насчет возраста. Она конечно не молодая, но, по-моему, и не древняя. В принципе, если собаке даже лет 8, она ведь может прожить еще лет 6. Тоже срок. А в приюте они конечно просто увядают. Ей бы любящих хозяев
![]()
|
насчет возраста. Она конечно не молодая, но, по-моему, и не древняя. В принципе, если собаке даже лет 8, она ведь может прожить еще лет 6. Тоже срок. А в приюте они конечно просто увядают. Ей бы любящих хозяев
![]()
жаль псинку.....глаза такие грустные..что аж сердце кровью обливается....
Желаю ей все же найти хорошего человека.....
💞Макс і Леруся
как бы этой страдалице найти хороших хозяев?
На фотовыставке попиарить - там будут фотографии питомцев Ковчега... И в теме здесь, и на собачьих форумах, вдруг повезет)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
я отправила на выставку пару фоток с ней
история об этой несчастной собаке закончилась. Собака умерла. Может это и к лучшему? Отмучалась
![]()
скорее всего, она и сама ушла умирать, подальше от хозяев! такое бывает у собак и кошек!
да уж это точно) Я и за зрячей молодой смотрю каждые 2 минуты, а слепую бы с поводка и не отпускала! У нас тоже собака слепла к старости, но умерла к сожалению не от этого прожив без месяца 12 лет.
Куда ж они пойдут, незрячие. Мой Женька, который прожил 17 лет, ослеп за два года до ухода за радугу. И если до этого он кусался, бодался и всех строил, то после потери зрения ни на шаг не отходил и стал тише воды.Не представляю, чтоб он сам куда-то ушел.
А от чего соба умерла известно или...?
она последние месяцы жила в приюте. От чего умерла, не знаю. Но когда мы там были, нам сказали, что она больна чем-то по-женски (если так можно сказать про собаку). А что у нее было и лечил ли ее кто-то, не знаю![]()
вот здесь можно сделать ей последнее присталище, разместить фотки, зажечь памятную свечу..
там есть запись и о моей собаке, которая покинула нас год назад, прожив рядом 17 лет.
Какаяч прелесть, проплакалась!!!
Социальные закладки