| ||
Тема: Лучшие работодатели
Ну если белая зарплата в размере минимальной, остальное гривнами в конверте зафиксированное по курсу 5.0, увольнение в один день неугодных (зачастую отличных профи). Отпуск 14 дней, который можно взять только по неделе, оплата больничных не более 3 дней, постоянные переработки, отсутствие праздничных дней, смешные повышения зарплат отстающие от рынка, в результате чего кадровые сотрудники зачастую получают меньшую зарплату чем вновь принятые являются критериями хорошего работодателя, то один из вышеназванных просто суперский!
Полтора года своей жизни с удовольствием посвятил компании под названием МегаГеоИнфо. Уверен что это название практически никому не знакомо, но вот продукт их работы, уверен, знает каждый мало-мальски уважаемый полезную информацию человек.
Речь идет о программе ДубльГИС. http://2gis.com.ua/
Вот месяца полтора прошло с тех пор, как заявил о своем уходе (решил заняться предпринимательством, что очень высоко оченило и, так сказать, благословило, начальство), а до сих пор как-то тоскливо, настолько хорошее отношение к подчиненным, настолько сплоченнный коллектив.
Хотелось бы услышать отзыв про кампанию TIS (порт Южный).
Народ, позади праздники, на которые многие конторы делали ставки в получении максимальных доходов. Сейчас на рынке тишина, все что ввозится в Украину только дорожает. Как наши работодатели держат удар по экономике? Кто на высоте?
или хотя бы достойно себя ведет по отношению к работникам
Понимаю, что многие форумчане наверное не хотят себя рассекретить - думаю, можно обратиться к модераторам, чтобы публиковать такую инфу анонимно или же я могу от чьего-то лица опубликовать. Кто так хочет, пишите в ЛС
Может кто-то расскажет о Сигарном доме Фортуна.
На сайте работы сейчас размещено несколько их вакансий. Может даже не стоти свой нос совать туда. Подскажите, пожалуйста!!!!
За раннее спасибо!
Это не Белоуса ли В.Г. детище, случайно?о Сигарном доме Фортуна.
Белоус уже давно не имеет к Фортуне никакого отношения.
Кто-то может что-то сказать про "Комплект"?
Социальные закладки