Доукс, в общем-то положительный герой, но учитывая, что Декстера язык не поворачивается назвать совсем уж отрицательным, вот и относимся к бедняге Доуксу с некоторым предубеждением.
Рита, милая девушка, но она немного меня раздражает если честно
|
Доукс, в общем-то положительный герой, но учитывая, что Декстера язык не поворачивается назвать совсем уж отрицательным, вот и относимся к бедняге Доуксу с некоторым предубеждением.
Рита, милая девушка, но она немного меня раздражает если честно
И к тому же Рита почему-то соврала Декстеру. Ну что такого ужасного в том, что она в 16 лет сделала глупость? Со всеми бывает![]()
Интересно, как же Декстер думает "маньячить", когда его дома ждет супруга с ребятёнками?Или он будет "халтурку на дом брать"?
Так до сих пор же маньячил?)))Тем более он Рите и не особо объяснял,где он там ночами шастает. Скажет,типа,работал над делом или надо было побыть одному,покататься по городу.Раньше,конечно,было удобно - с Мигелем,если что,играл в гольф
Хотя,конечно,для меня до сих пор загадка,как Декстер все успевает)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Дааа, его бы таланты (все успеть) да в мирных целях
А жене расскажет: Дорогая, срочный вызов и т.д. и т.п.
Он ведь даже на анонимные встречи успевал![]()
Раньше всё-таки легче было, они ведь жили отдельно. А тут постоянно на глазах, да и "дексенятко" скоро будет требовать свою порцию внимания. Но я в Декстера верю, он справится.
Нет, "Шоутаймовцы" жестокие, бесчувственные люди- заставлять нас целый год ждать несчастных 12 серий, и не дать даже тени намека на тему следующего сезона.
Кстати, как-то мне довелось слышать, что якобы по мотивам сериала будут снимать полнометражку. Никто ничего по этому поводу не знает?
Ну в конце 12 серии было несколько кадров из след сезона
Разве?? а мне показалось,что это был обзор 3 сезона..а..ну и мелькала палата для новорожденных..
Сезоны 4 и 5 будут состоять из 12 эпизодов каждый, съемки следующего 4 сезона пройдут в Лос-Анджелесе весной. Ура !!! Декстер -супер!!!
Последний раз редактировалось Ko$hka; 06.01.2009 в 17:07.
Ну что товарищи, как вам новые серии ? ))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Только что досмотрела..я в шоке полном!!! Кто знает продолжение будет??
Осталось посмотреть 4 серии , но времени не как не найду для просмотра , читал отзывы насчет последних серий на другом форуме , и аж немогу как хочу посмотреть )
Я не читала,но концовка неожиданная![]()
Любимый сериал! Очень нравится, надеюсь скоро порадуют нас продолжением!
ну продолжение-то не раньше сентября, но пока можно мультики поглазеть, жаль только, что коротенькие )
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Смотреть невозможно.
Что именно "смотреть невозможно" ???
сабж
Социальные закладки