Парень: молодцы девченки! Так и надо!
Парень: мне параллельно!
Парень: крайне негативно!
Девушка: правильно делают!
Девушка: мне все равно!
Девушка: очень плохо отношусь!
Тема: Спонсорство
я не отрицаю, мир изменить не пытаюсь, не в моей компетенции
далеко за 50% симпатичных девушек бросились бы с удовольствием в подобные отношения, да спонсоров на всех не хватает, селяви
вот и стоят горемычные в Палладиуме да поедают глазами каждого входящего.
просто я не возвожу это в ранг НОРМЫ и не пытаюсь это как то оправдать.
и радуюсь когда вижу умную, воспитанную и образованную девочку с её ровесником а не папиком))
Да...тут описали обмен опытом....кто то ещё кроме меня верит в сказки?
похвально...
жаль одного я не единожды присутствовал на обсуждениях данных дамочек, источниками их благосостояния))
ага
особенно этого мужчину с горящими глазами, дома ждёт любящая жена и пару детишек)))))))
Почему?
А мне искренне странно слышать от мужчины осуждение женщин, скажем так легкого поведения. Содержанок.
Нет, Вы , возможно и честное исключение, но, как правило многие лицемерят, осуждая, но при этом пользуются их услугами, да и икреннее восхищаются молодым телом.
Просто Вы спросили, я ответила, - как правило у мужчины 40-50 лет дети уже взрослые. От первого брака , ну или от официальной настоящей жены.![]()
мне ещё не 40 и не 50, от уз брака я не так давно избавился, найти симпатичную девочку, не выступая в качестве спонсора, пока получается
можете быть уверены в отсутствии лицемерия в моих словах.
Ну что же, я Вам искренне желаю сохранить такой непосредственный взгляд на мир и в 40-50...Серьезно. Без сарказма.
А если уж совсем честно, то в мире я лично не встречала примера истинной неподкупности и непродажности. Может только ангелы на небе? И то, это под вопросом...![]()
Я спокойно отношусь,каждый выживает и живёт как он хочет, это всегда было есть и будет))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну... скажем так: Кто с какой идеалогией родился, или приобрел/пустил в себя. Во 2-ом варианте человек еще чтот отсеять может, т.е. отличить плохое от хорошего, а вот в первом - говорит потребительсвто.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ой, была это я намедни в ночных клубах.. Хожу (за свои кровыне не так часто), а тут случился повод, подруги приехали неместные. надо было время с ними провести. Ходили по всем злачным местам...
Один из разов пошли мы с ними и взяли маго мужа с собой. Приехали в вечернюю одессу. Тока туда-сюда... Уже драка завязалась. Две девицы положили глаз на одного потенциального спонсора у барной стойки и сцепились в такооооой драке, что упали на пол, одна другой сорвала майку вместе с лифчиком прямо в зале! Их охрана разнять не могла! Их с пола поднимают одну, а вторая к ней "присосалась" и поднимают обеих! так вот ЭТО противно! из-за левого мужика так себе ногти/волосы/здоровье/репутацию портить!
Зато ко мне, при родном-то муже рядом! все время мужики приличные клеялись! Даже бармены сказали: Хто ж в клуб со своим мужчиной-то ходит?!
Так что поддерживаю: каждому - своё!
Например, у меня знакомые есть (содержанки), их бойфренды с женами в киеве живут, а здесь им бизнИс купили, машины, квартиры, все дела. Вы думаете я им позавидую? Так кроме всего прочего еще и детектива частного нанимают, чтоб следили за ними тут: куда ходят, с кем встречаются, и т.п. Нафига такая жизнь? Если мне это неприемлемо, то для других за счастье довольствоваться материальным каждый день и видеть "любимого" 1-2 раза в месяц.
Отношусь к содержанкам совершенно спокойно-в конце концов это их выбор, каждый получает свое, все довольны.Но сама быть содержанкой не смогла бы-мне всегда нужны были чуВства.
А трахаться ради денег-не мое. Воспитание не позволяет, видимо)))
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Я тоже знаю одну содержанку. Мужчина живет в Киеве, а в Одессу приезжал по работе. Снимал ей квартиру и с ней жил. Но со временем, поняв, что он таки с благоверной не разведется ради нее - она его турнула. Может это любовница? Не знаю, как идентифицировать, но остралась при обучении за его счет, работе и купленной и переписанной на ее имя квартире. Сложно это. Не понятно както... Навреное мне в мозгу чегото не хватает.А хотя... есть еще момент, когда я могу оправдать содержанство - это взаимная любовь (я об этом писала вроде) и отчаяние (матери-одиночки без поддержки родных или матери-одиночки с больным детем). Это, пожалуй самое страшное, что может толкнуть женщину на любые действия для выживания.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну взаимная любовь-вряд ли содержанство))) А отчаяние-это действительно страшно, и я это тоже оправдываю-ради своего ребенка пойдешь и не на такое.Но ТС судя по всему имела в виду вариант, когда девушка живет с богатым папиком ради денег просто потому что работать в лом, мозгов не хватает, или ей нравится иметь все, раздвигая ножки-ну и нехай, они ж вреда никому не приносят))))) А надменность этих девиц просто смешит-чем гордиться? Так любая может...заработать
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
ну я еще понимаю, когда содержанка любит своего спонсора. Ну как минимум, он ей интересен! Но (как по мне), когда ко мне клеялись "папики" (да и по сей день) от разных особей бывают полунамеки... Я как на них погляжу: лысые, жирные, пузатые, противные, часто не обладающие нормальным мужским здоровьем (а пыль в глаза-то окружающим пустить-то надо!).... И ЭТО чудо будет меня слюнявить за кусок колбасы в ресторане/съемную жилплощадь/поездку в париж...... Так я такое не могу выдержать (хоть и мечтаю о париже!) Но не с ними!!!!!
Так сказать: вместо!
Как раз, когда у меня был в жизни отчаянный момент, когда мелькнула мысль о папике, у меня была подружка в гостях, и мы с ней обсудили этот момент. Вскоре после этого я вышла провожать ее на маршрутку, стоим, ждем транспорт, останавливается рядом иномарка не первой свежести, оттуда выглядывает мужик возрастом между 50 и 60, совершенно отвратительного вида, мы на него глянули, отвернулись и, посмотрев друг на друга, хором сказали: "У этого НИКОГДА столько денег не будет", посмеялись и эти мысли прошли...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А девочка не может выйти замуж и нарожать кучу деток папику?
Кстати, содержанки - это те, у которых чистый секс за материальные выгоды или же они тоже могут выйти замуж за папика? Или выйдя замуж за папика, она автоматически перестает быть содержанкой? Или содержанки - это любовницы обеспеченных мужчин немолодого возраста? Всё же хотелось бы определиться с терминологией автора и узнать, что именно имелось ввиду.
Отношусь к сабжу равнодушно, если все стороны всё устраивает, то пусть себе живут на здоровье. То, что это стало нормой в наше время говорит лишь о том, что есть спрос, есть предложение. Заработать самостоятельно в молодом возрасте определенный капитал достаточно трудно, вот девочки и кидаются в объятия ради материальных ценностей. Было бы легко заработать себе на квартиру/машину, такие связи бы сократились процентов на 90. Какая-то часть всё равно осталась бы, т.к. как правильно было сказано выше, содержанки были всегда. Правда не в том количестве, как сейчас.
Мне неприятно другое. Любую парочку с разницей в 15-20 лет воспринимают как папика и содержанку. Но есть же и другие варианты. Есть знакомый, ему 45 лет, бывший военный, всю жизнь был военным, держался до последнего, сейчас на гражданке пытается как-то устроиться, но плохо получается, хватает денег только на минимум. Была жена его возраста, с которой он уже давно развелся. Сейчас он женился на девушке лет 30, которая зарабатывает немного больше его, т.е. ни о каком содержании речи идти не может. Любовь-морковь )) Он один из тех немногих мужчин, которых можно писать с большой буквы. Я не перестаю им восхищаться и понимаю, что если бы он не был бы женат, то оооой.... )) Я б сама за такого вышла бы замуж. Уверена, что когда он идет с женой по улице, то ее скорее всего оценивают как содержанку, всё же разница 15 лет. Он правда выглядит несколько моложе - стройная подтянутая фигура, следит за собой. Обидно, что те пары, которые вместе не из меркантильных целей, тоже подпадают в обществе под понятие содержанки и папика исключительно из-за разницы в возрасте... Согласна, что такие пары - исключение, но всё же может не стоит судить, не зная конкретной ситуации?
Социальные закладки