Тема: Чем выводим пятна с детской одежды???

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки , есть такой порошочек "Парус" для удаления пятен.Я беру отдельную кастрюльку наливаю хорошо горячей воды и насыпаю этот порошок.Затем опускаю вещь с пятнами. ,30 мин и пятен как и небывало!Причем подходит для цветного тоже.А вот ваниш мне много вещей подпортил .

2. Вверх #22
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки , есть такой порошочек "Парус" для удаления пятен.Я беру отдельную кастрюльку наливаю хорошо горячей воды и насыпаю этот порошок.Затем опускаю вещь с пятнами. ,30 мин и пятен как и небывало!Причем подходит для цветного тоже.А вот ваниш мне много вещей подпортил .
    Где покупаете?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для x-time
    "Парус" покупаю в Таврии , там его полно.Есть он также и на базарчиках в контейнерах с бытовой химией. Только спрашивайте для выведения пятен, а то он есть для отбеливания белья.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Natashulja

По умолчанию 11

Я вот уже почти 3 года пользуюсь порошком детским и отбеливателем фирмы Amway и забыла что такое пятна.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Я вот уже почти 3 года пользуюсь порошком детским и отбеливателем фирмы Amway и забыла что такое пятна.
    Пользуюсь детским порошком Amway - довольно, но не все пятна сходят. 90% точно, но бывают и промашки

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Julhen
    А мне "Парус" совсем не помог. Чего только не перепробовала, спасает только Ваниш, тот который порошок в коробочке. Отстирываю все пятна, даже фруктовые.Цена около 50 грн. А жидкий Ваниш абсолютно не помогает.

7. Вверх #27
    ФотоГений
    Ср-во,которое выводит любое пятно - "Генеральная уборка" (СанКлин), даже Антипятин отдыхает и Ваниш нерво курит в сторонке. Просто надо хорошо потом вещь выполоскать.

8. Вверх #28
    Злидня форуму
    кто-нибудь знает стопроцентное средство,которое отстирывает вещи разрисованные обычной шариковой синей ручкой?
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #29
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ср-во,которое выводит любое пятно - "Генеральная уборка" (СанКлин), даже Антипятин отдыхает и Ваниш нерво курит в сторонке. Просто надо хорошо потом вещь выполоскать.
    думала сегодня это средство прикупить и проверить ли отстирает следы от ручки и в магазине не нашлаа вы замачиваете изделие в СанКлине или в стирку добавляете?не разьедает ли средство вещи?
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #30
    ФотоГений
    dioniciy , я сначала брызгаю на пятно, самам вещь при этом лежит в теплой водичке. Через какое-то время застирываю.Иногда можно повторить, если результат недостаточен. Если уж очень критичное пятно , то могу на ночь замочить в теплой воде с этой штукой. А вообще ср-во для ткани совершенно щадящее. Порчи, выедния цвета и пр. замечено не было.

Обнаружила эффект совершенно случайно. Ребенок вылил мой тональный крем на светлый палас. Невозможно было вывести ничем. А эта ерунда оказалась под рукой. Удивительно быстро вывела!

11. Вверх #31
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а мне Ваниш Окси Интеллект помогает, детка из садика такая приходит, мама родная, но с этим средством одежка очень здорово отстирывается, вообще никаких пятен не остается.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #32
    ФотоГений
    Odessica , слушай, а мой приходит чистый -я просто в шоке. он при этом там еще сам ест. У нас самые страшные пятна появляются дома. И знаешь, Ваниш нам не помогал никакой. И стульчик детский в надлежащий вид я только Генеральной уборкой смогла привести

13. Вверх #33
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Odessica , слушай, а мой приходит чистый -я просто в шоке. он при этом там еще сам ест. У нас самые страшные пятна появляются дома. И знаешь, Ваниш нам не помогал никакой. И стульчик детский в надлежащий вид я только Генеральной уборкой смогла привести
    повезло тебе с сыном )) у моей хрюши появилась жуткая привычка рот вытирать рукавом, поэтому на рукавах у нас все меню, что было за день попробую твою ген. уборку тоже, мало ли будет в будущем что-то спасибо за идейку! Мне пока только этот ваниш помогает, другие ваниши имхо бесполезные. Муж со своей белой футболки красные чернила от принтера даже отстирал, картридж разбирал и краска брызнула и хорошо так загадила, замочили, потом в машинку и все отстиралось...хотя мы и не ожидали.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает стопроцентное средство,которое отстирывает вещи разрисованные обычной шариковой синей ручкой?
    Знаю такое средство!У меня Дашка в 1.5 года такой ручкой разрисовала 2/3 экрана нового ЖК монитора ....Пробовали всё...Кто-то из компьтерщиков посоветовал ЛОК амвеевский(спасибо,что дома валялись остатки ) -помоглоэтот опыт перенесла на вещи-перед стиркой намазываю загрязненные места-чисто 100%
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

15. Вверх #35
    ФотоГений
    Odessica , на здоровье
    У нас все меню дома на рукавах и пр., т.к. сам не ест, я его кормлю, он уворачивается... Мне чем это средство нравится еще,что оно недорогое и доступно всем, большая бутыль стоила весной около 11 грн.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Порошок десткий (на основе мыла и больше ничего), самый дешевый. Замочить в горячей воде и - пока вода не остынет. Отстирала пятна от краски для обуви. Жаль, что на лице они остались еще дня на три (лицо же не замочишь )
    ваше жизненное кредо? - всегда!

17. Вверх #37
    Солнечная
    Мы тоже пользуемся AMWEY, только мы не только порошком пользуемся, а ещё и спреем предварительной очистки, и тризумом, на крайний случай ЛОКом!
    Я делаю так: сначала на грягную одежду, брызгаю спреем, оставляю на несколько минут, всё складываю в стирку, 30 гр порошка, 10 гр тризума (это порошек усиливающий эфект стирки) и немного ЛОка, если совсем запущено всё! и на обычную стирку, выводятся таким методом пятна ВСЕ!

А главное, это огромная экономия! хоть и кажется что дорого на первый взгляд!

18. Вверх #38
    ФотоГений
    Anett , а в чем экономия?

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мы тоже пользуемся AMWEY, только мы не только порошком пользуемся, а ещё и спреем предварительной очистки, и тризумом, на крайний случай ЛОКом!
    Anett Я не такая патриотка Амвея-просто когда-то меня уговорили ЛОК купитьсейчас я его использую для выведения следов шариковой ручки с вещей-детишки творчеством занимаются
    Последний раз редактировалось ВТВ; 16.01.2009 в 00:27.
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Девочки, подскажите, пожалуйста... стирала платье малой... а там бордовая юбка и белый гипюровый вверх... так вот эта бордовая юбка полиняла... жалко, платье классное, всего 2 раза одели... и что теперь делать?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права