красиво :roll:
красиво :roll:
Встречу, покусаю!!!
Тоже люблю прямых людей, терпеть не могу когда начинают ходить вокруг да около...выдумывать всякую чушь лижбы не говорить правды - блин да возьми ты скажи прямо :Сообщение от Лизка
Ты мне надоел! Я не хочу больше тебя видеть, я хочу трахаться с другим!
И всё тут, а то начинают.....ты не то ты не сё...мы не подходим друг другу...мы часто ругаемся....
Мда... сумма интеллекта постоянна, а "население" растет......
It is good to be bad
Ужасно нравится умелая и острая игра намеками, приправленная острым юмором..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, хорошая точка зрения!!!
И как много таких Ж видел?
афера в юбке, хм.. не так, чтобы очень.. троих точно помню. Из них с одной встречался.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Особенно когда в ответ получаеш безразличие. А что больше всего убивает, так это фраза: "Ну ты же понимаеш что мы еще друг друга мало знаем и мне нужно разобраться в своих чувствах".Сообщение от афера в юбке
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
spirt,Выход один. Не бегай за девками, пусть они за тобой бегают. Как этого добицца - другой вопрос.: "Ну ты же понимаеш что мы еще друг друга мало знаем и мне нужно разобраться в своих чувствах".
It is good to be bad
Да не бегаю я за ними просто меня поражает, ихнее мышление по каждому вопросу в отдельности... я просто понять не могу почему если человек к тебе нормально относится они тупо этого не замечают...Сообщение от Inky
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Сообщение от Inky
![]()
Хехе.... что и требовалось доказать.......
It is good to be bad
А вот мне злой мальчег Inky нравится......и я нисколько не стесняюсь.....)
Эх......
Завтра будет. Лучше
Лека, предлагаю организовать фан-клуб ) Имени "Злого мальтчижги"
неее....это слишком)
мне просто его дельные советы нравятся....вот так зайдешь иногда почитать, кто там еще в 16 лет не поцеловался, так настроение подымается....
все так серьезно обсуждают проблему, а Inky "упалпацтол" и советуе утопиться....))
Эх......
Завтра будет. Лучше
Это меня чтоли? Увольте, я всего лишь ничтожество в дырявых носках.....фан-клуб ) Имени "Злого мальтчижги"
It is good to be bad
Inky, может это и заводит
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
boo, такое может завести только в болото...
It is good to be bad
возможно некоторая игривость
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
МММ.... скромность, начинаю сразу "та лаааано, шо ты стесняешься :wink: "Сообщение от афера в юбке
Растерянность, когда помогаешь что-то вспомнить или придумать.
Вопросительный взгляд, например когда говоришь "та яж пошутил", мордашка сразу такая удивлённо-улыбающаяся (:
Не громкий, главное естесственный, а не искусственный, смех, а ещё лучше если смеёмся всесте, а ещё лучше смеёмся вместе над ЕЁ шуткой/приколом...
Наверно всё, "завод" на этом заканчивается, к остальной мимике/поведению (если оно положительное, а не плачь/грусть/тоска и т.д.) отношусь без ярких эмоций..)
Социальные закладки