Это всё уже не имеет значения, так как для ИМ теперь нужно иметь офисное или складское помещение, которое не может совпадать с местом жительства. Последние новости.
|
Это всё уже не имеет значения, так как для ИМ теперь нужно иметь офисное или складское помещение, которое не может совпадать с местом жительства. Последние новости.
Ну-ну. Хотя не, может я и не права, товары-то разные бывают... Когда я начинала торговать книжками 4 года назад это было весьма проблематично.
Та да... Идиотизм полный... ((( Особенно формулировка убила "Предприятие для осуществления дистанционной торговли должен иметь стационарный объект торговли".Боже, они хоть сами-то поняли, что "назаконотворили"?
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Я работал на дистрибьютора по-этому и утверждаю. Хотя тут успех во многом зависит от наличия опыта.Ну-ну. Хотя не, может я и не права, товары-то разные бывают... Когда я начинала торговать книжками 4 года назад это было весьма проблематично.
Однажды мне киевский дистрибьютор предлагал поставки даже без заключения договора. В некоторых случаях не обязательно являться предпринимателем.
Чего-т я не пойму что мы тут обсуждаем? вашу, господа перепалку? я как-то не об интернет магазинах спрашивал.
Работаю торговым представителем. есть опыт в консультировании. сейчас ищу основную работу, т к фирма закрывается
займись арендой квартир, как раз работа в основном после 18:00, ну и днем по телефону, можно совмещать с основной работой
ВВК, насколько я знаю эту работу начинать нужно с реилторсокй фирмы, в основном на телефоне, расклейка огромного количества объявлений и наработки базы для ДЯДИ. как считаешь, как можно это все обойти?
Классика жанра - кто знает, тот молчит. Кто не знает - задаёт вопросы)))
ап
Подтверждаю, что сделать инет-магаз семи пядей во лбу не требует. Часа 3-4 времени и на стандартном движке сайт уже онлайн. Баловался в былые времена своего СПДничества в качестве хобби, но никогда не возлагал на этот канал особых надежд. Для серъезного занятия и-торговлей и группа товара должна быть специфической и всякие тиц-шмиц отслеживать надо и еще дофигища всяких нюансов. К тому же для легального ведения бизнеса в сети обязательно нужно быть НДСником, а это уже, согласитесь, кое к чему обязывает. На заработок после работы не похоже.
После основной работы можно де нить сторожем за копеечку поспать, покастрюлить (хотя я когда пробовал - больше бензина и нервов выжигал чем денег приносил) или в какую-нить службу такси податься. Маклер-шмаклер имхо тоже не вариант совмещения... Можешь походу какой-нить свой товар сливать ес торговым бегаешь. Днем по маршруту заявки собрал, а вечерком развез. В сети отыскать только надо подходящее по целевой аудитории. 1С поставить или Вордом накладные печатать - не проблема. Зато будет уже СВОЯ клиентская база. Со временем еще че нить пдцепишь для расширения своего прайса, раскрутишся, наймешь себе торговых.... Как тебе такая перспектива Нью-Васюков?
Последний раз редактировалось Neskwick; 10.09.2012 в 15:33.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Интересные рассуждения, а главное четко и по делу. только с написания этой темы прошло времени и воды утекло, теперь тружусь продавцом-консультантом бытовой техники, чуть понимаю в ней. а что делать еще или куда податся для основной или второй работы - вопрос открытый.
Спасибо Neskwick за развернутый ответ !!!
Нужна работа на выходных! Рассмотрю любые предложения.
Социальные закладки