Тема: Поликистоз.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 100
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Меня тоже обрадовали таким же диагнозом, до этого врачи говорили что надо просто наблюдаться и никаких препаратов не назначили, а в понедельник пообщалась с гинекологом на слободке и она сказала что сейчас лечит поликистоз и миомы какими то биологическими добавками к пище и нескольким женщинам уже помогла.Но я сейчас к сожалению точное название этих добавок не помню, когда к ней попаду еще раз напишу, может кто то о них уже что то слышал и что то скажет.

2. Вверх #22
    Новичок
    Мне поставили диагноз год назад. Врач прописал пропить новинет. Пропила 10 месяцев- никакого сдвига, теперь прописала Диане 35, сказала, что эти таблетки лучше борятся с этой проблемой. Посмотрим, что из этого выйдет.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    У меня тоже П/Я уже 3 года - очень долго лечилась и все безрезультатно.
    На узи хожу в 4 роддом - узист сказал что рожают и с П/Я.
    Но я все никак н могу забеременить.

Девочки кто беременил с 3-х летним П/З?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    У меня поликистоз в следствии гормонального нарушения. были большие сбои цикла. уже несколько лет пью гормональные. яичники чуть меньше стали, цикл день в день. мой врач говорит , что оно уйдет после рождения ребенка, но могут быть проблемы забеременеть, тогда уже принимаются операционные меры. но тут раз на раз не приходится, может и не быть проблем.
    Kabasya, советую Вам обратится к моему врачу, она акушер-гинеколог, у неё большой опыт лечения этой проблемы и она знает , что делать в вашем случае так как расписывала мне варианты.. просто мне ещё рано, поэтому не сталкивалась с такой проблемой
    Последний раз редактировалось ~Iren~; 12.12.2008 в 21:55.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Kabasya, советую Вам обратится к моему врачу, она акушер-гинеколог, у неё большой опыт лечения этой проблемы и она знает , что делать в вашем случае так как расписывала мне варианты.. просто мне ещё рано, поэтому не сталкивалась с такой проблемой
    Спасибо за ответ.
    Я знаю что по этой проблеме у меня врач акушер-гинеколог.
    Но откуда вы взяли что она все знает?
    Моему врачу меньше лет чем мне ей 24 года - а такую проблему как П/Я врачи годами изучают.

И что вам рано?
    И с кокой проблемой?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    У меня тоже П/Я уже 3 года - очень долго лечилась и все безрезультатно.
    На узи хожу в 4 роддом - узист сказал что рожают и с П/Я.
    Но я все никак н могу забеременить.

Девочки кто беременил с 3-х летним П/З?
    Ненужно отчаиваться!!!
    у меня он не первый год был судя по симптомам, а ребенку уже 11месяцев,
    до беременности месячных не было 5месяцев, думала все труба,
    ничего, а когда сделали КС врачи "прозрели",яичники были с большой кулак, даже на моб фоткали что бы другим врачам показать, моя врач сказала что догадывалась, но не хотела назначать гормоны, а потом я чудесным образом забеременела.
    А скажи что у меня П/Я, да типа всякие мысли дурные в голову, да самолечением, да статей в интернете по этому поводу, сопли, слюни, НЕ НУЖНО этого, все будет пучком!!!
    после я спрашивала смогу ли иметь 2го ребенка, врачи сказали что если первый раз забеременела то и второй раз смогу.

Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Меня тоже обрадовали таким же диагнозом, до этого врачи говорили что надо просто наблюдаться и никаких препаратов не назначили, а в понедельник пообщалась с гинекологом на слободке и она сказала что сейчас лечит поликистоз и миомы какими то биологическими добавками к пище и нескольким женщинам уже помогла.Но я сейчас к сожалению точное название этих добавок не помню, когда к ней попаду еще раз напишу, может кто то о них уже что то слышал и что то скажет.
    ни в коем случаи, БАДы еще никого не вылечили, а время упустите, МЕНЯЙТЕ врача!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.01.2009 в 22:23.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Ненужно отчаиваться!!!
    у меня он не первый год был судя по симптомам, а ребенку уже 11месяцев,
    Спасибо вам громадное - за ответ) и вашу подержку.
    Пусть ростет ваш малыш, и дабудет у вас 2-й бебик.

8. Вверх #28
    Спасибо за ответ.
    Я знаю что по этой проблеме у меня врач акушер-гинеколог.
    Но откуда вы взяли что она все знает?
    Моему врачу меньше лет чем мне ей 24 года - а такую проблему как П/Я врачи годами изучают.

И что вам рано?
    И с кокой проблемой?
    Рано думать о детях)
    Я имела ввиду, что мой врач говорила, что в будущем может возникнуть проблема забеременеть и тогда нужно будет делать следующее..
    Я не утверждаю, что она все знает. Просто у каждого врача свои подходы к лечению и если проблема стала остро нужно попробовать обратится к нескольким специалистам.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    и если проблема стала остро нужно попробовать обратится к нескольким специалистам.
    Мне 29 лет - 6 лет пытаюсь забеременеть.
    Как вы думайте я много обошла врачей?
    У каждого врача свой подход вы правы - но не один врач сказать не может забеременею или нет.
    А тут есть девочки которые беременели с таки диагнозом - и честно я поверю им - чем врачам.

Ирен только не в обиду вам - но если вам еще рано иметь деток) мне советов давать не нужно.

10. Вверх #30
    Мне 29 лет - 6 лет пытаюсь забеременеть.
    Как вы думайте я много обошла врачей?
    У каждого врача свой подход вы правы - но не один врач сказать не может забеременею или нет.
    А тут есть девочки которые беременели с таки диагнозом - и честно я поверю им - чем врачам.

Ирен только не в обиду вам - но если вам еще рано иметь деток) мне советов давать не нужно.
    Вот народ. наоборот хочется как лучше, я же никого не учу жизни. но если взрослому здравомыслящему человеку проще поверить в "Ой, а у меня получилось и у вас все будет хорошо" и сидеть и ждать чуда, то извините.

11. Вверх #31
    Новичок
    На Пастера, есть врач Журавлёва, которая и мне поставила такой диагноз. Мне 21 год, диагноз поставили год назад параллельно с этим с 13 лет мастопатия груди в сентябре этого года установили обострение. О П/Я - тот самый врач Журавлёва, по-началу отправила на ряд анализов: кровь, гормоны(одни, 2е, 3е), рентген тур. седла, и т.д.
    Потом страшный диагноз. По существу никаких гормональных препаратов она не прописала, т.к. гормональную дисфункцию лечить атаками отдельно взятых гормонов и ещё поочереди, по меньшей мере нелогично. Зато прописала Сиофор-лечит печень, побочное действие противовосп. проц, в том числе борьба с П/Я. И ещё рассказала историю о пациентке с таким же диагнозом, она никак не могла забеременеть и врачи говорили, мол не сможет. Думаю врагу не пожелаешь такого!!! Тем не менее, когда у той самой пациентки случились запары в личной жизни, по совершенно другим вопросам, как-то ненароком она умудрилась забеременеть, совершенно ненароком!!!
    Мораль: мы все болеем, кто-то больше, кто-то меньше. Врачи говорят, что какие-то из наших болезней не лечаться, давайте меньше париться и принимать весь фармацевтический справочник с а-я, надеясь, на ЧУДО. Давайте, просто, будем за собой следить: гигиена, плановые анализы, а главное ясная и светлая голова, максимально позитивное мышление и все внезапно ненароком вылечимся и забеременеем, для пущей радости)))
    Всем желаю крепчайшего здоровья и СПОКОЙНЫХ нервов, а и ЯСНОЙ головы. Жизнь - жизнь без ПАНИКИ!!!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Вредина
    У меня диагноз поликистоз уже больше 5 лет! Получила его как и все - гормональные нарушения! Почти 4 года принимала Диане - 35, явных улучшений не заметила, ну кроме нормального менструального цикла, а то с ним вообще проблемы были!Сейчас очень хочу забеременеть прохожу лечение в НМТ, надежды не теряю т.к. сразу знала что с такими яичниками сразу не забеременеть, врач меня сразу предупреждала я у нее 4 года наблюдалась, вот теперь отрабатываем различные схемы, надеюсь обойдусь без операционного вмешательства, по крайней мере мой доктор так говорит! А я ей доверяю! Раньше делала узи в другой клинике, так там парень узист сказал, что сейчас каждая 2 с поликистозом, особенно девочки после 86 года рождения (Чернобыль на всех отразился!) Так что верьте и все будет Ок!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для VersLibre
    Когда-то были просто две большие кисты, вылечила гомеопатическими препаратами. Два года не проверялась, а теперь вот - поликистоз. Ну и в щитовидке две кисты, вобщем - эндокринолог-гинеколог - моя мечта. Пока кровь на гормоны не сдавала, собираюсь в лаборатирии эндокринологич. центра это сделать. но, судя по вашим постам, всё только начинается...
    хотя сказали, что забеременеть смогу, главное, принимать какие-то вспомогательные препараты, чтоб выкидыша не было, и что поликистоз после родов уменьшается и может даже вообще пройти.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Поликистоз есть чуть ли не у половины женщин.
    Причины: хронические воспаления и гормональные нарушения.
    Не заморачивайтесь сильно, после рождения ребёнка у многих оно нормализуется само собой.
    Сейчас, конечно, надо пролечиться и беречься, что б не спускать всё это на тормозах
    :)

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Да это конечно все хорошо, что после родов рассосется, но как дойти до этих родов, если нет овуляции?

16. Вверх #36
    Так отсутствие овуляции не связанно с поликистозом, во всяком случае оно спокойно сосуществует параллельно - поликистоз с овуляцией и отсутствие овуляции без поликистоза.

Вам, конечно, прийдётся серьёзно заняться своим здоровьем и гормональным фоном, но пусть вас это не пугает - очень-очень многие через это проходят и рожают потом по нескольку детей, так что не отчаивайтесь

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для satin
    Меня заинтересовала информация от Вредина о том, что многие девочки 86-го года имеют поликистоз. Сначала показалась причина странной, но потом подсчитала - моя дочь плюс еще три дочери моих подруг - все 1986 г.р. И это только те, о которых я знаю, но не все же распространяются о болезнях детей или просто не знают. Так вот, может кто-то встречал инфу в СМИ, дайте ссылку. Кстати, где-то читала о наследовании п-за по женской линии, но ни я, ни мои подруги этой болезни не знали.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Диагноз Поликистоз мне поставили еще лет в 18 сейчас мне 31. Лечилась достаточно долго сначала пила какие то капли но от них была жуткая мазня, потом подсадили на Диану 35 пила года 3. Потом пролечилась у травника. Вообщем все вместе дало результат - ДВОЕ деток Лечусь в Медфармсервисе сначала он был в Лермонтовском а сейчас на пр Шевченко. У Бровковой Н. И. Есть вопросы пишите.

19. Вверх #39
    Девочки, не ищите привязки к датам и пр., потому как поликистоз это такое же распространённое явление как насморк

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Диагноз Поликистоз мне поставили еще лет в 18 сейчас мне 31. Лечилась достаточно долго сначала пила какие то капли но от них была жуткая мазня, потом подсадили на Диану 35 пила года 3. Потом пролечилась у травника. Вообщем все вместе дало результат - ДВОЕ деток Лечусь в Медфармсервисе сначала он был в Лермонтовском а сейчас на пр Шевченко. У Бровковой Н. И. Есть вопросы пишите.
    Диане-35 помогла или усугубила? Мне её тоже в 18 назначили

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права