Кто вы такой,чтобы обвинять меня во лжи и защитывать какие-то сливы?Если вы в 21 веке верите в честную медицину,я искренне сочувствую вашей наивности.
|
Кто вы такой,чтобы обвинять меня во лжи и защитывать какие-то сливы?Если вы в 21 веке верите в честную медицину,я искренне сочувствую вашей наивности.
Реально взять на сегодня или завтра.
Взять задним числом ну очень проблематично.
Еще на вчера-позавчера (+выходные) возможно, но если больше-нереально.
К тому же, главврач больничные не выдает. Это ему нужно где-то половину отдать участковому (или заведущему отделением). Сами понимаете, что за такие копейки ни один главврач руки марать не будет, у них другие доходы (безопаснее и пожирнее).
Хотите верьте,хотите нет,я уже не помню на вчера-позавчера он брал или дальше срок,однозначно бралась справка задним числом.У "семейного врача" в поликлинике,я не в курсе,главврач это или кто...
Я не сказки рассказываю,и никакой выгоды не имею,я вообще с этим не связана.Просто знаю,что такой вариант имеет место быть,и если он поможет топикстартеру-я буду только рада.Дискуссия окончена.
Мда, девушка, если для Вас "семейный врач" и "главный врач" одно и тоже, то мы действительно зря дискутируем.
Действительно, справку за вчера-позавчера еще можно взять у своего участкового (семейного) врача, возможно и за 100 грн., но насчет более поздних сроков и главврача-Вы загнули.
Да хватить вам спорить. Читаю и понимаю что "топикстару" эти преперания ни на йоту не помогут.
Топикстартер уже забыл про эту тему
Чем дело закончилось, интересно ведь![]()
Взяли при попытки дачи взятки должностному лицу при исполнении в целях дальнейшего мошенничества!
наверное имелась ввиду поликлиника № 27. Она находится если не ошибаюсь как раз на углу с Вильямса.
Я тоже как то пробовал через хороших знакомых.НЕРЕАЛЬНО!Все боятся,любая проверка и человек не просто вылетает с работы,а на него и дельце могут запустить..![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Не ври! Ты не доктор!!!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
И со мной тоже поделитесь, пожалуйста! Очень надо![]()
Социальные закладки