Тема: Художественная Школа- подскажите...

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    В изостудию кажется с 4-х лет. Там разные возрастные группы(в группе дети одного возраста).Знаю, что и для десятилетних детей есть группа.
    А если нужна школа раннего развития, так там дети от 1,5 лет ходят. Мы и туда ходили тоже. И подготовка к школе тоже есть.Помещение правда там некозистиое, но уровень занятий очень высокий. Там и выставки детских работ постоянно меняются, так что можно зайти посмотреть.
    Тел. у меня их нет, но я могу узнать и отпишусь.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для НВМ
    На Троицкой берут с 4 лет, бывает и с 3-х. А вот в Костанди берут 4-х летних точно, только надо подойти поговорить непосредственно с преподавателем. Но деткам многим в 4 года тяжело сидеть 2 часа, хотя дети разые есть Но мама должна быть рядом. И в Костанди группы не по возрастам (у младших). Т.е. в 1 группе могут быть дети от 4 и до 11-12 лет. Но у преподавателя ко всем индивидуальный подход. Мы сами ходили туду 2 года - очень нравилось. Просто со школой сейчас не выходит по времени

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Hellen Parket
    На Королева 92-а, в Домисольке (ищите подробности на форуме) есть занятия по изобразительному исскуству, хороший преподаватель. А детки, как истинные художники, рисуют на мольбертах. Зрелище оччеень трогательное) Работы юных художников учавствуют в выставках. Малой очень нравится. Увидела свою работу на выставке - была удивлена и обрадована))) А "подкупило" то, что проект ИЗО ведет педагог Байрак Людмила Леонидовна-художница и арт-терапевт. Наслышана о ней, спасибо руководителям клуба за возможнсть узнать чем наполнена душа ребенка
    Последний раз редактировалось Hellen Parket; 23.02.2009 в 20:24.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    странно, я вот тоже малую водила в Домисольку в 313 кабинет в пятницу - там Алла учитель - так никаких мольбертов там не было, детки рисовали в манюсенькой комнеате, за обычными деревянными столиками.
    Преподаватель действительно неплохая, доце понравилось, но мольбертов нет...

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Honest
    Кто-то что-то знает о школе напротив Южного рынка, или это имеется ввиду школа им. Костанди на Королева 81/3. Спасибо

6. Вверх #26
    я не уверена на 100%, но возможно это о домисольке идёте речь, хотя может в этом здании есть и дургие худ занятия.. адрес - королёва, 92/а. находится как раз напротив южного рынка.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Mona Liza

По умолчанию школа

Цитата Сообщение от Honest Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает о школе напротив Южного рынка, или это имеется ввиду школа им. Костанди на Королева 81/3. Спасибо
    мы ходили туда пол-года,детей очень много,учить-не учат,детям 4-5 лет наверно интересно,а кто постарше-не очень.
    TiMona

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Hellen Parket
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    странно, я вот тоже малую водила в Домисольку в 313 кабинет в пятницу - там Алла учитель - так никаких мольбертов там не было, детки рисовали в манюсенькой комнеате, за обычными деревянными столиками.
    Времена меняются) Комнату может огромной и не назовешь, но мольберты у детей действительно есть Радует забота о детях

9. Вверх #29
    у кого меняются времена? я была 1,5 недели назад там.. может мы о разных занятиях говорим?

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Alena07
    А кто-то слышал о школе искусств на Балковской? и что она из себя представляет?

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Вы что то путаете!
    В Домисольке никогда не было преподавателя по имени Алла.

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Каролина Л. Посмотреть сообщение
    В изостудию кажется с 4-х лет. Там разные возрастные группы(в группе дети одного возраста).Знаю, что и для десятилетних детей есть группа.
    А если нужна школа раннего развития, так там дети от 1,5 лет ходят. Мы и туда ходили тоже. И подготовка к школе тоже есть.Помещение правда там некозистиое, но уровень занятий очень высокий. Там и выставки детских работ постоянно меняются, так что можно зайти посмотреть.
    Тел. у меня их нет, но я могу узнать и отпишусь.
    Пожалуйста, узнайте телефон. Через интернет не могу найти.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от AndreyYesyev Посмотреть сообщение
    Вы что то путаете!
    В Домисольке никогда не было преподавателя по имени Алла.
    а может точно - Людмила... но мольбертов там не было. Рисовали за маленькими розовыми столиками.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalenaz Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, узнайте телефон. Через интернет не могу найти.
    Я уже сама узнала телефон

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Honest Посмотреть сообщение
    Нет напротив Южного просто школа исскуств, там и музыка и рисование, разные направления.По моему это Королёва 72, но могу ошибаться.
    На Королёва 81/ 3 находится филиал худ школы Констанди. Там учаться детки школьного возраста.

16. Вверх #36
    Новичок
    Интерисует художественная школа (может просто занятия рисованием для девочки 5-ти лет) в районе пр. Шевченка, Французского бульвара. Подскажите пожалуйста,будем благодарны за любую инфо.

17. Вверх #37
    8 063 27 66 162
    8 067 38 66 533
    это тел администратора "Теремка" на Сегедской(изостудия)

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    а может точно - Людмила... но мольбертов там не было. Рисовали за маленькими розовыми столиками.
    Господи, да есть там мольберты!
    Просто, видимо, так построено было данное занятие, без использования мольбертов. Если будете ходить, то обратите внимание, что занятия очень отличаются, каждый раз что-то новое, то картины рассматривают, эпохи изучают, то натюрморты, то конструирование...всего не перечесть.
    А мольберты имеют такую странность - складываться
    И достать их не составляет никакой трудности.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Цитата Сообщение от -KRISS- Посмотреть сообщение
    Интерисует художественная школа (может просто занятия рисованием для девочки 5-ти лет) в районе пр. Шевченка, Французского бульвара. Подскажите пожалуйста,будем благодарны за любую инфо.
    открываются курсы для детей по рисунку и живописи. возле оперного театра. преподают известный художник. кому интересно, отвечу в лучку.

20. Вверх #40
    А можно узнать фамилию известного художника?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права