Результаты опроса: Какой купонатор выбираете вы?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Биглион (Biglion)

1 2.22%
  • Бон Купон (BonKupon)

0 0%
  • Групон (Groupon)

21 46.67%
  • Что такое купонатор?

23 51.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Купонаторы - впечатления, отзывы, советы

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Я пользуюсь http://kupon.lmoney.com.ua/ бывают интересные акции)))
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

2. Вверх #22
    Посетитель
    В Украине и России существует более 30 сайтов со скидочными купонами. Мне кажется, Групон самый классный по интерфейсу, но там мало стоящих акций в последнее время. Доверяю Групон, Покупон.
    Последний раз редактировалось Fastfriend; 10.04.2012 в 18:51.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Gravelot
    Сам пользуюсь КупиСкидку и ЛивКупоном - все отлично.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    В Украине и России существует более 30 сайтов со скидочными купонами. Мне кажется, Групон самый классный по интерфейсу, но там мало стоящих акций в последнее время. Доверяю Групон, Покупон.
    Может, конечно, я не эстет))) (хотя - ЭСТЕТ)))) Но, по-моему, интерфейс у Групона как раз многим сайтам уступает...(никого рекламировать не буду)
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Semenov_84
    Солидарен с evilspirits13!
    улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Элизабетта
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Действительно, почему не воспользоваться возможностью получить что-нибудь по хорошей цене??? Я ЗА скидки!!!
    Тут никто не упомянул про http://kupon.lmoney.com.ua/
    Я пока воспользовалась тем сайтом что ты написала и этим .

Планирую и другими сайтами купонов воспользоваться. Очень довольна, скидки под 50% бывают.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    кому нужен код Групон? пишите в личку, скину

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Главное тур.путевки не брать на них. Все конторы киевские, даже сайты видно на скорую руку сделаны да и уже много историй, что именно с поездками разводят. Судов много.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Gravelot
    Вот недавно нашел чисто одесский купонатор http://bs-kupon.com/

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для dominic_odessa

По умолчанию Купонаторы, выгоды, групоны и прочие купоны...

Приветствую Вас уважаемые Форумчане!

В последнее время интернет-сеть всё больше захватывают сайты, распространяющие так называемые "купоны", и благодаря этому позволяют нам "экономить" на приобретении товаров и всяческих услуг.
    Сам я неоднократно пользовался подобными "предложениями" и заметил что действительно "экономными" являются далеко не все. Поэтому, ввиду того что отзывы на самих сайтах "купонов" вовсе не объективны, т.к. отрицательные отзывы удаляются модераторами, предлагаю в данной теме излагать свои негативные либо позитивные впечатления об использовании той или иной услуги.
    Ну вот, к примеру (по личному опыту):

Акция: 8 сменных картриджей Gilette (original) за 110 грн. вместо 350! (какое выгодное предложение, блин!!!) Заказал сразу же комплект и себе, и жене

Результат: Получил лезвия, которые не фига не бреют, точнее бреют, но на уровне одноразовой пластмассовой бритвы за 3.5 Как я думаю - копеечная китайская подделка.

Вывод: Лучше брать в магазине, хоть и дорого)))

Конечно, был и положительный опыт. К примеру, покупка на сайте с 50% скидкой путёвки в Крым на двоих на неделю (ЮБК, Симеиз) за 3000 вместо 6000 в новый отель с питанием (завтрак, обед, ужин) Отдохнули прекрасно НО: если бы мы поехали туда не на машине, а поездом и маршрутками - капец, т.к. отель далеко от дороги и от автостанции. Короче не видать нам было бы тогда всех экскурсий и мест, которые мы посетили, благодаря наличию авто...

В общем, уважаемые Форумчане, хотелось бы видеть ваши реальные отзывы об использовании той или иной услуги с указанием сайта и конкретной акции - так нам всем будет легче ориентироваться в мире "купонов"))
    Последний раз редактировалось AsyA; 25.02.2013 в 19:43.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Gravelot Посмотреть сообщение
    Вот недавно нашел чисто одесский купонатор http://bs-kupon.com/
    интересно, спасибо за ссылку
    с каждым днем все новые и новые купонаторы появляются, уже если честно глаза разбегаются. Хотя нам потребителям этого и надо - чем больше сайтов-купонаторов, тем приятнее скидочки!
    Как будто я специально лучше всех :)

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    интересно, спасибо за ссылку
    с каждым днем все новые и новые купонаторы появляются, уже если честно глаза разбегаются. Хотя нам потребителям этого и надо - чем больше сайтов-купонаторов, тем приятнее скидочки!
    По-моему, они уже закончились, купонаторы эти.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #33
    Скорая помощь форума
    Раньше часто пользовалась различными сайтами с купонами, сейчас уже даже перестала даже просматривать их рассылку)). Был только положительный опыт покупки через Групон (даже покупали 4 купона на турпоездку в Карпаты этой зимой, остались довольны). А вот с Покупоном никому не советую связываться - кидали меня уже дважды (благо, хоть сумма небольшая))).

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Раньше часто пользовалась различными сайтами с купонами, сейчас уже даже перестала даже просматривать их рассылку)). Был только положительный опыт покупки через Групон (даже покупали 4 купона на турпоездку в Карпаты этой зимой, остались довольны). А вот с Покупоном никому не советую связываться - кидали меня уже дважды (благо, хоть сумма небольшая))).
    Можете описать, если не сложно, на чём Вас "кинули" и каким образом?

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dominic_odessa Посмотреть сообщение
    Можете описать, если не сложно, на чём Вас "кинули" и каким образом?
    Дважды покупала купон, делала заказ на сайте участника акции, но со мной потом так никто и не связывался, звонила им, ругалась, кормили меня обещаниями, что вышлют товар, но так ничего и не отправляли. все это длилось на протяжении нескольких месяцев.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Дважды покупала купон, делала заказ на сайте участника акции, но со мной потом так никто и не связывался, звонила им, ругалась, кормили меня обещаниями, что вышлют товар, но так ничего и не отправляли. все это длилось на протяжении нескольких месяцев.
    Вообще, с "товарами" ситуация распространенная, и это не зависит от определённого купонатора (на такое можно и на групоне и на любом другом сайте нарваться). Я бы рекомендовал всё-таки болше пользоваться "услугами", через купонаторы (походы в ресторан, боулинг, кино, 3D кино и т.д) Причём перед покупкой купона, лучше позвонить в ресторан и спросить, проходит ли у них вообще сейчас такая акция совместно с сайтом-купонатором)
    Пример мошенничества интернет-магазина через сайт-купонатор (не буду называть сайт так как акция повторялась на нескольких купонаторах):
    Акция - прекрасный китайский планшет со скидкой 50% - всего 800 грн., вместо 1600... Интересно, думаю, надо бы проверить. Захожу на сайт интернет магазина, копирую наименование и модель планшета и вставляю в поисковик. В итоге обнаруживаю, что реальная стоимость этого самого планшета в другом интернет магазине, без акции и всяких купонов составляет 750 грн.))) Но теперь они просто хитрее делают - стараются не писать марку товара на сайте, чтоб вы не могли проверить... Ну, а другой пример - с картриджами Жиллет - был описан мною выше...
    Последний раз редактировалось dominic_odessa; 29.03.2013 в 10:48.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мне нравится купонаторы, очень удобно и практично! Вот например, купила скакалку с калькулятором калорий
    http://bs-kupon.com/actions/skidka-o...pe/?experiment, вышло дешевле, потом подарила мужу костюм, он у меня рыбак http://bs-kupon.com/actions/lyubish-...ku/?experiment, мама растения заказывала тоже на этом сайте. доставляла все новая почта, купон распечатывать не пришлось, просто назвала его код!! Очень удобно!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мне нравится купонаторы, очень удобно и практично! Вот например, купила скакалку с калькулятором калорий
    http://bs-kupon.com/actions/skidka-o...pe/?experiment, вышло дешевле, потом подарила мужу костюм, он у меня рыбак http://bs-kupon.com/actions/lyubish-...ku/?experiment, мама растения заказывала тоже на этом сайте. доставляла все новая почта, купон распечатывать не пришлось, просто назвала его код!! Очень удобно!!!
    Я смотрю после меня никто не писал, тогда еще раз напишу свое мнение о купонаторах и пару слов в их защиту. Это довольно таки удобная штука)) просто в наше время мало кто знает о широких возможностях купонов, начиная с продуктов питания, таких как даже кофе например, можно купить приличную банку lavazza по смешной цене, вот я например купила купон вот здесь http://bs-kupon.com/actions/vremya-f...catesi/315423/ , и заканчивая предметами быта, также приобрела на НГ бабуле электроодеяло, вышло почти даром http://bs-kupon.com/actions/sogrejsya-v-xolodnuyu-pogodu-elektroodeyalo-so-skidkoj-50/132465 . так что это очень даже выгодное удобное средство для экономии наших средств. ИМХО...
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #39
    User banned
    развод и точька .реклама . жалкая попытка привлечь ваше внимание и что-то(что именно они и сами не знают) вам впарить . никогда не пользовался и не планирую.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права