|
Часто покупаю. Наилучшее соотношение качества и цены!
Иногда захожу. Можно встретить что-то интересное.
Никогда не посещал(а) такие магазины. Не думаю, что там есть что-то, что бы мне понравилось.
Категорически не приемлю. Как можно носить вещи после кого-то??
"нулевые брэндовые" это сток, а не сэконд хэнд, и транспортироваться они должны не в грязных тюках вперемежку с неизвестно где валявшимся сэкондом, а в нормальной упковке...
кстати, сэконд, к-рый предполагается использовать по прямому назначению, должен проходить соответствующую обработку, в отличии от "давальческого сырья"
на 7 км есть абсолютно разные по качеству вещи... в том числе и украинского производства. полно аналогичных продаваемым в дорогих центральных магазинах, только места надо знать...
кстати, планируют поднять таможенные пошлины на всю одежду и обувь. это вас успокаивает?)
пс... и на новые авто. специально для тех, кто покупает "только нулевые"
Последний раз редактировалось greenok; 22.11.2008 в 14:04.
многие оптовики секонда ввозят его как гуманитарку, вот им эту лавочку и прикроют, так что цены поднимутся
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
нет, гуманитарка как раз не может быть "давальческим сырьем", т.е. сырьем для переработки, она по определению должна ввозиться для потребления
а цены поднимутся в любом случае и на все, независимо от группы товара, просто из-за роста курса, ведь и закупка , и пошлины - в валюте
Ничего больше не слышали о запретах на Секонд?
у нас как что-то хорошее,так сразу запретить,т.к. скорее всего кто-то руки не успел нагреть на этом,
думаю поднимут цены на ввоз и назовут это как-то по -другому ,но все равно это не закроют,невыгодно как ни крути,когда покупаешь что-то за 30 грн, и таких как я много (к примеру) это очень выгодно ,кто ж такое закроет
Кто знает, будут ли закрывать секонд у Привоза или их попросят освободить помещение, и они переберутся в другое место. Вчера там видела обявление, что после нового года они будут работать.
А как вообще сейчас секонда меньше стало или нет? Или все по-прежнему?
Люди, а кто "в теме" куда переехал секонд, который был на третьем-четвертом этаже ТЦ "Привоз" (тот, где Эльдорадо и Foxmart)? Особенно интересует, где теперь продают стоковые вещи.
На Екатерининской 84-86 появился магазин, если повезет, можно нарыть не б/у, а сток недорого. Примерочные у них тоже есть,
Да, вместо Техномаркета теперь секонд. дожилися
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Дело в том, что на одном из верхних этажей ТЦ Привоз раньше был целый ряд исключительно стока....Там не нужно было рыться и выискивать среди убитой одежды..... Цена, канеш, не 5 грн и не 50, но фасончики и бренды ее оправдывали)) Мож, у кого знакомые этим занимались?.... Меня интересует именно ТОТ сток)))
А сейчас там ремонт, все съехали и я страдаю.....((
на привозе на все так же торгуют, заходить надо со стороны водопроводной, и заходить не в центральную часть, а в бок потом (второй и третий этаж)
на четвертом реставрация полная
лабиринт на том же привозе так же работает
угумс))))
Пасиб)))
попробую)))) а то я как-то на эскалаторе пыталась подняться, но там все перекрыто после НГ((
а до НГ торгующий там народ ничего о переезде не говорил....
Социальные закладки