Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 614
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Страховая медицина требует легальных зарплат и страховку нужно покупать и покрывает она далеко не всё.
    Вы готовы ежемесячно отдавать деньги даже когда здоровы? Нет. Это нашему человеку непонятно.
    Там другие камни подводные... меня больше интересует с каким качеством врач будет делать операцию, зная что не получит наличных, как привык... ибо страховки если и будут, то не обязательны, позволить все не смогут...

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Ираид@
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    я позавчера делал ренген легких в этой же поликлинике,на шестом этаже ,заплатил 10гривен по квитанции.....и все.....правда я первый раз на таком "апарате" делал ,пленку не заряжали ,а сразу на мониторе компьютера у врача снимок проявился...не знаю...остался доволен ,через пять минут результат был уже готов , за десятку..))))
    Так, это наверное была флюорография за 10 грн., а вот рентген я делала на Зоопарковой уже за 50 грн.

3. Вверх #23
    User banned
    При страховой медицине з/п врача настолько высока, что речи нет об мелких взятках или некачественном приеме или услугах. Там рискуют местом за которое платят очень приличную зарплату.

4. Вверх #24
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Шестая поликлиника - моя районная. Самая мерзкая поликлиника из мне известных. Помирать буду, туда не пойду. Цена вопроса примерно везде одинаковая. За свои деньги я могу выбрать и учреждение поприятней, и врачей получше. Вот пенсионеров, да, жалко.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Margosha- Посмотреть сообщение
    Пора привыкнуть...
    Вот он - наш менталитет

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Была в этой поликлинике недавно, платила в кассу только за анализы и узи, а так врачи вроде бесплатно принимали... конечно каждый если считает нужным врачу в карман кладет, а официально - бесплатно

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А как же клятва Гиппократа?«Клятва» содержит 9 этических принципов или обязательств:

* обязательства перед учителями, коллегами и учениками;
    * принцип непричинения вреда;
    * обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия);
    * принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного;
    * принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к эвтаназии;
    * принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к абортам;
    * обязательство об отказе от интимных связей с пациентами;
    * обязательство личного совершенствования;
    * врачебная тайна (принцип конфиденциальности)
    Клятва Гиппократа в современной интерпритации:
    *обязательства перед учителями,главврачами (обязательная взятка)
    *принцип непричинения вреда;(это не обещаем)
    *обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия после посещения родственников с кошельком)
    *принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного,в зависимости от количества доминантов в денежном эквиваленте
    *принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к эвтаназии ( в принципе жизнь уважаю,а эвтоназия по желанию больного,который её отрицал)
    *принцип уважения к жизни после смерти и отрицательного отношения к абортам,проведенным вне лечебного учереждения,причём БЕСПЛАТНО!!
    *обязательство об отказе от интимных связей с пациентами,с пациентками можно
    *обязательство личного совершенствования( сегодня ты уборщица-завтра ты врач)
    *врачебная тайна (принцип конфиденциальности, никому ни слова,про вчерашние органы из морга)

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для doXtor
    "А как же клятва Гиппократа?"Ой,Господи!!! такое впечатление что медики всем должны!Для начала почитайте Клятву Гиппократа...там про то что нельзя брать деньги не сказано)Я-мед.работник!Хотелось бы гордиться этим,но как тут будешь гордиться с зарплатой в 1000грн!?А у меня маленький ребенок,он кушать хочет. А давайте мы не будем брать деньги,будем благородно голодать!Извините!
    Non est census supersalutis corporis

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
    "А как же клятва Гиппократа?"Ой,Господи!!! такое впечатление что медики всем должны!Для начала почитайте Клятву Гиппократа...там про то что нельзя брать деньги не сказано)Я-мед.работник!Хотелось бы гордиться этим,но как тут будешь гордиться с зарплатой в 1000грн!?А у меня маленький ребенок,он кушать хочет. А давайте мы не будем брать деньги,будем благородно голодать!Извините!
    ищите другую работу а когда денег нет а доктор нагло смотритт в лицо и говорит дай... как говорится когда ты идеш против закона какой бы то не был но он закон будь готов что и кто то пойдет против тебя в тюрьму таких доктороффф
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на пункт 3 (Принцип милосердия), к стати про бабло ничего в оригинале не написано (платные услуги), за то есть такие слова:"воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости" и еще"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного"!
    Это не тот Гиппократ, что узнав у родственников больного афинянина о слабых финансовых возможностях пациента, предложил ему дать яду, чтоб родственники не несли на себе тяжелое финансовое бремя его лечения? Наверное тот, других Гиппократов в истории не отмеченно. Т.ч. то вы на Гиппократа наговариваете.

11. Вверх #31
    User banned
    Подожди, а тебя что, наручниками с цепями приковали к рабочему месту? Говорят: "Сиди и работай тут за 1000", а если не послушаешься? Неужели обещали пытать и насиловать? Что то не вериться. Так кто ж тебе судья?

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    При страховой медицине з/п врача настолько высока, что речи нет об мелких взятках или некачественном приеме или услугах. Там рискуют местом за которое платят очень приличную зарплату.
    А в России страховая медицина? Что то это несильно помогло ни зарплатам врачей ни здоровью пациентов.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Там другие камни подводные... меня больше интересует с каким качеством врач будет делать операцию, зная что не получит наличных, как привык... ибо страховки если и будут, то не обязательны, позволить все не смогут...
    Вы не то спрашиваете. Вы спросите: "А какие гарантии у нас будут, что врач в страховом случае не будет назначать ненужные процедуры и манипуляции, что бы получить от страховой больше денег". Т.е. проводить операции, там где вполне можно без них обойтись и т.д.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Нам денег никто не дает, мы работаем и зарабатываем и у меня тоже дети и они тоже хотят кушать,но я не смотрю нагло в глаза дайте я "врач", меняйте работу вас силой никто не держит или вы специально выбрали профессию, чтобы на горе других людей зарабатывать, так как больной человек или родственники все отдадут лишь бы им помогли. А не боитесь , что все бумерангом возвращается.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Проходила комиссию в 6 поликлинике (по беременности) - просили сделать благотворительные взносы. НО!!! Никаких кассиров у каждого кабинета там нет. Одна касса на первом этаже за регистратурой.
    Бесит противная бабуля, которая за анализы деньги собирает - у нее цена по настроению... Анализ крови общий - то 6, то 8... Но чего жаловаться, если сдавать где-то в другом месте будет все равно дороже...

А врачи там вроде ничего. Нам очень помогла Волкова - бабуля после больницы совсем расклеилась - так нам назначили нормальный курс за вполне приемлемые деньги.

Есть там неприятные личности, конечно... Одна из них заведующая, фамилию не помню - вымотала все нервы - брат проходил комиссию при поступлении на работу - так у него уже все было готово, но она подписывала несколько недель, то ее не было, то надо было подождать и т.д. и т.п., пока не подошел папа... Естественно, с деньгами... =((
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для baldzer
    ...а давайте теперь Вам в супермаркете кассир тоже будет двадцатку накидывать к сумме чека? У нее тоже дети, и они тоже кушать хотят!

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Нам денег никто не дает, мы работаем и зарабатываем и у меня тоже дети и они тоже хотят кушать,но я не смотрю нагло в глаза дайте я "врач", меняйте работу вас силой никто не держит или вы специально выбрали профессию, чтобы на горе других людей зарабатывать, так как больной человек или родственники все отдадут лишь бы им помогли. А не боитесь , что все бумерангом возвращается.
    Если бы ещё помогли...а то один врач на скорой(при чём рожа пропитая),зашёл в дом в очках от солнца,пока не напомнила.что нужно снять-не догадался,не удивительно,что не смог даже предположить диагноз,а вторая,тоже со скорой-Вы что!У него же гнойная ангина,мешки висят! Выписала кучу антибиотиков,полоскания...и упетляла.На следующий день в поликлиннике выяснилось-никакой ангины,при чём даже горло у ребёнка не болело,не то.что насморк или кашель...а тем-ра под 40,в тот день 2 скорых вызывали,и даю по 50 гр.Обычно таких врачей вышвыриваю,а тут что-то растерялась...

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А каким образом врачи скорой относятся к 6 поликлинике? И еще - Ваш ребенок по возрасту разве не в детской?

Это я к тому, что тема как бы о вымогательстве в 6 поликлинике...

А что такое "скорая", наверное, те, кто сталкивался и так знают...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для элля
    Железная логика!! А у меня двое маленьких детей, и тоже хотят кушать, и что??? мне кто-то дает деньги??? Вас никто на аркане в эту профессию не тянул и насильно в ней никто не держит.

Стыд и срам Вам как медику так рассуждать, кто дал тому помогу, кто не дал тот катись к черту. Так получается, да??? Дай Бог к Вам никогда не попасть(((( Так кстати рассуждают еще учителя и милиция)))) Позорище, лучше бы шли дворы подметать с такими рассуждениями как у Вас- больше толку было бы!!!!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для элна
    могу сказать по личному опыту-недавно была на лечении в 6 поликлинике-на больничном. Открыть больничный-20грн, каждый прием врача обходился 15-20грн.( ходила на прием через каждые 2 дня.но самое интересное-для закрытия больничного необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проходить некоторых специалистов, и естественно все платные.Короче больничный мне обошелся................да и лекарства ТОЛЬКО В ИХ АПТЕКЕ на 3 этаже покупайте!!!!!!!!!!Короче говоря не болейте!

Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права