Тема: Где есть в центре города сортир ?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    а я и не про вас... где вы пищу принимаете?
    я согласна что туалеты должны быть...но с постановкой вопроса как тут некоторые постили "типа письни в любом дворе" - у нас никакой WC е спасет от срача на улицах...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а мне кажется - нефиг пиво бухать на улице - и не будет надобности гадить по подьездам...гуляете - идите в бар - сидите там чинно\благородно и там же сартир...а потом по норам...
    живу в центре - через день за воротами кто то наваляет....вбыла бы
    Установите всем двором кодовый замок на ворота - теперь если наваляют - то свои

3. Вверх #23
    стоит замок...но к сожалению из-за воздествия погоды и пальцев - постоянно кнопки то ржавеют, то белеют (когда краской сверху красим)...короче код открывает любой даже самый тупоумный желающий...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    где вы пищу принимаете?
    я согласна что туалеты должны быть...но с постановкой вопроса как тут некоторые постили "типа письни в любом дворе" - у нас никакой WC е спасет от срача на улицах...
    Пищу принимаю и дома, а вот неусвоившиеся организмом вещества наружу просятся не сразу, а спустя пару часов.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Бывает попьёшь пива в баре...надо ж как-то домой попасть ... пока доехал (дошёл) до дома можёт так приспичить...что всё равно где и что на тебя смотрят.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    по вашему если каждый раз хочеться попить пива, то стоит идти в кафе и тратить 20 рубасов за 2 бакала?

буржуазия
    а вот туалетов действительно мало! особенно если надо ночью, когда все закрыты, вот и приходиться гадить в вашем дворе, так как он ближайший!
    А по вашему это эстетично идти по улице и сосать эту бутылку пиво.именно так иначе не назовешь.Вообще распитие спиртных напитков в неустановленном месте запрещено. А по подворотнями гадить пора кончать.Культура какая то должна быть.Полно туалетов в центре.В Европе,как на четвертом этаже, так и Пузатой хате,в Афине, писуар возле оперного,в Горсаду.В конце концов в любом ресторане.

7. Вверх #27
    О вышеназванных туалетах хорошо поинформированы местные люди, а вот приезжим, тем более иностранцам сложновато. Ну кто, скажите видел у нас табличку типа WC → ??? А вот в Кракове я таких на улице видел немало...
    visor77 вне форума Добавить отзыв для visor77 Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
    Да указательных действительно нет,но это не значит что надо гадить во дворах.Можно спросить у людей в конце концов.Вам любой одессит скажет.

8. Вверх #28
    Конечный бенефициар
    В будние дни в цетре города работает больше десятка бесплатных туалетов. Это туалеты в зданиях институтов и поликлиниках. Мои любимые - в поликлинике на Жуковского и в бизнес-центре "Покровский" (напротив ТиД), там есть мыло, теплая вода и бумажные полотенца. А в выходные - "Европа" конечно вне конкуренции.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Чеширская Мышь
    Особенно в не конкуренции "Европа" по праздникам по размеру очереди
    А проблема таки да серьезная...тяжело найти кустик по размеру

По теме... кто ищет тот всегда найдет у нас в городе полно заведений с туалетом куда не нужен пропуск туда попасть проще чем в Макдональдс! Ну а свиньи они и в африке свиньи и даже если по наставляют кабинок на каждом углу все равно бомжи и алкаши будут попадать мимо... Проблема скорее в том что нету людей контролирующих свинство на улице если бы штрафовали каждого кто кинул мимо урны или ................. мимо туалета тогда был бы толк!
    Леди всегда остаются ледями

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Не забываем как место - Ирландский паб

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для poskot
    Хорошо быть кисею,хорошо собакою-где хочу пописаю,где хочу покакаю.
    А если серьёзно-то нормальный человек не станет гадить в подъездах и дворах.Не так уж и мало мест с туалетами в городе.А бычьё будет гадить и возле туалетов,хоть их через каждых 10 метров наставь.

12. Вверх #32
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    с такой политикой партии скоро вы без зазора совести сможете присесть прямо на проезжей части...
    буржуазия...что вы понимаете...меньше пейте пиво, больше спите по ночам и работайте днем - тогда потратить 20 рубасов вам будет не в напряг. как в прочем и 200 и 2000...

противно прямо читать...

раньше было много общественных туалетов потому что заведений общественных было мало....

а многим наших согражданам хоть 10 туалетов на 100кв.метрах поставь - все равно пойдут и написяют людям на порог...в лучшем случае написяют
    я рад что у вас богатый муж который может потратить 2003420984 грн в забегаловках
    а я не работаю!
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #33
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А по вашему это эстетично идти по улице и сосать эту бутылку пиво.именно так иначе не назовешь.Вообще распитие спиртных напитков в неустановленном месте запрещено. А по подворотнями гадить пора кончать.Культура какая то должна быть.Полно туалетов в центре.В Европе,как на четвертом этаже, так и Пузатой хате,в Афине, писуар возле оперного,в Горсаду.В конце концов в любом ресторане.
    пиво в общественных местах пить-не водку, не запрещенно, жто раз, во вторых я не к тому клонил что без пива дня прожить не могу, это два, если и пью,то на лавочке гдето, бутылку выкидываю, потом если надо ищу 50 коп иду в афину и там делаю свои дела.
    Вижу цель, не вижу препятствий

14. Вверх #34
    Частый гость
    Кстати, по-моему в последнее время в Маке туалет с кодовым замком и надо вводить какую-ту цифирю с чека.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    пиво в общественных местах пить-не водку, не запрещенно, жто раз, во вторых я не к тому клонил что без пива дня прожить не могу, это два, если и пью,то на лавочке гдето, бутылку выкидываю, потом если надо ищу 50 коп иду в афину и там делаю свои дела.
    Пиво тоже алкогольный напиток!!!!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    Не забываем как место - Ирландский паб

Да,между прочим. Мое любимое заведение и там никто никогда не спросит куда вы идете.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что такое неустановленное место и где ты об этом законе узнала?

18. Вверх #38
    User banned
    Пиво тоже алкогольный напиток!!!!
    Вообще-то пиво всегда относилось к безалкогольным напиткам,может сейчас что-то поменялось?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вообще-то пиво всегда относилось к безалкогольным напиткам,может сейчас что-то поменялось?
    Не к без-, а к слабоалкогольным разве что. Небодитую бормотуху "нулевочка" в расчет не берем.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #40
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Я вот пива почти не пью - не люблю его, но как любой нормальный человек три-четыре раза в сутки принимаю пищу и, следовательно, тоже нуждаюсь в маленькой комнатке без окошек. Да, в районе Соборки-Дерибасовской-Приморского и возле ж/д вокзала проблем нет. Но Одесса гораздо шире. И проблема тоже широкая - как раз по размеру города, ибо за городом такой проблемы почти нет
    О вышеназванных туалетах хорошо поинформированы местные люди, а вот приезжим, тем более иностранцам сложновато. Ну кто, скажите видел у нас табличку типа WC → ??? А вот в Кракове я таких на улице видел немало...
    в праге тоже на квартале по два туалета

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права