Поменяли законодательство.
Откріваем Закон и в статье 24 находим
У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
піротехнічних засобів.
Ёлка, не вся милиция об этих изменениях знает. раньше то таки да было с 23
Kогда "раньше"? Еще в советские времена нельзя было стучать после 22:00. Другое дело, что в законе конкретно не прописано, являются ли стоны от плотских утех "іншими джерелами побутового шуму"...
Автору... Переезжайте в частный сектор или, на худой конец, завесьте по-старинке смежную стену толстым ковром... Он хоть немного приглушит звуки... А вообще идея с кляпом мне понравилась...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, специально перепроверил. В указанном законе (он с 1994 года) эта норма появилась в 2004 году.
блин тут каждый третий пострадал от крикунуов трахарей)))
правда мне пофиг...тихо...а в частном доме так вообще)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
вот читаешь эту тему и думаешь: "может я своим соседям тоже спать не даю?"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я однозначно мешаю спать музыкой и кинами
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Напишите им для начала записку в дверь. Не поможет, вызываете 102, говорите что вам кажется что кого-то насилуют, страшные крики. 102 разберется, со стыдом для соседей.
попросите убавить звук когда смотрят порнуху
если в башне дребедень....
Видать, перестали беспокоить...
Вам еще несказанно повезло! Ну сколько там у них это "дело" занимает, ну минут 15-20... А вот пара алкашей (и их родня/друзья) намного хуже...Или прибавление семейства у соседей (возможно даже сразу у соседей снизу, сверху и сбоку)...А если ребенок плачет по ночам? Так что держитесь!!! Удачи Вам!!!
а у нас вообще прикольно в начале мы а потом другие соседи и так можно слушать иногда даже несколько часов, ест-ли начинается все по второму-трет ему кругу![]()
Социальные закладки