Alanor, спасибо.
А в Одессе они действительно выступать не будут, единственный концерт в Киеве.
|
Alanor, спасибо.
А в Одессе они действительно выступать не будут, единственный концерт в Киеве.
Мир принадлежит оптимистам!
А я тогда на The Rusmus постараюсь пойти!! :sit:
home/alanor/
Alanor, Они будут одни выступать или вместе с ХИМ?
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька! четсно говоря не знаю - я впервые узнала об их концерте на нашем форуме https://forumodua.com/viewtopic.php?t=13014 Надеюсь что они приедут одни - HIM немного не моя группа. Но скорее всего я пойду, даже если Rusmus и Him будут вместе!!!!!
home/alanor/
Вот
G-Unit
2 Июня в Москву приезжает
Вот это событие![]()
кождуму свое событие кажеться великолепным.
Вижу цель, не вижу препятствий
Блин, а КИШ перенесли свой концерт у нас аж до конца июня...
А так хочется поехать на них в Киев, а концерт на среду попадает...
А до BEP еще далеко...
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
На сколько я помню в Москву собираются привезти одного Фифти ...
а в Киев , нужно обязательно поехать ))))
Все что ни делается , делается к лучшему :)
В Москве
Будет 50 Типов Относящихся к G-UniT
25 человек Охраны
И Остальные типа с Джи-Юнит и Свои Пацаны
Да, действительно они будут в Киеве и только. Но, какие проблемы? Я там буду и билет уже купил в фан-зону!![]()
Поехать стоит, но желаю не разочароваться в вокальных данных солистки Ферджи. Я вообще не знаю где её подобрали с её отсутсвием слуха, не говорю уже про голос.)
Да, поехать стоит, чтобы посмотреть на неё. Кстати голос у неё есть, пусть не такой уж мощьный, тяжело петь и двигаться. А поёт вся зарубежная эстрада в живую. Тут у тебя есть выбор :wink:Сообщение от Vanilla
Glebchic, голос может и есть, но слуха нет абсолютно. Я когда была на концерте не могла поверить своим ушам, такое вытьё, не попала ни в одну ноту, уж лучше купить сд или петь под фанеру чтобы нe позориться.)) Но ты едь, в любом случае.)
Я сам слышал, у меня даже есть их живое выступление, вполне нормально. А ты хочешь пойти на Монснерат Кобаллье, голос отличный?Сообщение от Vanilla
Glebchic, не путай божий дар с яичницой. И не в голосе дело, а в слухе, или ты не знаешь что это такое?)
Я понял, но ведь не для всех слух это так важно, послушать хотябы русскую эстраду (вживую)!Сообщение от Vanilla
Ну тогда о чём спор? Если тебе не важно, то слушай группу Стрелки, мне важно, поэтому я слушаю качественную музыку и мне странно что тот, кто называет себя музыкантом и певцом, музыкально нобразован и не имет слуха. Всё имхо. )Сообщение от Glebchic
А что ты слушаешь? :?Сообщение от Vanilla
Glebchic, я слушаю разное в основном соул, эрандби, хипохоп ну и тому подобное. Кстати альбом Elephank мне очень даже нравтся, а их последний Monkey Business вообще не зацепил. И вообще, я тебя не пытаюсь в чём-то убедить, мне просто как певица Ферджи не нравится, хотя в клипах на неё прикольно посмотреть.
Социальные закладки