мне нравится вторая очень и третья. вышли мне на почту, пожалуйста.
Спасибо за фото!
Начинаем пиарную кампанию!
|
мне нравится вторая очень и третья. вышли мне на почту, пожалуйста.
Спасибо за фото!
Начинаем пиарную кампанию!
Оля я завтра утром еще раз еду в НД, я постараюсь ее пофоткать может завтра лучше получиться...и тогда уже кину на почту.
Алена, есть уже новые фото?
еще нет...
малышка необыкновенная))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ваууууууууууууууууууууууу)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
вроде не плохо вышло))) Она очень сильно мурчит и все время просится на ручки)))
Шикарные фото, особенно 4. Хоть прям сейчас на макет можно запускать!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Все-таки Мотя очень красивая).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Алена, просто супер фото!
Скинь мне на почту, пожалуйста.
Фотки супер, ну так и модель достойная. Очень красивая кисана.
У меня подобранка была взрослая кошечка Джоли, ну такая же как Мотя! Так похожи, только моя уже матерью была, когда я ее подобрала. смотрю на фото и и так скучаю за своей Джоличкой. Дай Бог Мотичке самых-самых родителей.
очень эффектная кошь)))
Мотя красивая Снегурочка!
Красавица, которую так и хочется приласкать! Жаль, что у меня уже своих дома трое
Социальные закладки