а я и не про вас... где вы пищу принимаете?
я согласна что туалеты должны быть...но с постановкой вопроса как тут некоторые постили "типа письни в любом дворе" - у нас никакой WC е спасет от срача на улицах...
|
а я и не про вас... где вы пищу принимаете?
я согласна что туалеты должны быть...но с постановкой вопроса как тут некоторые постили "типа письни в любом дворе" - у нас никакой WC е спасет от срача на улицах...
стоит замок...но к сожалению из-за воздествия погоды и пальцев - постоянно кнопки то ржавеют, то белеют (когда краской сверху красим)...короче код открывает любой даже самый тупоумный желающий...
Бывает попьёшь пива в баре...надо ж как-то домой попасть ... пока доехал (дошёл) до дома можёт так приспичить...что всё равно где и что на тебя смотрят.
А по вашему это эстетично идти по улице и сосать эту бутылку пиво.именно так иначе не назовешь.Вообще распитие спиртных напитков в неустановленном месте запрещено. А по подворотнями гадить пора кончать.Культура какая то должна быть.Полно туалетов в центре.В Европе,как на четвертом этаже, так и Пузатой хате,в Афине, писуар возле оперного,в Горсаду.В конце концов в любом ресторане.
Да указательных действительно нет,но это не значит что надо гадить во дворах.Можно спросить у людей в конце концов.Вам любой одессит скажет.О вышеназванных туалетах хорошо поинформированы местные люди, а вот приезжим, тем более иностранцам сложновато. Ну кто, скажите видел у нас табличку типа WC → ??? А вот в Кракове я таких на улице видел немало...
visor77 вне форума Добавить отзыв для visor77 Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
В будние дни в цетре города работает больше десятка бесплатных туалетов. Это туалеты в зданиях институтов и поликлиниках. Мои любимые - в поликлинике на Жуковского и в бизнес-центре "Покровский" (напротив ТиД), там есть мыло, теплая вода и бумажные полотенца. А в выходные - "Европа" конечно вне конкуренции.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Особенно в не конкуренции "Европа" по праздникам по размеру очереди![]()
А проблема таки да серьезная...тяжело найти кустик по размеру
По теме... кто ищет тот всегда найдет у нас в городе полно заведений с туалетом куда не нужен пропуск туда попасть проще чем в Макдональдс! Ну а свиньи они и в африке свиньи и даже если по наставляют кабинок на каждом углу все равно бомжи и алкаши будут попадать мимо... Проблема скорее в том что нету людей контролирующих свинство на улице если бы штрафовали каждого кто кинул мимо урны или ................. мимо туалета тогда был бы толк!
Леди всегда остаются ледями
Хорошо быть кисею,хорошо собакою-где хочу пописаю,где хочу покакаю.
А если серьёзно-то нормальный человек не станет гадить в подъездах и дворах.Не так уж и мало мест с туалетами в городе.А бычьё будет гадить и возле туалетов,хоть их через каждых 10 метров наставь.
Вижу цель, не вижу препятствий
Кстати, по-моему в последнее время в Маке туалет с кодовым замком и надо вводить какую-ту цифирю с чека.
Вообще-то пиво всегда относилось к безалкогольным напиткам,может сейчас что-то поменялось?Пиво тоже алкогольный напиток!!!!
Социальные закладки