Результаты опроса: Употребляете ли вы сахар?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 42.86%
  • Нет

16 25.40%
  • Очень умеренно

20 31.75%

Тема: Белая смерть. Употребляете ли вы сахар?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Serg
    Эти статьи писал явно не врач, много несоответствий (sorry, не хочется их все выискивать).

Однозначно, сахар-вредный продукт.
    Есть данные, что с получением рафинированного сахара (позапрошлый-прошлый век) количество неинфекционных заболеваний (преимущественно сердечно-сосудистые, эндокринные и т.д.) выросли в десятки раз.

2. Вверх #22
    User banned
    Serg, а что вы скажете по поводу коричневого сахара, о котором писала Planeta? он менее вреден, чем обычный белый?

3. Вверх #23
    User banned
    Carin
    Это обычное промывание мозгов. Он также вреден как и рафинированный. Единственное но - он менее очищен, поэтому содержит небольшую толику полезных веществ.

4. Вверх #24
    Конечный бенефициар
    Сборище ипохондриков Такое ощущение, что вы просто таки ищите "чтобы такое вредное найти", что жить мешает. Не заморачивайтесь, здоровее будете!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #25
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Я тут мимолетом проходила, но вопрос один назрел. Сначала автор топика говорит, что нужна статистика и что обсуждение статей разрастется на несколько страниц, после заявляет, что его не интересуют статистические заявление типа ем, не ем, если ем то сколько и чего....смысл создания этой темы остался загадкой?
    Ну ясно, что МНОГО сахара вредно, вмеру сахара полезно, отсутствие сахара тоже вредно. Статьи я прочла, одна другой кое где противоречит, то есть ...ну просто статьи из инета. Может туплю? созрела на разъяснение

6. Вверх #26
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Я тут мимолетом проходила, но вопрос один назрел. Сначала автор топика говорит, что нужна статистика и что обсуждение статей разрастется на несколько страниц, после заявляет, что его не интересуют статистические заявление типа ем, не ем, если ем то сколько и чего....смысл создания этой темы остался загадкой?
    Ну ясно, что МНОГО сахара вредно, вмеру сахара полезно, отсутствие сахара тоже вредно. Статьи я прочла, одна другой кое где противоречит, то есть ...ну просто статьи из инета. Может туплю? созрела на разъяснение
    Откуда информация, что сахар полезен?
    Очень нездоровый продукт.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Carin
    Это обычное промывание мозгов. Он также вреден как и рафинированный. Единственное но - он менее очищен, поэтому содержит небольшую толику полезных веществ.
    Он менее вреден не из-за того, что там толика полезных веществ, а из-за того, что сахар очищают, вернее отбеливают обычной известью

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    а я вообще обхожусь без сахара, совсем его не употребляю. я слежу за фигурой, а от сахара у меня почему-то усиливается аппетит, да и калориен он, а пользы чуть.
    правда, употребляю сахарозаменители - в чай, например, так как не могу совсем без сладкого вкуса.

9. Вверх #29
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    с удовольствием ем конфеты, пирожные, шоколад, когда хочется.
    а хочется достаточно редко.
    чай пью без сахара, потому что мне невкусно.
    сладкие газировки - .

считаю "что занадто, то не здраво".
    сладкоежкам явно оно не на пользу.
    а если время от времени очень хочется сладенького - значит организму оно нужно.

ЗЫ. автор темы, если не ошибаюсь, одно время активно развивал тему вегетарианства?
    я не рыжая. я - золотая!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права