|
все только и делают,что шутят
Маладец, Роберт! Зачетно отжег!!! А бэушной зубочистки в твоем хозяйстве случайно нету? А плакат с котэ, продашь?
ха-ха-ха)) стул старый 250 грн)) За 100+ грн можно новый купить, который не обшит одеялом))
М-да. Видимо действительно - "голимый" развод... Видимо у форумного раздела "Юмор" сейчас кризис, раз юмористы переместились и сюда... Куда только модераторы смотрят...
вот вы говорите, что развод,шутки,но это наверно только чтоб я скинул цену. я вот сторговался на шкафчик с плакатом и за 150 забрали. НО БОЛЬШЕ СКИДЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ.!
Уважаемый Роберт! Посмотрите пожалуйста какие вещи люди просто дарят. Проштудируйте форум и убедитесь, что все что Вы выставили для продажи и по "завышенной" цене можно принять только за шутку. (мы от души посмеялись в конце дня всем офисом)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1047398
давайте я вам дам 200 гр.из жалости, а стул брать не буду. просто я вижу у вас с деньгами вообще тяжко. напишите мне
Нам всем наверное надо тоже покурить, чтоб быть на равных...............
Dum spiro spero
да что же вы за люди такие!?Не лезьте в мою жизнь!Цена остаётся прежней!
А я рада, что ТС не согласился на подачку, молодец ! Пусть продаёт как хочет, это его дело. К слову сказать, кто хочет по настоящему помочь, тот купит, деньги отдаст, а потом за углом выбросит и даже виду не подаст, зачем он это сделал. Мы своими комментами ему изрядно попортили компот, а вообще, или вы не знаете : иногда хорошую вещь не берут, потому что дёшево, а стоит цену поднять -и ушла родимая ! Тут психология + везение+ талант продавца + ХЗ что ещё !
это или шутка или пари или ...
Разводилово 100%. Обратите внимание на фото подушки, которая якобы в подарок идёт, на ней даже стелька от туфля какого-то. Разве не убрали бы её хотя бы для фотки, которую собираются выставить на форум для продажи?
человек все время в интернете -значит есть деньги на него и на комп
Социальные закладки