|
не договорились.
прости но мне, лично мне противно когда говорят мне дороги русские а на жизнь солдат из страны ххх мне наплевать.
не договоришся ты со мной об этом никогда.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ну противно, так не пиши тогда в ответ мой.
Я уважительно отношусь к немецким солдатам. И на кладбище в Сологубовке (немецкое захоронение) я был с десяток раз.
До сих пор под Синявино стоят кресты с надписями типа - "Здесь похоронены солдаты Смирнов, Иванов, Петров и еще 180 человек энского полка".
Именно поэтому, я и не хочу, чтобы Россия ввязывалась в войны, которые нам не угрожают.
ну, согласно дип. документам Росс. Империи, страны тройственного согласия делали все от них зависящее, чтобы предотвратить агрессию стран тройственного союза. А то, что Германия или Австро-Венгрия что-то потеряли, пусть за это в большей мере болит голова немецких потомков. Чтобы знали, стремление к мировому господству военным путем до добра не доводит.
За радянських часів Першу світову взагалі-то мало хто згадував, про її наслідки - Громадянську війну - так, казали багато.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
взял по вашему совету википедию и вот что прочел о крымской войне.
Russische Historiker haben im Laufe der Zeit die Verluste deutlich nach unten korrigiert. Der russische Brockhaus-Efron aus dem Jahr 1906 gab noch eigene Verluste von einer halben Million Toten an. Der Schweizer Historiker Gitermann – der überwiegend mit russischen Quellen arbeitet – nannte in seiner von 1944 bis 1949 erschienenen Geschichte Russlands 300.000 Tote allein für Russland. Eine dem Krimkrieg gewidmete russische Webseite, welche die russischen Forschungsergebnisse zugrunde legt – nennt folgende Zahlen: Russland verlor demnach ungefähr 256.000 Menschen, Frankreich 100.000, Großbritannien 22.700, die Türkei 30.000. Davon seien auf russischer Seite 128.700 bei Kampfhandlungen gefallen, auf Seiten der Gegner 70.000. Die übrigen seien im Wesentlichen durch Cholera gestorben oder erfroren
т.е. русские потеряли больше
я? кремлевский? все. убил наповал.![]()
Нє-нє-нє, Девід Блейн (с)
Потери_в_Первой_мировой
Дивись табліцу:
Росія:
- військові - 1811000
- мирне населення - 1500000
Германія:
- військові - 2036897
- мирне населення - 425000
Франція:
- військові - 1293464
- мирне населення - 300000
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ляля, если вам чо непонятно то спросите у меня. вот и все. все очень просто.
нет ну если вам интереснее своими придумками жить то тогда пожалста.
ПМВ заложила основу для ВМВ.
Европа вкупе с Россией поставили мир на грань уничтожения.
А о чем спрашивать?
"печальная дата. миллионы погибших.
германия потеряла почти 10% мужского населения.
да и франция не меньше."
То есть, все остальные страны не воевали и никто не погиб.
Простейший прием НЛП, выделяем нужных, про остальных умалчиваем, стыдно должно быть, люди все же.
ну если ты не спрашиваешь. то тебе и собеседник не нужен.
так и давай дальше тихо сам с собой. но я тут уже не причем..![]()
Социальные закладки