Тема: Что вас "зацепило"?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    оо,если говорить о туалетах,меня цепляет туалет в Кальянной №1
    больше всего меня зацепил и поселился глубоко в моём сердце-это Львов!особенно его кавьярня" Золотой дукат"-потрясающее место, это полуподвальное помещешие, в котором пахнет шоколадом,кофем, там два зала- в одном барная стойка-где всё готовят, а вот второй зал-это нечто!!!! там полумрак 4-5 столиков, интерьер-просто супер, свечки стоят на столах, кофейные зёрна рассыпаны на полу, а их горячий шоколад-это просто "бомба", он бывает у них белый, оранжевый, красный , чёрный, молочный и их они могут перемешивать! посидев так где-то с часик, полностью отключаешься от этого мира!!!
    самая любимая!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Буравчик
    спасибо, за воскрешение темы.

Не совсем в тему, но зацепил вчера фильм Морфий.. и сутки не отпускает.

3. Вверх #23
    Эксперт крышесносности

Скажу, что меня реально зацепило (тем более, что эта зацепка порядочно освежилась во время моего отдыха на прошлой неделе, уезжала за 300 км в одну сторону от родного дома).
    Итак: я никак не могу успокоиться (в хорошем смысле этого слова ), когда вижу на обычных заправках на трассе специальные водоемчики для собак!!! Вот путешествуете вы с собакой (собаками) в машине, или просто едете в соседний город в гости, жара, все хотят пить, вы открыли для себя бутылочку ледяной минералки, а ваша псинка... На каждой заправке есть на травке\на газоне специально сделанный и облицованный белоснежной плиткой чистейший!!! водоемчик для питья собак!!! Рядом огромные красно-белые таблички, чтобы видели ВСЕ: "Водоём для собак". Остановился на заправке, сам сбегал в туалет (пардон)))), магазин и т.д. а потом просто подвел свою собаку к этому водоёмчику, псинка попила как белый человек + всегда рядом отведено место для выгула собак на заправке - это не помойка какая-нить, а аккуратно подстриженная чистейшая зеленая травка. Вот так вот заботятся у нас тут о собаках путешествующих с хозяевами !!! Мелочь, а приятно !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #24
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    помню заменитель сахарка, прокапанный, половинка зацепила..
    узоры и день сменяеться ночью. и так 5000834 раз за ночь.космолет, и глаза как у собаки моей сестры.
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #25
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Скажу, что меня реально зацепило (тем более, что эта зацепка порядочно освежилась во время моего отдыха на прошлой неделе, уезжала за 300 км в одну сторону от родного дома).
    Итак: я никак не могу успокоиться (в хорошем смысле этого слова ), когда вижу на обычных заправках на трассе специальные водоемчики для собак!!! Вот путешествуете вы с собакой (собаками) в машине, или просто едете в соседний город в гости, жара, все хотят пить, вы открыли для себя бутылочку ледяной минералки, а ваша псинка... На каждой заправке есть на травке\на газоне специально сделанный и облицованный белоснежной плиткой чистейший!!! водоемчик для питья собак!!! Рядом огромные красно-белые таблички, чтобы видели ВСЕ: "Водоём для собак". Остановился на заправке, сам сбегал в туалет (пардон)))), магазин и т.д. а потом просто подвел свою собаку к этому водоёмчику, псинка попила как белый человек + всегда рядом отведено место для выгула собак на заправке - это не помойка какая-нить, а аккуратно подстриженная чистейшая зеленая травка. Вот так вот заботятся у нас тут о собаках путешествующих с хозяевами !!! Мелочь, а приятно !
    Это в ЮАР то.?!

Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    помню заменитель сахарка, прокапанный, половинка зацепила..
    узоры и день сменяеться ночью. и так 5000834 раз за ночь.космолет, и глаза как у собаки моей сестры.
    прокапанный чем = ?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    меня бабушка зацепила в маршрутке...
    А меня тетушка... зонтом... Перед этим она уверенно и молча пошла по моей ноге...
    Удивили мужики на Киевском с лицами перекупщиков и какими-то документами. Приставали к торгующим грибами, 1-им сказали, что вчера человек отравился грибами. Другой велели спрятать грибы, набрали на шару у парня яблок в 2 кулька и расстворились в воздухе... Бойкая торговля продолжалась.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Позавчера еще зацепило четкое,почти осязаемое присутствие долгожданного счастья в доме Друзей!
    Держит до сих пор!
    Просто эйфоричная радость, когда у твоих близких Так Счастливо!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    А меня в который раз зацепила барная обстановка. Сигаретный дым, музыка, соответствующая настроению. Ну и хорошая компания, естественно)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

9. Вверх #29
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Это в ЮАР то.?!
    В ней родимой .

10. Вверх #30
    Эксперт крышесносности

Сегодня поутру зацепила надпись на упаковке с тостовым белым хлебом: "Твои кусочки жизни" . ("Your slice of life" (англ.)

11. Вверх #31
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В ней родимой .
    когда же уКРАИНУ зацепит.?! думаю никогда, слишком долго ждём...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

12. Вверх #32
    буквально пол-часа назад зацепил порог в подъезде, чуть не упал.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    зацепила только что сыгранная и выигранная партия в преф

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Меня каждый раз цепляет деревня в глуши западной украины.... Тишина, покой, чистый воздух, грибы, ягоды, натуральное молоко, дешевая рабочая сила.....
    Построить бы там свой собственный маленький рабовладельческий строй.... Но как вспомню какие там туалеты - сразу отцепляет.
    После спада всегда идет подъем!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Там где
    ...Тишина, покой, чистый воздух, грибы, ягоды, натуральное молоко.....
    обычно с туалетами все в порядке..
    ибо в местах справления нужды там также
    ...Тишина, покой, чистый воздух, грибы, ягоды.....

16. Вверх #36
    Дитя супермаркетов

Зацепил фильм "12"
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Bize
    Впечатлил таракан в кафе "Победа", была в шоке, тараканов уже лет сто не видела

18. Вверх #38
    Эксперт крышесносности

Сегодня меня зацепил\умилил по самую сентиментальность мой муж : увидела КАК он кормил утром кашей нашу масю . Не просто подносит ей ложку ко рту, а изображает из себя паровозик, чух-чух-чух-чух ))))), как-будто ложка с кашей - это гудящий паровоз. Вообщем утром моя кухня была аналогом железнодорожной станции !

19. Вверх #39
    Эксперт крышесносности

В том месте, где мы с мужем отдыхали на НГ (я была приятно удивлена и приятно зацеплена)) стоят себе аккуратные загоны для ангорских коз, внутри пасутся себе на травке эти милые козочки, перед загонами прямо на дороге стоят здоровенные щиты "Покорми наших козочек!" . Останавливаешься, вылазишь из машины, рядом с каждым загоном стоит чистенькое большое пластиковое ведро накрытое крышкой, а внутри корм для коз (похож на сухие колбаски мясного фарша прокрученного через мясорубку). СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО набираешь полные пригоршни корма и кормишь с рук ангорских козочек. Я писяла от восторга кипятком , а представляете КАКОЕ это удовольствие для детей, если я, взрослая тетка, не могла оторваться от этих пушистиков, у них тааааккие необыкновенно МЯГКИЕ губы, они аккуратно и слегка шекотно берут с ладони этот корм. ))))) Да, моя мася ТОЖЕ трогала ангорских коз и пищала от восторга ! И вообще какая это расслабуха: едешь себе по трассе, остановился, птички щебечут, покормил мохнатых донельзя ангорских козочек, погладил их, зарядился позитивом и все это просто так, для всех, бесплатно и прямо на дороге. Вообщем я валяюсь, как говорится !!!

А ещё меня зацепили новорожденные птенцы чаек, крохотные, серые, беззащитные, пушистые комочки в гнездах прямо на песке, между лапами мамаши-чайки (я была пару дней назад на побережье Индийского океана, в том месте, где чайки основали свою колонию).

20. Вверх #40
    Воин света Аватар для V@silisK
    зацепило краем куртки за змейку девушки, стояли мы в очереди на кассу в магазине. Пока распутывались, познакомились, вроде понравились друг другу, взял номер мобильника. реально зацепил(о)...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя