Тема: ДТП на Львовская, угол Дачного переулка.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    User banned
    Ну во-первых там нет двойной сплошной. А во-вторых нет в правилах пункта, в котором бы от ширины улицы обозначался её приоритет. Гаи с места ДТП созванивались с дорожной службой. На этом перекрёстке по плану знаков не должно быть. А раз нет знаков приоритета и дорожной разметки, а так же, асфальтовое покрытия на обеих дорогах есть - перекрёсток является равнозначным.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Если верить Дубль-Гису, то там Т-образный перекресток.
    Не помню, есть ли преимущества у двигающихся прямо?
    Кстати, осевая линия на Львовской есть ( по крайней мере, частично сохранена на участке от Фонтанской дороги до Дачной)
    Последний раз редактировалось Danil; 23.09.2011 в 23:33.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для alla 1979
    А раньше знак был. http://maps.yandex.ru/-/CBe8vQOm

4. Вверх #24
    User banned
    Этот знак там очень логичен. Без него дурдом. Хотя, у нас половина Одессы без должных знаков. Меня, например, постоянно раздражает отсутствие знака "Главная дорога". Ведь когда едешь по улице приходится притормаживать перед каждым перекрёстком и высматривать - есть ли у "них" знак уступи дорогу... Ага, есть. Значит я могу проезжать.
    Когда нет явных признаков приоритета на перекрёстке я останавливаюсь и пропускаю машины справа, а умники, при этом, мне сзади в свои дудки гудят: Мол езжай давай.... Такие тоже злят. Надо с этим что-то делать. У нас народ на дорогах очень невнимательный и безалаберный. Почему-то считают что сними ничего не произойдет. Что и машина не вовремя не выедет из-за угла, и ребёнок не выскочит из-за гаража во дворе, и поэтому можно гнать по двору 40-50 км/ч... Это всё очень печально. Не думают люди о возможных последствиях. И если бы так не торопились то и может быть бы не опоздали туда, куда ехали...
    Раз уж заговорили о невнимательности: На второй фонтана в сторону канатной уже 2,5 месяца висит ДВА знака "КИРПИЧ", запрещающие въезд на канатную в сторону куликового поля из-за ведущихся ремонтных работ. Так нет же прут и прут. И ещё и матюкаются, что якобы по встречной им машины мешают проехать... Дурдом!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для avanta6
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Блин, но там и знака 1.21 (Пересечение равнозначных дорог) тоже нет. Львовская раза в 4 шире, и при движении по Львовской этот переулок (Ёлочная) ну совсем не выглядит как равнозначный перекресток.
    з.ы. если по утрам народ будет с Елочной поворачивать в сторону Фонтана, никого не пропуская - Львовская встанет )))))
    Та же ситуация на пересечении Львовской с Сумской, Тимирязева. Гуляя с собакой, со всех сторон осмотрела перекрестки: знаков нет. Но за 3 года жизни на Тимирязева ни разу в голову не пришло, что при выезде на Львовскую меня должен кто-то пропустить, хотя по Львовской утром идет непрерывный поток

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    Какой равнозначный перекресток)) после таких заявлений мне страшно садится за руль..
    Елочная это улица между частными домами, можно сказать так дворовая улица..
    Если на каждом таком выезде ставить знак уступи дорогу, то Украина не сможет продавать металл за рубеж..

Как может улица с двумя полосами быть равная дороге с 4мя полосами и двойной сплошной?
    С такими знаниями лучше и не садитесь
    Курим ПДД
    главная дорога - дорога с покрытием относительно грунтовой или обозначенная знаками 1.22, 1.23.1 - 1.23.4 и 2.3. Наличие на второстепенной дороге покрытия непосредственно перед перекрестком не приравнивает ее по значению к пересекаемой
    Где здесь про количество полос ?!
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    полосы, не полосы... это полная туфта что там равнозначный перекресток, мало того - он T-образный
    с таким же успехом можно считать равнозначным любое примыкание к трассе Киев-Одессе любой асфальтовой дороги без указания знака...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    полосы, не полосы... это полная туфта что там равнозначный перекресток, мало того - он T-образный
    с таким же успехом можно считать равнозначным любое примыкание к трассе Киев-Одессе любой асфальтовой дороги без указания знака...
    там по ходу везде знаки висят

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    там по ходу везде знаки висят
    ну пишут же выше что никаких знаков там сейчас нет

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну пишут же выше что никаких знаков там сейчас нет
    я за трассу Одесса-Киев, на Дачной, как помню, знака нет

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я за трассу Одесса-Киев, на Дачной, как помню, знака нет
    так любой селюк тогда валяет ночью знак, а потом вываливает на следующий же день спокойно перед мчащимися машинами...
    я конечно утрирую, но аналогия думаю ясна

12. Вверх #32
    User banned
    Гаи созванивалось с дорожными службами. Знак не украден. Его там нет по документам.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Гаи созванивалось с дорожными службами. Знак не украден. Его там нет по документам.
    его там нет по одной простой причине, какому-нибудь крутику, оставляющему своего ребенка в крутой школе как раз там не нравилось пропускать тех, кто едет по Львовской
    да и авария была недавно с Порше Панамера, тоже могли задним числом подсуетиться

и заметь, если и ГАИ созванивалось с дор службами, то и для них не сильно логично что там равнозначный перекресток...
    бредятина полная, просто если сравнить поток машин по Львовской и по Елочной....

14. Вверх #34
    Частый гость
    Езжу по Елочной уже лет 5 по несколько раз в неделю.Ни разу не видел чтобы кто то пытался выехать оттуда не пропустив поток со Львовской...А знак там вроде когда то был-уступи дорогу,если память не изменяет.

15. Вверх #35
    User banned
    В том то и беда наша. Все ездят надеясь на то, что память не изменяет.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Ерунда какая то с равнозначностью. Скорее всего как обычно ГАИ звонило начальству для получения ЦУ и виноватого сделала из невиновного.. Вот и вся равнозначность.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

17. Вверх #37
    User banned
    Вы в этом уверены? Предоставляю Вам право выбрать виноватого из двух участников: 1 дедушка 67 лет, 2 дедушка 69 лет. Оба пенсионеры. Связей, равно как и денег у обоих нет. Кто виноват по Вашему?

ЗЫ. Гаи так решило и Судью подкупило....
    Последний раз редактировалось 3kenguru; 14.05.2012 в 21:30.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверены? Предоставляю Вам право выбрать виноватого из двух участников: 1 дедушка 67 лет, 2 дедушка 69 лет. Оба пенсионеры. Связей, равно как и денег у обоих нет. Кто виноват по Вашему?
    Ну не надо. Покопать так один мож бывший чекист или ..... или дети или ... Связи есть у всех. Только разные. Львовская главная. А отмазки с асфальтом - Таких перекрестков в Одессе до чертиков. Ну там почему то вопросов не возникает.

А возможно почитав Ваши точки зрения с равнозначностью сегодня там тойота хонду угадала.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

19. Вверх #39
    User banned
    Говорю ВАМ со всей ответственностью НЕТ у моего тестя никаких связей. Я согласен с теми кто считает что там просто обязан стоять знак: Уступи дорогу при выезде с Елочной на Львовскую. Но пока там этого знака нет - лично я буду останавливаться и пропускать машины, выезжающие с этих улочек.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Был там сегодня- знаков нЕТ, это печально, и еще - Макаренко -Львовская тоже НИГДЕ НИКАКИХ знаков. Выходит Т-образный перекресток. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права