Кухня кухне рознь. Разговоры разговорам рознь.
Но нет такой кухни, на которой нельзя было бы поговорить на любую тему от бесед за бизнес и за жизнь до предложения руки и сердца.
|
Кухня кухне рознь. Разговоры разговорам рознь.
Но нет такой кухни, на которой нельзя было бы поговорить на любую тему от бесед за бизнес и за жизнь до предложения руки и сердца.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA,Дудки :down: : мужчина делая предложение руки и сердца своей девушке на кухне, вероятно тонко намекает, что любит вкусно и много пожрать и что его избраннице придёЦЦа пол-жизни провести возле газовой плиты :wink: . Фигушки :dulya: .на любую тему до предложения руки и сердца.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, ахаха..5 баллов )))))
А если он ей в ресторане предложение сделает, то это будет означать, что они пожизненно будут питаться в общепитах? Мэри, не глупите. Всё равно приготовление пищи спутнику жизни - это неотемлемая часть этой самой жизни.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA,Ну, во-первых ресторан, если и... общепит, то достойный. Я имею в виду хорошие одесские и др. рестораны, а не бадеги и рыгаловки. Ресторан предполагает как-то: приличное общественное место для отдыха, развлечений или каких-либо торжественных событий. В ресторане отмечают свадьбы, крестины, годовщины и др. Вы когда-нибудь видели ПРАЗДНИЧНО НАКРЫТЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ НА КУХНЕ :roll: ? И поцелуи под крики ГОРЬКО у холодильника :lol: . Обычные посиделки на кухне - это супер, это классно, но предложение руки и сердца, извините, делать на кухне, ну абсолютно не романтично(простой представьте и поймёте о чём я). Да возьмите любого вменяемого парня, вряд-ли он станет делать предложение НА КУХНЕ на фоне мойки или пенала :lol: !В октябре прошлого года во время круиза видела, как парень (если не ошибаюсь голландец) сделал предложение своей девушке на концертном вечере при почти всём отеле. Все им апплодировали. Можно придумать массу красивых и романтических мест для этого, но преподносить заветное колечко и (или) цветы) на кухне - ну не то, как-то СЕРО.А если он ей в ресторане предложение сделает, то это будет означать, что они пожизненно будут питаться в общепитах?
Думаю, мечтать о романтическом признании - это удел женщин. Мужчины относятся к этому по-проще.
Видела - на фотографиях людей примерно такого же возраста, как и мои родители. Не думаю, что тогда люди были менее романтичные.Вы когда-нибудь видели ПРАЗДНИЧНО НАКРЫТЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ НА КУХНЕ ?
А эти извращения, типа в круизе или позвонить на передачу, или прыгнуть с парашюта, или признаться в толпе под общие апплодисменты мне как-то поднадоели - насмотрелась по телевизору.
miss,Я имела в виду НАСТОЯЩЕЕ время, подобные фото есть и у моих бабушек :wink: . Если бы спросить у наших девченок, где именно и при каких обстоятельствах они бы хотели услышать слова "Выходи за меня замуж", то кухня в этом списке была бы последним местом? Скажешь нет :wink: ?Видела - на фотографиях людей примерно такого же возраста, как и мои родители. Не думаю, что тогда люди были менее романтичные.
А наши бабушки и мамы не от хорошей жизни отмечали свадьбы на кухнях, ведь так? И не от хорошей жизни спали с мужьями в одной комнате с родителями, отделённые от них только ситцевой занавеской. Ведь было же такое у многих. Человеку свойственно стремиться в лучшему и любые родители хотят, чтобы их дети жили лучше, чем они. Я именно это имела виду.
Об... извращениях в прямом смысле этого слова я вообще никогда не писала (включая этот форум). Зачем? Чем плоха для этих целей спальня с зажжёнными свечами? Или же ванная наполненная ароматической пеной, или просто берег моря, беседка на даче или лес, но кухня... И я не имела виду парашют, тем более, что... боюсь высотыА эти извращения, типа в круизе или позвонить на передачу, или прыгнуть с парашюта, или признаться в толпе под общие апплодисменты мне как-то поднадоели - насмотрелась по телевизору..
Кстати, созрела новая темка :wink: . Спасибо. Правда, спасибо :congrats: .
miss, хм..интересно,если бы твой молодой человек хотел сделать тебе приятный сюрприз,предложив руку и сердце где то например в том же ресторане,на публике,либо на берегу моря при закате,стоя на колене.. или тот же звонок на передачу...Ты бы ответила,извини,дорогой,но это так банально и извращённо..лучше пойдём ко мне на кухню,сделаешь предложение возле холодильника,там самое романтичное место =) ???
Если говорить за меня,то я оценю предложение руки и сердца в любом виде и любом месте,но я уверенна,что мой молодой человек,не сообразит ЭТо делать на кухне..
Вообщем сколько людей,столько и мнений)))
Мэри_Поппинс,Согласна. Не многие молодые и в наше время могут себе позволить свадьбу в ресторане или вообще ее себе позволить. Но это обсуждать не в этой темеА наши бабушки и мамы не от хорошей жизни отмечали свадьбы на кухнях, ведь так?
SeXy, я не говорила, что кухня - это именно то место, где должны признаватьсяинтересно,если бы твой молодой человек хотел сделать тебе приятный сюрприз,предложив руку и сердце где то например в том же ресторане,на публике,либо на берегу моря при закате,стоя на колене.. или тот же звонок на передачу...Ты бы ответила,извини,дорогой,но это так банально и извращённо..лучше пойдём ко мне на кухню,сделаешь предложение возле холодильника,там самое романтичное место =) ???)) Просто, если это сделают на кухне, то ничего страшного не будет
![]()
А мое отношение ко всякого рода признаниям через передачу мой мужчина знает, поэтому никогда так не предложит выйти замуж![]()
А если все-таки сделает? Не скажешь же: "Любимый, я подумаю, если ты сделаешь то же самое но как-то более романтично"?!Если говорить за меня,то я оценю предложение руки и сердца в любом виде и любом месте,но я уверенна,что мой молодой человек,не сообразит ЭТо делать на кухне..![]()
Наверно, не важно, где, а важно, кто и как. Кстати, вариант с кухней моментально может стать романтичным, если признание проходит во время ужина, приготовленного мужчиной.
:cake:
Ну по прошествии ряда лет, очень многие женщины станут довольные если им предложение руки и сердца сделают, хотя бы и на кухне. Главное что бы сделали это предложение...
Что-то тема из "разговоров на кухне", перешла в "предложение руки на кухне
А вообще тоОчень интересно , что и итальянцы любят свои кухни, у них традиция такая, кухня - это место сбора всей семьи и гордость хозяйки дома. Недавно пришлось походить по салонам мебели, выбирали мебель для кухни, там-то и обратила внимание на закономерность, если кухня итальянская, то там предусмотрено все, для того что бы на кухне можно было не только готовить но и принимать близких гостей.
Я считаю, что посиделки на кухне, это - наша национальная традиция , которую могут понять, применять в действии и кайфовать от процесса только люди с... загадочной русской душой.
А свою кухню я люблю, и близких гостей принимаю там, хотя места и комнатах хватае. Накрытый стол в комнате это слишком...для уюта плохо-потому что хозяйке надо выходить на кухню за чем-то. А если нужен парадный обед ( день рождения, юбилей, свадьба и пр.) то сейчас огромное количество ресторанчиков и кафе где это можно успешно отметить.
ooo,Я и мы, изначально НЕ имели в виду ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ и т.д. предложение (имеется в виду второй, третий и т.д. брак :wink: ), или, что ещё хуже, предложение... отчаявшейся получить и услышать ЕГО НАКОНЕЦ-ТО ВПЕРВЫЕ!!! девушки около 30 :wink:Ну по прошествии ряда лет, очень многие женщины станут довольные если им предложение руки и сердца сделают, хотя бы и на кухне. Главное что бы сделали это предложение.... Мы говорили и обсуждали ПЕРВОЕ серьёзное предложение :wink: .
заниматься сексом на кухне???
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,Не, Хельчик, тебе лучше начинать с более безопасных мест :lol: :wink: .заниматься сексом на кухне???
в парках чтоли?)
Вижу цель, не вижу препятствий
И я о том же, ведь первое предложение для молодой девушки и первое предложение для девушки далеко за 30 так же важно, но я том что не надо идиализировать, о том что предложение можно делать только в романтических местах. Ведь предложение на кухне собственного дома жениха это ведь тоже звучит заманчиво.ooo, Цитата:
Ну по прошествии ряда лет, очень многие женщины станут довольные если им предложение руки и сердца сделают, хотя бы и на кухне. Главное что бы сделали это предложение...
Я и мы, изначально НЕ имели в виду ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ и т.д. предложение (имеется в виду второй, третий и т.д. брак ), или, что ещё хуже, предложение... отчаявшейся получить и услышать ЕГО НАКОНЕЦ-ТО ВПЕРВЫЕ!!! девушки около 30 . Мы говорили и обсуждали ПЕРВОЕ серьёзное предложение .
—
Мы здесь о "кухнях вообще" начали разговор.
Для меня кухня это любимое место. На кухне можно и поболтать с подругой за чашкой кофе, посмотреть телевизор, поиграть в "дурака" И ЛОТО, сотворить кулинарный шедевр, устроить романтический вечер со свечами, даже устроить выезд на природу, открыв балконную дверь, а в газовой духовки зарядить шашлычок...
Социальные закладки