой-то криминальной разборки. И те самые 400 баксов нужны поциенту чтобы, допустим, рассчитаться с корешами.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для 22r
    у водителя тоже шок!ведь не каждый день...
    Ему тоже надо морально восстанивливаться(2 недели на Кубе,много виски-этн ведь тоже не бесплатно!) к психологу сходить?!
    Так что ситуация неоднозначна-кто кому должен!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #32
    Так в том и дело, что если по вине водителя. А если бы он разогнался и в стоячую машину головой треснулся, то мне тоже моральный ущерб платить, только за то, что я сидел в этот момент в машине?
    Нет, конечно

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    у водителя тоже шок!ведь не каждый день...
    Ему тоже надо морально восстанивливаться(2 недели на Кубе,много виски-этн ведь тоже не бесплатно!) к психологу сходить?!
    Так что ситуация неоднозначна-кто кому должен!
    Там пьют Ром

14. Вверх #34
    Новичок
    В который раз убеждаюсь видеорегистратор очень нужная вещь, особенно в нашем гондурасе.

15. Вверх #35
    Да, о регистраторе вспоминаешь, когда уже что-то случилось((( я сегодня себе заказал...
    Кто-то писал о том, что водитель должен оплатить лечение и реабилитацию, моральный ущерб... Простите, а кто мне что-либо возместит? - расходы на экспертизы, оплату стоянки автомобиля, неустойки на работе и в конце концов тот же моральный ущерб? Я понимаю, если бы я был виноват, я бы тогда даже без всех разбирательств все оплатил (чисто из человеческих соображений), но простите почему я должен что-то кому-то оплачивать, если я не виноват? Я на 100% уверен в своей правоте, именно поэтому я ищу как можно больше свидетелей данного ДТП! Платить я никому ничего не собираюсь!

16. Вверх #36
    User banned
    Кто-то писал о том, что водитель должен оплатить лечение и реабилитацию, моральный ущерб...
    Я такого не писал!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Там пьют Ром
    спасибо я знаю и про сигары тоже!
    Везде лично я пью виски (кроме стран которые славятся пивом!)
    ;-)
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #38
    Я такого не писал!
    Извините, я не просто Вас не правильно понял)

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    http://www.youtube.com/watch?v=t4HrJS1J6Ts&feature=player_embedded

Вот так короче... Было? Нужно было еще сверху пройтись, чай не Киркоров...
    Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 28.09.2011 в 21:32.

20. Вверх #40
    Кто-то писал о том, что водитель должен оплатить лечение и реабилитацию, моральный ущерб... Простите, а кто мне что-либо возместит? - расходы на экспертизы, оплату стоянки автомобиля, неустойки на работе и в конце концов тот же моральный ущерб? Я понимаю, если бы я был виноват, я бы тогда даже без всех разбирательств все оплатил (чисто из человеческих соображений), но простите почему я должен что-то кому-то оплачивать, если я не виноват? Я на 100% уверен в своей правоте, именно поэтому я ищу как можно больше свидетелей данного ДТП! Платить я никому ничего не собираюсь!
    Это писала я. И в сообщении четко указано, если по вине водителя .
    А вам я очень сочувствую. Но вы уже, в принципе, оплатили ему больше, чем должны были. Даже если бы были признаны виновным

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права