У кого есть билеты на LADIES NIGHT 16 декабря, пишите в личные сообщение свой номер и предложение.
Нужно 2 билета.
|
У кого есть билеты на LADIES NIGHT 16 декабря, пишите в личные сообщение свой номер и предложение.
Нужно 2 билета.
Последний раз редактировалось Дедушка_Мороз; 16.12.2008 в 07:22.
Дедульк сожалению двух мест рядышком для Вас со снегурочкой нет, есть только вот такие билеты Партер / Ряд 2 / Место 9
Партер / Ряд 3 / Место 30
В Музкомедии их можно купить. Может лучше на 30-е декабря? есть выбор билетов.
Да нет, сегодня хочеться уж
А чего решил что с пассией...может 2 Деда Мороза?!
даже так???
к сожалению других вариантов билетов нет
Но эти билеты дают Вам возможность познакомиться с рядом сидящими "снегурочками" не отвлекаясь на общение друг с другом
![]()
Да со снегурочкой я already!
У меня где-то был телефон Тимофея, если найду до вечера, он сделает билеты.
Если нет, то уже 30-го.
А вообще как обычно может кто-то будет сдавать.
23 декабря, Мукомедия, 19.00 - ОСОБО ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ - приличных билетов осталось совсем мало![]()
Коллектив спектаклей Поздравляет всех с Новым годом! Приглашаем всех провести старый год на новогоднем шоу Лейдис Найт 30-го декабря в Музкомедии! До новых встреч в 2009 году!
Всех ждем на ближайших спектаклях - 26 января Ladies' Night и 29 января Особо Женатый Таксист !
Следующий спектакль Ladies' Night - 23-го февраля, билеты уже в продаже!
Завтра впервые иду на ОЖТ !! Столько друзей советовали , да всё никак времени не было! Думаю ,мне понравится!!Может кто-то подскажет сколько длится спектакль?
Наконец-то определилась дата следующего спектакля - Особо Женатый Таксист - 10 марта, в 19.00 Музкомедия.
А вы про все спектакли в Музкомедии в курсе или только о Ladies Night и ОЖТ???
Меня интересует спектакль, в котором Куценко играть будет! Вот в Феврале будет, но как называется хз![]()
Этот спектакль называеться "Игра в правду" - будет 15 февраля, билеты остались только от 700 до 850 грн. Билеты по тел 777-17-17.
Немного не по теме - но информация свежая и полезная: 8 марта, Музкомедия Леонид Агутин и Анжелика Варум с новой программой! 24 марта, Музкомедия ГАРУ! Билеты уже в продаже.
На ближайший Ladies' Night билеты проданы. В продаже билеты на следующий спектакль 23 марта.
Юморина в Музкомедии! 31 марта - новые Русские Бабки, 1 апреля - Кролики (Владимиры Данилец и Моисеенко)![]()
Eugen_p81,скажите пожалуйста в апреле в каких числах будет ещё Ladies' Night?
самая любимая!
А в марте не хотите сходить? еще есть хорошие билеты, следующий будет 30 апреля.
просто у сестры 5 апреля день рождения думала сделать ей подарок
самая любимая!
Социальные закладки