|
Последний раз редактировалось Тринакрия; 20.10.2011 в 08:04.
Лишай мы вылечили 10-процентным йодом - сейчас корочка уже отпала. Из мазей - чередуем миконазол и ям. В воскресенье Лео поедет на осмотр в клинику.
Сейчас Светина кошка находится у родителей, поэтому они с мужем берут Лео к себе. Считаю, что лишай для человека - сущая ерунда.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Завтра посмотрим ,в каком состоянии наш лишайный носик!!!! И побудет Леоха - главным гостем у меня дома
Мальчик уже у меня, ведет себя очень культурно, в туалет сходил в лоточек как положено, кушает, играет все ОК, В воскресенье едем на осмотр
фото)))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Постараюсь, пока что наш юный друг решил напоследок устроить нам с мужем прощальные гастроли, и перевернул вазочку с печеньем!!! (то -то у него вчера мордаха печенюшкой пахла, видать еще вчера вкусняшку присмотрел ,а я думала у меня глюки!)
Сегодня была у Лешки - лишай мы победили, корочка частично отпала.
Ушки дает чистить. Подрос, очень спокойный и мурчащий котик.
Хорошие новости!!!!! Спасибо Лена , что разобрались седня с Лешкиными ушами!
Вчера опять мучали парня - все идет по плану.
Конечно, только мне еще надо Лапусю на поскоте уколоть.
Ой , дааааа я совсем забыла!!!! Ну я Вам и подкинула работенки в разных концах города)))
Стоппппп, а 5 енто же завтра!!!
Я вообще собиралась в воскресенье... Завтра - в НП и НД.
Сегодня Леха получил очередную порцию лосьона в уши и капли в глаз... Нос вернулся в первоначальный вид - начинаем пристройство!!!
Ну начинается........ Я так привыкла к этому Кракозяблику, что уже начинаю затягивать с пиаром))) Ловлю себя на мысли , что родителей для Лео буду подбирать, как Свекруха невесту для сына)))
Социальные закладки