езжайте на Донбасс-там много "чернокожих" и русским владеютМожет есть место![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
В медине вроде много таких товарищей..их вообще как-то очень много стало.
Помню, буквально месяц назад, выхожу из дома, иду по бульвару, и как-то несвойственно тихо и спокойно для полдня в будний день, и смотрю на противоположной стороне улицы идут трое..ээ.афроамериканца, еще впереди меня двое, и всё, больше никого. Как-то так странно было)
Мир принадлежит оптимистам!
афроамериканцы в США а у нас афроукраинцы тогда уж
вспомнился анекдот
В Киеве в трамвае в университет едет негр. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит здоровый такой хохол. Вылупился на негра и спрашивает: -"Може ти хочешь казати, що ти разумiеш, що тут написано?" -"Так, я разумiю." -"Може ти хочешь казати, що ти живеш у Киiвi?" -"Так, я живу у Киiвi." -"Може ти хочешь казати, що ти украiнець?" -"Так, я украiнець." -"А хто ж я тодi такий?" -"А бис тоби знае. Або жид, або москаль."
если в башне дребедень....
нафига?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
QUOTE=Verzik;23217028]нафига?[/QUOTE]
у них очень большие члены
если в башне дребедень....
хто сказал?
доказательства)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
(СЕНСОРЕД) ...
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
а тебе как, просто перепихнуться или серьезно хочешь ?![]()
а чем 7 км не подходит? все равно они все которые с города там работают или подрабатывают.
А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…
Я знаю, где найти!!!!! В Черноморке их много... очень...по-моему их целый лагерь там... А вечером, это ж просто жесть... Бледнолицых нет, одни негры... блин, красавцы, белые рубашечки на себя натянут, и ходят красуются друг перед другом....Ужас. Нет. Ужас-ужас.
У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...
Большой член, это не есть хорошо, только если у вас нет патологии влагалища какой-нибудь !?
17-19 см это нормальный размер для большинства женщин, многим и этого очень много, так как мужчина в порыве страсти хочет засунуть до конца тем самым доставляя некоторый дискомфорт.
вы для начала померяйте линейкой грубину ))) (запишите на видео эту картину) )))))
а потом уже примеряйтесь к неграм.
да и не у всех у них длинные, смотрите чтобы не обманули. )))))) требуйте проверки согласно закона о защите прав потребителей ))))
Социальные закладки