Я тоже не в курсе. Наверное к модераторам нужно обратиться
|
Я тоже не в курсе. Наверное к модераторам нужно обратиться
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
как котенка???пристраиваете малышку??пиарите???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Аревик,что с котенком??пристроился?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
да пополнил кошачью семью моей свекрови)
Закрываем тему.
и откроем новую, есть еще 4 котенка, 3-пушистика. один из из них шиншилового раскраса, другая девочка черепашка с зеленющими глазами
Последний раз редактировалось Аревик; 17.11.2011 в 10:53.
открывайте новую...про четырех котят...откуда котята?
Все котята возле работы)) место везучие -вокруг частный сектор
открывайте отдельную тему,фотографируйте,выставляйте фото котят на всеобщее обозрение))))))Удачи))
а эту тему попросить модератора закрыть,раз так хорошо все закончилось)
Социальные закладки