По-моему, самое верное решение. Но массажик не помешает, массаж (правильный!!!) - это вещь. А разве у котейки еще нет имени? Писали же, что он (или она?) - Лаки?
|
По-моему, самое верное решение. Но массажик не помешает, массаж (правильный!!!) - это вещь. А разве у котейки еще нет имени? Писали же, что он (или она?) - Лаки?
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Это котик! И его зовут Лаки!!!
Он счастливец!
А как Вам денежку передать? Или через кого?
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Можем созвониться и как-то встретиться... мой тел 098-454-75-75 Алена
Сегодня выложу фотки...
Котеечка по-тихонечку передвигает задними лапками.... пытается на них становиться, но сил в мышцах по не хватает... Очень активный... Хорошо ест... Кошка моя к нему ближе, чем на метр не подходит... нюхает воздух, шипит и....убегает...
Лаки по-тихонечку пытается вставать на задние лапки.... вчера несколько раз почти сам забирался на горшок.... Молодец!
Маленькая егоза! ни секунды покоя.... пытается прыгать.... очень смешно получается...
Спасибо за помощь!!!!
Я совсем недавно на форуме... еще не разобралась как выкладывать вот таким вот образом фотографии...
Постараюсь записать видео как он играется....
Кошка моя по-прежнему к нему близко не подходит.... шипит и убегает.... Папа говорит, что она грустная.... я стараюсь ее и поласкать и похвалить, но у нее, видимо, сейчас стресс... в доме появился непонятный хвост)))))))))
))))),Они все так поначалу реагируют,кому-то нужна неделя на адаптацию и понимание,что появился ещё кто-то,кому-то месяц.Кошечки дольше свыкаются с этой мыслью!
У нас когда впервые появился непонятный хвост,я много читала,как себя вести,чтоб ни в коем случае не обидеть нашего.В итоге все со временем мирятся,проверено не единоразово))
У Вас всё получится!)
Буду ждать, когда она его примет!!! Оч хочется, чтобы они подружились!!!)))))
Лешка, Вы не переживайте у малыша все будет хорошо любовь,забота и ласка творят чудеса, у меня тоже был подобрашка которого выкинули с 6-ого этажа я сначала думала ,что не выживет но он старался и моя семья боролась и он встал на ножки ,а сейчас бегает у новых хозяев его любят , он хорошеет и добреет с каждым днем, удачи Вам ,а ребенку здоровья и сил.Все у Вас получится
Вчера были повторно на консультации у Артеменко. Сказал, что у малыша все в порядке! Посоветовал делать массажики и чтобы малявка как можно больше двигался! Вообще сказал, что ему очень сильно повезло... если бы он остался на улице, все могло бы закончиться печально.... Но! Сейчас все в порядке!!!! Мы растем, едим, спим, играемся, кусаемся!!!!
А вот с моей кошей пока они не ладят... она так и продолжает на него шипеть(. Мне так хочется, чтобы они подружились!!!
как дела у малыша???подружился с Вашей кошкой??)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У малыша все хорошо! Мы растем! Бегаем, прыгаем, царапаемся и кусаемся!!! С задними лапками уже лучше, но малявку все еще немного пошатывает.... Я надеюсь со временем это пройдет. А вот с моей кошей они так и не подружились. Соня моя продолжает на него шипеть и замахивается лапой.... Сейчас и малыш отвечает ей шипением.... Пока приходится держать их в разных комнатах...((( Как их подружить ума не приложу.
Очень классный Мурчик!!!Подрос!!Вы-молодец!
Социальные закладки