Тема: Желтые жигули с полоской неоновой подсветки по днищу. Ударил стоящую машину 19.09 в 6.40 утра и удрал

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от l.w.h.horse Посмотреть сообщение
    А как понять тойота или джип, это две разных марки. Может у вас тойота внедорожник или кроссовер( ВНЕДОРОЖНИК ГОРОДСКОГО ТИПА)? Если тойота уважаю))))
    Jeep - торговая марка компании Chrysler, но само название Джип появилось ещё до того как Chrysler начал выпускать машины под именем Jeep:
    Первый массовый армейский полноприводный автомобиль-внедорожник с зависимой подвеской всех колёс и упрощённым открытым кузовом с вырезами вместо дверей (тип ранэбаут — runabout) был создан в США уже после начала Второй мировой войны фирмами American Bantam, Willys-Overland и Ford Motor по тендеру американской армии. Машины, выпускавшиеся Ford получили наименование GPV (General Purpose Vehicle), то есть, «Автомобиль общего назначения». По первым буквам («Джи-Пи») солдаты окрестили их джипами. Существует и другая версия, согласно которой, прозвище Jeep связано с армейским сленгом, согласно которому обозначает «трудяга», «работяга» и восходит к довоенному мультфильму про морячка Попая.
    А Вы как называете "копировальный аппарат производства Кэнон"? И "впитывающие влагу подгузники производства Либеро"?
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

2. Вверх #22
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    интересно, а какая разница, какая машина у ТС?
    I.w.h.horse, просто пытается понять(видимо), разбирается ли ТС в авто и правда ли, что ударившая машина была именно "жигулем", а не скажем, "мерседесом"? И скорее всего считает ТС "блондинкой", которая идентифицирует свое авто только по наличию "стразиков" на выхлопной трубе! Иначе-к чему нужны I.w.h.horse такие подробности? (человек просто скомкано и быстро, без уточнений написал о случившимся.) Счастливица-ищите! Вот в соседней ветке такая же ситуация и уже вычислили виновного, только там были свидетели).
    После меня-хоть потоп!)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    тойота джип

А вы уверены, что вас действительно ударили жигули? С неоновой-то подстветкой днища?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от l.w.h.horse Посмотреть сообщение
    Если тойота уважаю))))
    А если НЕ тойота, то НЕ уважаете?

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    Б-же... Вот ведь люди пошли... У человека несчастье, а они накинулись... "А какая машина, а было ли жигули, а жигули ли это было"...
    Если нечем помочь или не можете дать дельный совет - молчите... Если можете помочь - помогите, Вам сторицей вернётся...

p.s. Я знаю два таких авто у нас в городе... владелец одного из них живёт на Люстдорфской/Глушко, за Киевским рынком (где-то третий/четвёртый дом от Люстдорфской), а второго на 5-й станции фонтана (за Сильпо, там где общежитие Юр.Академии). При чём, вроде, у обоих чёрные номера(если не ошибаюсь)!!!
    p.p.s. Если информация поможет, на что я надеюсь, - мне вознаграждения не нужно! ;-)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для A.S
    Если поможет, то так и быть, я заберу его вознаграждение себе.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Мягкий Уют Посмотреть сообщение
    Б-же... Вот ведь люди пошли... У человека несчастье, а они накинулись... "А какая машина, а было ли жигули, а жигули ли это было"...
    Если нечем помочь или не можете дать дельный совет - молчите...
    Если можете помочь - помогите, Вам сторицей вернётся...

p.s. Я знаю два таких авто у нас в городе... владелец одного из них живёт на Люстдорфской/Глушко, за Киевским рынком (где-то третий/четвёртый дом от Люстдорфской), а второго на 5-й станции фонтана (за Сильпо, там где общежитие Юр.Академии). При чём, вроде, у обоих чёрные номера(если не ошибаюсь)!!!
    p.p.s. Если информация поможет, на что я надеюсь, - мне вознаграждения не нужно! ;-)
    Да это разве люди,это просто безмозглые ба...ны, которым до одного места проблемы у человека или неприятности ,им лишь тема была ,чтобы своей тупостью друг перед другом блеснуть. Это отряд анёб,которые живут только ради того ,чтобы воздух портить.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для targus8
    Харэ базар разводить... Все на поиски зловещей жиги!!!!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для бамбурка
    а вчерась утром Адмиральский/Палубная желтая копейка в попу вьехала сильно и с разгону ДЭУ(кажеться)
    дедушка

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да это разве люди,это просто безмозглые ба...ны, которым до одного места проблемы у человека или неприятности ,им лишь тема была ,чтобы своей тупостью друг перед другом блеснуть. Это отряд анёб,которые живут только ради того ,чтобы воздух портить.

Так кто там тупостью блистает? Пиши ещё. Про анёб.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    а вчерась утром Адмиральский/Палубная желтая копейка в попу вьехала сильно и с разгону ДЭУ(кажеться)
    Ну всё, следы предыдущего преступления(с разбитой вдребезги правой фарой и поворотником) сокрыты...

12. Вверх #32
    Инфантил
    ТС или ТП ??? Вот в чём вопрос, господа !

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    вот выйдешь бывало на улицу, а там все воздухи аНебами попорчены....
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А если НЕ тойота, то НЕ уважаете?
    Просто люблю и уважаю Тойоту. С ними приятно работать. И уважаю этот выбор))))

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Я жилая только добра, девушке, машина которой пострадала. Что очень жаль. Если буду владеть какой либо информацией обязательно сообщу. Счастья ВСЕМ))))

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Если поможет, то так и быть, я заберу его вознаграждение себе.
    Вот это МЭН, молодчага, респект, умеешь заработать.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Весёлая вышла тема ++++++))))

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    анёб - это что-ти типа "позвездеть мудрецы" ???

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    анёб - это что-ти типа "позвездеть мудрецы" ???
    Анёбы - они стрёмные, не доверяю я им.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от Мягкий Уют Посмотреть сообщение
    Если нечем помочь или не можете дать дельный совет - молчите... Если можете помочь - помогите, Вам сторицей вернётся...

живу в этой районе и не разу не видела желтый жигулей , так еще и с советскими черными номера, что есть большой редкостью. я предполагаю какую машину вы имеете в виду с черными номера, красная копейка возможно. а разыскивают ЖЕЛТУЮ

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права