Результаты опроса говорят сами за себя,они анонимны,поэтому люди особо не лукавят)
|
Ага.
Неее,я что,больной.
Я не завишу,я просто убиваю свободное время.
Работаю просто,какая тут,понимаешь,зависимость...
не,ну дибильный вопрос...
Результаты опроса говорят сами за себя,они анонимны,поэтому люди особо не лукавят)
У меня зависимости как таковой нет, но в тоже время ни дня не могу без этого. То, что я постоянно online не значит, что всё время сижу на сайтах. Могу просто всё включить, посмотреть самое интересное быстро и пойти к примеру убирать. При этом знаю, что скоро вернусь и снова что-то посмотрю, зачем тогда всё выключать?
ммммммм, да. Кого я обманываю? Конечно завишу, но в разымных пределах)))
Последний раз редактировалось ~~~Nisya~~~; 12.11.2008 в 12:35.
Я-эт я!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...
Тест на Інтернет-залежність. По результату - я не залежу, але я-то знаю, що це не так
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
я завишу...и очень сильно...
Ваше число очков: 30
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
а я знаю одного человека, реально зависящего от компьютера. он при мне минимум раз в полчаса (обычно чаще) жаловался, как он хочет попасть домой и усесться за компьютер (игры, интернет). родителей, которые ограничивают время его пребывания за компом чуть ли не проклинает... от него воняет, до него с 5-й доходят элементарные вещи, матерится через полфразы.. ну и его отчислили из универа. я думаю, хватит.. и не думаю, что он спосебен понять, насколько плохи его дела.
Ваше число очков: 38
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
P.S:Зависимости как таковой нету,но если делать нечего то чего бы не посидеть с пользой для себя:почитать книги(новости),посмотреть кино,музыка,обучение разл.программам(Фотошоп и т.д),в социальных сетях не сижу,серфю по мере любознательности.
Маленькая неувязка,что ли,когда создавал тему,не знал,что есть тема Форум-ломка,где в принципе поднимаются схожие вопросы![]()
помоему разница между компьютером вцелом и определенным форумом просматривается
А кто знает, как можно избавиться? Методы хорошие знаете?
Хы,я так и знал.
Ваше число очков: 68
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Я не завишу,я просто убиваю свободное время.
зависимостьу меня только на этот форум....ну не могу шоб здесть не посидеть...ни дня....
💞Макс і Леруся
думала, что какая-то зависимость есть.
было такое, что и вроде есть чем заняться, но залезла в инет утром и выползла вечером..
а потом началось обострение аллергии, так что сама себе сказала - неделю никакого компо-инетного засиживания.
и ниче! даже не тянуло включить.
так что на деле, не все запущено оказалось.![]()
я не рыжая. я - золотая!
завишу,но если очень надо могу и побороть это,но временно,тянет к родому компу и интернету,очень много читаю по медицине ,психологии ,по своей уже правда,бывшей работе,ну и на работе когда,всегда с компом,аська ,скайп ,форум этот,так что мой вариант -первый
Компьютерной зависимости нет.Легко могу обходится без компа и Инета.К тому же сильно помогает работа и домашние дела.Очень часто просто не до компа с Инетом.![]()
дело в том что в инете огромное количество разнообразной информации.
и это здорово), почему же так тянет к компу ?
наверное здесь как нигде наиболее удобно и относительно дешево можно получить то чего не хватает в реале (эмоции например) вот поэтому многие и сидят за компом. Вообще это психологи грамоно могут объяснить
я заишу только тогда когда мне одиноко, и плохая погода на улице...тогда я влажу в инэт...хотя нет я завишу от интернета... но не прям так если у меня его не будет..я буду агрессивной)) я могу пережить неделю без инэта))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
я не завишу, просто убиваю время. а это очень затягивает))))
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Социальные закладки